- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната.Л я записана на 7 сентября.
Чтой-то меня терзают смутные сомнения, что О.Л. как-то не отреагировал на мои стафилококки и энтерококки в мазке.только тержинан назначил, когда я к нему второй раз в кабинет зашла.вот думаю, может они не сильно то и влияют.А вообще я уже настроилась на позитив.купила сегодня Витрум, аспирин кардио, с завтрашнего дня буду пить.сегодня укольчик кольнула-красота.
кстати хотела рассказать про сон, который мне толи с 10 на 11, то ли с 11 на 12 августа приснился, просто заранее не хотела рассказывать-хотела сама убедиться.
мне только что покоцали сообщение поэтому сон буду рассказыватьв новом сообщении.блин столько написала уже.
Чтой-то меня терзают смутные сомнения, что О.Л. как-то не отреагировал на мои стафилококки и энтерококки в мазке.только тержинан назначил, когда я к нему второй раз в кабинет зашла.вот думаю, может они не сильно то и влияют.А вообще я уже настроилась на позитив.купила сегодня Витрум, аспирин кардио, с завтрашнего дня буду пить.сегодня укольчик кольнула-красота.
кстати хотела рассказать про сон, который мне толи с 10 на 11, то ли с 11 на 12 августа приснился, просто заранее не хотела рассказывать-хотела сама убедиться.
мне только что покоцали сообщение поэтому сон буду рассказыватьв новом сообщении.блин столько написала уже.
Последнее редактирование:
Я уже раньше где-то писала про моё предчувствие ЭКО. Хотя по анализам мы здоровы. Поэтому ЭКО - мой осознанный выбор, О.Л. предлагал лечение, но меня всё уже так достало на тот момент (в Эмбрио я пришла после 6 лет лечения от непонятно чего и ожидания чуда), что решение было твёрдым как скала. Причём была готова делать столько попыток, сколько здоровье позволит. И, слава Богу, не ошиблась в своём решении!
Ой, самое главное-то забыла: EL80 супер новость! Поздравляю с парнем, здоровьечка ему и маманьке! А папик-то, наверное, прыгает от счастья!
Ой, самое главное-то забыла: EL80 супер новость! Поздравляю с парнем, здоровьечка ему и маманьке! А папик-то, наверное, прыгает от счастья!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а я завтра, возможно, анализы заберу... а 29 к Тишику...
Дельфинчик
Она же Кошшка
Кошшка,
в "Эмбрио" анализ на анти-ХГЧ не делают, я им сегодня звонила. HLA-типирование делают, но смотрят совпадения по 1 классу. Я в инете читала, что более информативным является 2 класс. (В России проверяют именно по 2 классу)
На "Вы" называю по определению (издержки работы). Можем перейти на "ты". Тем более, что я согласна с тобой по многим вопросам. И мне всегда нравились такие обстоятельные люди. :friends:
это не ты ли препод? ага? Хи-хи
А насчет анализов, так у нас в Минске, к сожалению, далеко не все делают. Даже коагулогр. не по 10 параметрам, а максимум по 4-5.
Витрум пренатал не всегда хорош. Т.е. это не идеальные витамины. Его иногда очень ругают с точки зрения благоприятности к Б.купила сегодня Витрум, аспирин кардио
Вообще даже фолиевой хватит. В основном ее назначают. А про Витрум точно встречала отзывы не очень.
Почему запомнила, что мне в свое время ОЛ тоже назначал их пить. и потом, когда нарвалась на эту инфу - запомнила. Поищи информацию на мед. сайтах про беременность.
Блокаду начала уже или ты про какой укольчик?
Мне этот сон приснился как раз перед несостаявшейся поездкой в ЭКО 16 августа.
Снится мне, что я приехала в Минск и сдаю свою одежду в гардероб, который отделан мрамором и в нем есть мраморные колонны.потом понимаю, что мне надо выше(не знала тогда конечно что на 5 этаж надо будет) и вижу в коридоре женщин с которыми начинаю здороваться и общаться как с давними подругами.потом вижу , что иду и набираю номер тети, которая рядом с Эко живет, и никак ее номер набрать не могу, ну хоть убей.А потом уже на самом деле 14 числа позвонила С.В. с отказом.
Я очень хотела вас спросить про эти мраморные колонны.как вы думаете на что я вчера обратила внимание-конечно на гардироб сразу у входа и на мраморные колонны.
мне кажется мне это место свыше показали.во всяком случае я уверена в беременном результате в этот раз.
Снится мне, что я приехала в Минск и сдаю свою одежду в гардероб, который отделан мрамором и в нем есть мраморные колонны.потом понимаю, что мне надо выше(не знала тогда конечно что на 5 этаж надо будет) и вижу в коридоре женщин с которыми начинаю здороваться и общаться как с давними подругами.потом вижу , что иду и набираю номер тети, которая рядом с Эко живет, и никак ее номер набрать не могу, ну хоть убей.А потом уже на самом деле 14 числа позвонила С.В. с отказом.
Я очень хотела вас спросить про эти мраморные колонны.как вы думаете на что я вчера обратила внимание-конечно на гардироб сразу у входа и на мраморные колонны.
мне кажется мне это место свыше показали.во всяком случае я уверена в беременном результате в этот раз.
Девченки напомните, кто у нас сейчас в ближайшее время идет в протокол в Эмбрио (не важно к какому врачу) Я хочу вам свою фотку в личку поскидывать-надеюсь вы не против?
Есть ли в этом списке девушка по имени Татьяна?
Tayi, но мне кажется, что ты тоже сейчас начнешь протокол.(потому как в моем сне про Эмбрио я с тобой разговаривала)
А страничка то у нас какая знатная 444
Есть ли в этом списке девушка по имени Татьяна?
Tayi, но мне кажется, что ты тоже сейчас начнешь протокол.(потому как в моем сне про Эмбрио я с тобой разговаривала)
А страничка то у нас какая знатная 444
Виталия,
Мне пол года назад по старым еще ценам обошлось в 6500000. Это стоимость длинного протокола. Эко было классическое. Сейчас цены на лекарства выросли (я про эмбрио). Может придут девочки, которые теперь в протоколе и скажут более точно.
Квадратик,
Как знать.... ))
Мне пол года назад по старым еще ценам обошлось в 6500000. Это стоимость длинного протокола. Эко было классическое. Сейчас цены на лекарства выросли (я про эмбрио). Может придут девочки, которые теперь в протоколе и скажут более точно.
Квадратик,
Как знать.... ))
Да блокаду начала еще вчера-если ты про диферилин.А Витрум нам с мужем О.Л. пить назначил.Но я еще фоливую пью (уже четвертый месяц)На Сурганова мне к фолиевой еще Матерну прописывали.Ты меня в тупик ставишь если честно.
Может мне мужу витрум давать, а себе матерну купить?
Может мне мужу витрум давать, а себе матерну купить?
svetlana_sl
New member
Квадратик, поздравляю с началом! Обскакала всё-таки!!!!! Мы завтра начинаем.
svetlana_sl
New member
А что тогда идеально подходит? Его ругают за то, что при приёме во время Б у ребенка набирается очень большой вес и сложности при родах. Ещё у некоторых аллергия открывается на оболочку. А так очень даже хорошее сочетание компонентов.Витрум пренатал не всегда хорош. Т.е. это не идеальные витамины. Его иногда очень ругают с точки зрения благоприятности к Б.
Tayi, а почему обрезают длинные сообщения?
Вообще всё индивидуально, но, думаю, 3000 более чем достаточно. Мне обошлись две попытки ЭКО по всеми анализами полностью, сопутствующими лекарствами типа солкотриховак, в такую сумму.девочки расскажите реальные цены, пожалуйста, можно ли за все (обследование, лечение, процедура) уложиться в 3000$?
svetlana_sl
New member
casper, конечно всё будет хорошо!!!! Даже и не сомневайся!!!!!svetlana_sl,
Удачи вам завтра! может встретимся там? и будем надеяться, что нам обеим повезет! Держать кулачки придется, наверное, за тебя и за себя.![]()
Цыпочка, спасибо!!! А ты не хочешь быть нашим "летописцем"? Может быть всё самое важное поместить на первую страничку? Или уже не вместиться?
Успеха вам обоим, будем ждать хороших результатов!svetlana_sl,
Удачи вам завтра! может встретимся там? и будем надеяться, что нам обеим повезет! Держать кулачки придется, наверное, за тебя и за себя.![]()
Кошшка, так и не могу найти эту статью, про эндометриоз. Это был кажется спецвыпуск АиФ. Здоровье и отвечала московский гинеколог, как некоторые продукты могут влиять на женский организм, речь шла больше о молочнице. Если всё-таки найду - сообщу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: