К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не Танечка, а делала пункцию 11.08.07 г. Подсадка была 14-го. А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше

Ну может, я имя перепутала. Меня зовут Люда. Мы вместе лежали. Нас же только двое было в тот день. Тебе ещё 2 подсаживали. Вспомнила? Я очень сожалею, что у тебя не получилось!!!

Спасибо девочки за поддержку. Хочу много чего узнать у вас, опытных, а то я ни в чем не разбираюсь (я имею в виду всякие показатели), но, наверно, попозже, как-то очень сегодня мне тяжело, когда уходит последняя попытка

Малышка, От всей души поздравляю!!! Береги себя и малышей!!! Легкой тебе беременности! А ты вчера случайно не вместе с мужем была в районе 9.45?

Спасибо! У тебя всё то же получится. По- другому быть не может. Я как увидела свой первый в жизни "беременный тест" просто обалдела. Чего и всем, всем Вам желаю!!!Нет, я ушла раньше.:dance::dance::dance:

Малышка, это действительно я, меня зовут Наташа. После наркоза нормально имя перепутать.Я тебя поздравляю, теперь главное - береги себя и малышей, у вас еще долгий путь, но думаю, счастливый. Хоть одна из нас в тот день была успешна. Молодец!

Малышка, когда сегодня узнала результат, какая реакция была? Я когда прочитала твое сообщение о ХГЧ, всплакнула. Просто представила, как я бы в трубку разрыдалась, узнав, что точно беременна.

zunata, понимаю, что чтобы я сейчас не сказала, прозвучит банально, но все равно, крепись, жизнь нам постоянно посылает испытания, пусть это будет последним на твоем пути к долгожданной Б. Возвращайся к нам. Здесь все поддержат, правда, девчонки?

Девочки это я.Как вам сказать, для меня например новость хорошая-ХГЧ 0,73. А знаете почему я рада, потому что все идет по плану это во-первых, во-вторых, что я сейчас не сижу и не переживаю, как бы отразились на Б. прием лекарств.
Парадокс-хотеть быть беременной и радоваться, что не Б.
Но это только в этом случае. Все я теперь уверена, что это была просто проверка " сверху".Мои детенки уже стаят на низком старте.

Малышка, молодец.Поздравляю!!!! Ловим чихи.

Ой а тка приятно я вам скажу смотреть на двухполосный тест.Я его сохраню.

Девочки, мужа во вторник пригласили в баню, а я прочитала, что баню надо исключить аж за три месяца до ЭКО. Не знаю даже как ему и сказать об этом-он у меня и так только и работает-никуда не ходит, с друзьями очень редко видится. Он у меня любитель пивка к тому же.так я ему на вокзале в Минске сказала, чтоб завязывал с этим до пункции, он че-то пробурчал про свою хорошую СГ, но сейчас не пьет.Если я ему сейчас про баню скажу - расстроится. Вот думаю не говорить, а просто распечатку статьи показать.

Малышка, это действительно я, меня зовут Наташа. После наркоза нормально имя перепутать.Я тебя поздравляю, теперь главное - береги себя и малышей, у вас еще долгий путь, но думаю, счастливый. Хоть одна из нас в тот день была успешна. Молодец!

Спасибо, Наташа! Я рада , что ты с нами всеми. У нас Кошшка большой спец по эндометриозу, может с ней пообщайся поближе. Может что подскажет. У тебя всё всё получится!!!

Всем огромный привет от Марины! У них все идет, как надо!!!

Квадратик, действительно новость хорошая.
У меня когда, лежала в больнице с аппендицитом, была задержка. Так я тоже с одной стороны как бы ни хотела забеременеть, радовалась, что не Б., а то там наркоз, антибиотики, и шрам свеженький. :-)
Будем идти строго по плану!!! :-)

Tayi написал(а):
Всем огромный привет от Марины! У них все идет, как надо!!!
Хоть я пришла, когда ее на форуме не было, все равно спасибо, и здоровья ей и деткам.

Последнее редактирование модератором:
Малышка, когда сегодня узнала результат, какая реакция была? Я когда прочитала твое сообщение о ХГЧ, всплакнула. Просто представила, как я бы в трубку разрыдалась, узнав, что точно беременна.

Я догадывалась, что беременна, мне просто подтвердили свершившийся факт. У меня был список вопросов и я их задала:
Можно ли жить половой жизнью? (Нет) Можно ли сделать милирование (Да).:rofl::rofl: Скоро над своим ХГЧ будешь плакать от радости, так что готовь платочки!!!:dance:

Цыпочка, добавь, пож-та в титульный лист, что у меня были 2 ВМИ (неудачные)

Последнее редактирование модератором:
Малышка, Не ты посмотри на нее-уж красоту побежала наводить.Бедный муж - красоту-то наведешь и дразнить мужука будешь, половой покой ведь прописан.Эх. Вот молодец-хвост пистолетом держит.Равнение на Малышку.
Незнакомка-может тебе тоже шопингом заняться или в салон сходить. Хотя держишься молодцом. Умничка.Врагу не сдается... ну сами знаете кто.

Малышка, а теперь серьезно-рассказывай:что делала? сколько лежала? какие были признаки?

Вася, у нас пока ни как, т.к. прием только 24 октября.
4 раза это хорошо! Мне страшновато.

Малышка, присоединюсь к Квадратику, расскажи подробности, очень уж хочется знать.

Малышка, а сколькиклеточных sosunokтебе подсаживали и на какой день после пункции?

Девченки пошла я работать.вечерком загляну.

Малышка, а ты нам готовь инструкцию, че, да как делать.Мы тож хотим пузатиками стать.

Квадратик, ну уж наверняка твои малыши лыжи навострили к тебе в животик!!
Малышка, колись давай!

Sheridan написал(а):
Котенок-13, очень рада за тебя и за мужа!!!!! Покорми его всякими орешками, сухофруктами, креветками, вообщем всякой вкуснятинкой !!!

спаисибочки, вот вчера накупила всяких сухофруктов, сделаю смесь с алое и буду кормить.

Девочки, мне кажется или так и есть, что линеечка с афоризмами меняться каждый день перестала???
а еще я нашла интересную инфу - так для справки :)
http://www.9months.ru/press/7-8/10/index.shtml

Малышка
Приятно себя видеть в другом списке? Вот это хоть не про меня, а мне приятно и еще ХГЧ 500 надо красным выделить. Это же такое счастье привалило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху