К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!
Моля, я их конечно же построила врачей-то!!!! они у меня бегали с 4-го на 7-й этаж переписывать мои анализы с журнала!!!
и что Вы думаете, отдали мне они их с таким видом, будто я им еще и должна???
А талон к терапевту у меня был на 8:00 (не к моему, которая в отпуске и на чье имя аназики, а к другой). Так что я с 8:00 уже гоняла медсестричку с анализами, и самое смешное, что захожу я уж потом к этой другой терапевтке, и мол извиняюсь, что на 8:00 опоздала, говорю, мол мои аналики потеряли и называю фамилию свою, а она мне что-то знакомая, так они у меня уже со вчерашнего для лежат-то!! Да, и дубликат не пришлось делать, все в друх экземплярах, сервис!!! Хи-хи!!!
Вот потом и верь людям, мне то медсестра доказывала, что если анализы на одного терапевта, то к никакому другому врачу мол не попадут!!!

Вася написал(а):
Увы но совсем не шустренькие, Тишкевич сказал, что они пока не годятся,
вот и выписал пить мужу витамины и таблетки (Верона, Витрум и что-то ещё не помню).

koting,
Орунгал, по две таблетки 2 р. в день и так 3 дня и вагинальные таблетки Клион -Д 10 дней. Результат потом скажу.

Малышка,
УРААААААААААА!!! Поздравляю, :give rose: интрига была просто суперской! Лёгкой тебе беременности preg

oksa написал(а):
линеечка с афоризмами меняться каждый день перестала???
Мне тоже так кажется.

Зоська,
Вот и слава Богу, как настрой, температурка спала?

Девочки, мне кажется или так и есть, что линеечка с афоризмами меняться каждый день перестала???

Мне тоже так кажется.
2. Нарушения и ограничения
8. Подпись сообщения должна иметь не более двух строк текста (при разрешении 1024х768 и стандартном размере шрифта). Допускается размещение не более одной графической линейки с указанием возраста ребёнка, срока беременности и т.п. Вторая, третья и т.д. линейки должны быть текстовыми. :wacko:

Tayi,
Так значит лучше убрать одну из них?

Зоська,
Спасибо за фотки, я тебя тёмненькой и представляла:) В понедельник смотри свою почту. Глянь личку.

Я сегодня иду к эндокринологу, Т.к. Антитела к ТПО повышены, а УЗИ в норме, Тишкевич потребовал заключение врача и тогда нет проблем;)

Tayi,
Ну и ничего страшного, проблемы нет:)

Ушла к врачу, до вечера.

Малышка, поздравляю!!!!! Еще одна удача! Пусть будет легкой беременность и здоровый малыш (малыши)!
Незнакомка, не отчаивайся, все еще впереди!
Аксинья, генетическое узи можешь делать в Эмбрио, это хорошая доктор.

Девочки! Всем доброе утро! Не хочется омрачать такой хороший день плохой новостью. Я , к сожалению, не беременна, ХГЧ-0, но это временное явление, т.к. с приходом месячных снова втупаю в бой. Мы еще повоюем!!!
Я сожалею что не получилось. Ты - молодец, не раскисай, значит еще не время.

Вот и я ,мои дорогие. Ушла раньше с работы, т.к. знала , что многие ждут моих новостей. ИТАК, Я БЕРЕМЕННА!!!
Поздравляю! Легкой беременности и здоровых детишек!

Ну вот, в одном посте и горе и радость. Ну что ж - это жизнь. Главное, что за черной полоской обязательно будет белая ( или две красных;-) )

Нет, я не Танечка, а делала пункцию 11.08.07 г. Подсадка была 14-го. А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше
Добро пожаловать! Как быть дальше? Бороться! И почаще к нам заглядывать, мы от сюда никого без детишек не выпустим:-)

Я БЕРЕМЕННА!!! ХГЧ-500!!!
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности!

Незнакомка, от всей души желаю тебе, чтобы эта попытка стала последней неудачной! И следующая была победная!

для меня например новость хорошая-ХГЧ 0,73.
это для тебя сейчас хорошая новость, потому что на блокаде возникшая Б. прекращает развиваться, к сожалению. Так что, когда все идет по плану и без никаких неожиданностей, грозящих проблемой, - это отлично!

эндометриоз остался. После этого лечила его долго гормонами. Сразу вроде пропал, но пока делалла инсеминации, он снова появился и повторный гормональный курс лечения ничего не дал. И вот пожалуйста, ЭКО тоже оказалось неудачным
Ну не расстраивайся, ведь вообще при эндометриозе шансов поменьше при эко.
Гормонами лечила - это дюфастоном, что ли? или в климакс вводили?
А кто врач у тебя?
А как определили, что он снова появился? СА125 или повторная лапара? а гормоны у тебя в норме?тестостерон, ДГЭА, 17ОН
длинный протокол? расскажи, сколько гонала и на чем блокада?
а поддержка?
Много вопросов. Это потому, что я с работы пришла:) и не наговорилась еще! а тут человек с моей проблемой!:)
А ты знаешь, столько удач с Э-зом!

Цыпочка, T.PL., Кошшка, Девочки, спасибочки Вам большое- большое за поддержку! Конечно, все получится!
Цыпочка,T.PL., Глядя на ваших чудных малышей, я нисколько не сомневаюсь в УДАЧЕ!!!

Зоська,
есть волшебная КНИГА ЖАЛОБ, действует безотказно, метались бы, как с***ные веники и извинялись

Вот только приехала от эндокринолога, всё в норме, сказала можете беременеть, ничего сташного, приписала витаминки.
Так же забрала свои анализы на пролактин, тестостерон, ФСГ и ЛГ, всё ОК, УРА!!!
Моля,
Это точно;)

casper,
спасибочки, вот прям надежда на УСПЕХ появляется, вот мужа пролечим и даст БОГ (ТТТ)

А ты как?

котёнок-13,

Конечно, все у вас получится, может и не придется прибегать к таким мерам как ЭКО. А я колю потихонечку диферелин, на прием тока 11 сентября, а так настроение бодрое, состояние отличное :-)

casper,
Умничка, а нам на 3 приём 1 октября, муж будет сдавть СГ, надеюсь лечение не пройдёт бесследно. Знаешь мне разницы нет каким способым произойдёт зачатие, ну конечно же в целях экономии денег и времени, конечно лучше естественный, нам светит ЭКО+ИКСИ, а там видно будет:)

А где наша Светлана СЛ?
Casper, колишься потихоньку? (хи-хи) Я тож. Тебе не больно этими иголками, у меня иногда они больно входят.А тебе тоже на 5 д.ц. назначили приходить?

Девочки, а гонал с какого дня цикла начинают колоть-я где прочитала, что с первого?

Квадратик написал(а):
Casper, колишься потихоньку? (хи-хи) Я тож. Тебе не больно этими иголками, у меня иногда они больно входят.А тебе тоже на 5 д.ц. назначили приходить?
Не, как-то не больно даже, я не ожидала от себя такой смелости, колоть самой себе укольчики в мягкий и родной животик. Ан ничего!! А назначил мне О.Л. просто 11 сентября, если учесть, что у меня вдруг будет задержка на фоне приема лекарств в пару-тройку дней - получается день шестой-седьмой, а если без задержки - девятый?! Вот сижу сама и думаю, а вдруг м. раньше придут, что тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху