К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forel_Ka,
в принципе, я согласна.а то приходится возле рыбей стоять С мужем мона на первый прием идти,чтоб понять, как будут с бедой справляться. . Я уступила место девушке с пузиком, не выдержала, но ни один мужик задницу не оторвал

Forel_Ka,
в принципе, я согласна.а то приходится возле рыбей стоять С мужем мона на первый прием идти,чтоб понять, как будут с бедой справляться. . Я уступила место девушке с пузиком, не выдержала, но ни один мужик задницу не оторвал
Вот это точно! Сидят, блин, делают озабоченный вид, что кроме своей дражайшей половины ничего не видят. Один раз так и простояла над двумя такими "заботливыми" мужьями минут 40, наблюдая как они между поглаживаниями ручек ковыряют в носу (их дамы в это время сдавали гормохи). Я б своего прибила б за такое "внимание". Ну да ладно.

Forel_Ka, Я своего нетерпеливого вообще дома оставляла. А себе книжк у ,плеер в ухи, ииииииииииииииии ждем.
А такие "пары" и правдв напрягают.

Цыпочка, Доброе утро! Поздравляю с 3-мя месяцами! Ростите здоровенькими, на радость родителям! Всего, всего Вам!!!

Девы, кто вчера в новостях сморел про центр ЭКО, который открылся то ли в семерке (долгожданный) или где????
Просто Тимон орал, Илья голову дурил, толком ничего не разобрала))))))

Любаша написал(а):
Девы, кто вчера в новостях сморел про центр ЭКО, который открылся то ли в семерке (долгожданный) или где????
Любопытно, но я не видела.
emma, Удачи в протоколе!!!

Малышка, как самочувствие?

Незнакомка написал(а):
Любопытно, но я не видела.
Расскажите,плиз, кто смотрел, это про Мид ?

oksa,
скорей всегО, но интересно узнать всю инфу.

Ой, нет про МиД не видела... А вот в российском "Времени" показали мамашу, которая из Твери в 7 месяцев Б. полетела в Турцию на отдых (врач и туроператор не смогли остановить) и, естественно, случились преждевременные роды. Операция стоила 2000у.е., каждый день пребывания в больнице турецкой в инкубаторе, который поддерживает жизнь крохи, стоит 1500у.е. Короче, отпуск кончился, им с мужем надо улетать, а дитёнка (который без гражданства и документов), конечно, не отдают без оплаты медуслуг и ему надо, понятно, спецтранспорт и.т.д. Они и улетели, а теперь всё консульство, посольство и даже общество по правам человека думает, где взять деньги и как вернуть дитёнка, туда вылетела целая бригада российских врачей. У меня муж, глядя на этого беззащитного масика в трубочках , которого показывают на весь мир, от злости аж зубами скрипел: бывают же такие безответственные курицы? Теперь сидит, в камеру хлюпает носом: "Да, я виновата, помогите!" Удавила бы.

Привет, милые девушки! 3 дня не могла зайти в интернет, линия была занята. Переживать уже стала за всех. Слава богу, что у всех всё хорошо. У меня то же всё нормально. Так на работу не хочется ходить, что бы придумать? Сегодня поеду в Эмбрио оплатить за криозаморозку, а заодно и записаться на УЗИ. С.М. говорила, что её не будет 14, так может запишусь к ней на 17. Мужу не понравилось, что О.Л. мне очень быстро УЗИ делал и запретил к нему идти. ВСЕМ УДАЧИ!

emma, с началом тебя!!! Всё будет хорошо!!!!! Мне тоже первый укол укололи в центре и сразу вскочил синяк. Уже 10 уколов колет мне муж дома и совсем не больно и без синяков (надо медленно вводить).

casper, ну что тебе назначили гонал? У меня пока монстров нет.

Вот это точно! Сидят, блин, делают озабоченный вид, что кроме своей дражайшей половины ничего не видят.
Я наоборот стараюсь своего приобщать к нашей общей проблеме. Почему я всегда должна одна ходить? Причем таких очередей как ты говоришь, я никогда там не видела. Максимум мы были там час в день начала протокола с оформлением договора и первым уколом, и чтобы кто-то стоял - такого я не видела. Меня наоборот умиляет вид одинокого мужчины на приеме у доктора, т.к. всю жизнь я одна тягалась по всевозможным врачам:-P:-P:-P.

А вот в российском "Времени" показали мамашу, которая из Твери в 7 месяцев Б. полетела в Турцию на отдых и, естественно, случились преждевременные роды... Удавила бы.

Я тоже эту овцу видела, себя ей не жалко и ребенок чуть не погиб. Да и какой может быть отдых на сроке 7 месяцев?

Мужу не понравилось, что О.Л. мне очень быстро УЗИ делал и запретил к нему идти. ВСЕМ УДАЧИ!
А почему запретил? Разве не он твой доктор? Что сказал на УЗИ? Видно сколько крошек?

Я тоже эту овцу видела, себя ей не жалко и ребенок чуть не погиб. Да и какой может быть отдых на сроке 7 месяцев?
У неё видно не было никогда таких проблем как у нас.... Кому всё легко достается, тот это не ценит.

Всем привет!
По поводу центра - читала в новостях сейчас, что в Гродно сегодня открывается первый в Беларуси областной клинический перинатальный центр, где "впервые стационарная и амбулаторно-поликлиническая помощь семейным парам, женщинам репродуктивного возраста, беременным и новорожденным будет оказываться в условиях одной клиники." Может это имелось ввиду??

emma, поздравляю с началом и удачи тебе огромной!!

А у меня сегодня ровно половина, 20 неделек!!

Аксинья - поздравляю! Половинка - это ж супер! У тебя сегодня УЗИ - мы ждём хороших новостей.

Forel_Ka,
Спасибо, а УЗИ я перенесла на вторник, сегодня не получается пойти, хотя и жалко, так уже не терпится посмотреть на свое чудо в животике

Аксинья,
может и это))))

Овечку на седьмом месяце тоже видела)))) На ребенка смотреть не могла - уж очень чувствительная сейчас по поводу деток стала.

Любаша написал(а):
Овечку на седьмом месяце тоже видела)))) На ребенка смотреть не могла
у меня слезы на глаза наворачивались, когда малыша этого показывали, кошмар

Доброе утро, страна!!
Emma, в бой с песней!!!
Аксинья поздравляю, счастливых остальных неделек!
И я сегодня пойду забирать свои анализы, ох чувствую одним местом не избавилась я от этой гадости - млочницы:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху