через полчаса после подсадки села в машину и поехала домой. На границе скакала из машины в машину, переживала, т.к. живот приходилось напрягать, все таки седан - посадка низкая.Вы на сколько в Польше оставались после подсадки?
МНого гуляла с 1 дня подсадки, спала полунабоку/животе )))
svetlana_sl
New member
Gerdochka, от всей души поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!!!
Parallelka
New member
Gerdochka, поздравляю вашу семью!!! Легкой тебе беременности! Малышам крепкого здоровья и появляться ровно в срок!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Gerdochka, присоединяюсь ко всем пожеланиям, поздравляю!!!!!!!!!!! Я знаю, ты будешь мудрой мамой
Здоровья твоему пузику и всем кто там поселился!
Lenusik555
Budumamoy
И я присоединяюсь ко всем, давно хороших новостей не было, легкой беременности и здоровья малышам и маме 
только ИМСИИМСИ и ИКСИ или только ИМСИ? Сколько обошелся протокол если не секрет?
смысл еще и ИКСИ делать при ИМСИ??? смысл процедур одинаковый, только ИМСИ - это круче ))
еще визуализация веретена деления была, тоже вошла в указанную стоимость
2600 у.е. + около 300 дорого за все поездки. Это с леками стимуляции, всеми приемами, узи и анализами + 200 у.е. поддержки (лутинус дорогой очень)
+500 злотых (это чут ьменьше 200 у.е.) за крио/хранение годовое
ЗЫ никаких иммуноглобулинов я не колола. 3 совпадения по ШЛА 2 класса
Нам тоже со Златиком ИМСИ делали, только я всегда думала что это две отдельные процедуры, точнее это обычное ИКСИ, только с применением крутого микроскопа, во деревня..
Расскажи пожалуйста что такое визуализация веретена деления, для чего она?
Цена приемлимая, я почему то думала, что дороже будет в Польше.
Расскажи пожалуйста что такое визуализация веретена деления, для чего она?
Цена приемлимая, я почему то думала, что дороже будет в Польше.
так оно и естьтолько я всегда думала что это две отдельные процедуры
по крайней мере в эмбрио мне именно так и рассказывали и суммы называли отдельные, так же как и в польше ))
по сути да, ИМСИ - это разновидность ИКСИ, толкьо при ИМСИ смотрят и выбирают спермиков под более мощным микроскопом, с более высоким увеличением
а я толком не знаю, читала в инете раньше про нее, как узнала, спросила доктора, он сказал ,что можно сделать, тем более она не оч. дорогаяРасскажи пожалуйста что такое визуализация веретена деления, для чего она?
погугли ,если оч. заинтересовалась, у меня нет сил искать сейчас))
дороже чем у нас, наверное, только в израиле для иностранцев )))))))))))))))))))
хотя и в польше есть клиники разного уровня цен
Поделиться: