Svetlyachki
New member
svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, Уна легкой беременности и родов в срок!
Gerdochka, Уна легкой беременности и родов в срок!
svetlana_sl
New member
Спасибо, Танюша, всё отлично )))) Дети не дают скучать.как самочувствие, настроение? Пузик наглаживаешь?
svetlana_sl
New member
Уна, Gerdochka, вот спасибо, заразилась по-полной ))))

Неа, наша мечтаа не страшно и второй раз двойняшек родить??
svetlana_sl
New member
Девочки, прегнил 1500 за какое время выходит?
svetlana_sl
New member
Хотелось бы, но прегнил в поддержке.тестить будешь?
Скорее всего нет, анализ на 29 августа, завтра прегнил колоть, как раз к среде можно и тестик попробовать сделать, а уже в пятницу на анализ ))))ХГЧ раньше сдавать не будешь?
svetlana_sl, а завтра какой ДПП? У меня тестики на прегниле, если ничего не путаю, уже через день ничего не показывали, да и на след. день после укола. Помню, в свое время поразилась, как так, укол сделала, а на тестах призрак призраков. На прегниле у меня никогда не было ярких полосок.
svetlana_sl
New member
Завтра 6-й, в прошлый раз уже был "призрак", и как раз укол колоть надо.а завтра какой ДПП?
svetlana_sl
New member
А на какой день уже можно сдавать?лучше кровушку сдай
Или я тороплю события? Так хочется уже весточку от малышей получить )))))
Последнее редактирование:
А на какой день уже можно сдавать?
Я сдавала все разы не ранее 9 ДПП, и так, чтобы прошло максимум времени после предыдущего укола прегнила перед следующим. У тебя ведь еще на 9ДПП будет 1500 ед.?
svetlana_sl
New member
Нет, сегодня последний укол, был в день подсадки и на 3-й день.У тебя ведь еще на 9ДПП будет 1500 ед.?
Понятно, тогда бы я все равно сдавала не ранее 48 часов после укола.Нет, сегодня последний укол, был в день подсадки и на 3-й день
Поделиться: