Приветик всем. Долго ьут не появлялась после рождения малышей - времени совсем нет. Вот сейчас с мужем решились еще на беременность. По ценнику для нас приемлема клиника ЕВА. Может кто что-нибудь подскажет про эту клинику (интересует именно эко у них). Думаю тут уже обсуждали, но нет времени перечитывать - малыши не дают маме в интернете посидеть
Я была там на консультации в пятницу. Врач какая-то не совсем понятная. У меня сложилось впечатление, что ее настроение меняется чаще, чем у меня лак на ногтях
Но люди бывают разные и у всех свои тараканы в голове.
Ищу в интернете отзывы, но судя по всему все тихорятся и никто не хочет рассекречивать свой экошный опыт в этой клинике
ну или я буду первооткрывателем.
Кстати,девочки, в этой клинике сейчас акция - каждый месяц разыгрывают бесплатное ЭКО (у них на сайте про это подробно написано) А вдруг кому повезет.
Но люди бывают разные и у всех свои тараканы в голове.
Ищу в интернете отзывы, но судя по всему все тихорятся и никто не хочет рассекречивать свой экошный опыт в этой клинике
Кстати,девочки, в этой клинике сейчас акция - каждый месяц разыгрывают бесплатное ЭКО (у них на сайте про это подробно написано) А вдруг кому повезет.
Надежда0603
New member
Добрый день, девочки))) Очень рада, что нашла живой форум. Эта тема для меня очень близка. После долгого обследования в 2 роддоме г.Минска, где не смогли определить мою причину бесплодия и после лапоры у прекрасного доктора Правдина А.В. (у меня врожденная патология матки и эндометриоз, да и трубы, как мне сказал врач, уже не очень). Мне сказали, что быть мамой я смогу лишь через ЭКО. К сожалению, я пока в этом как слепой котёнок, ничего не понимаю. И даже слово протокол для меня не понятно. Поэтому буду благодарна вам за некоторые советы. Сейчас я записалась на первичный приём в Мать и дитя к доктору Дусь И.Л. Может кто был у неё???
Надежда0603, я в МиДе была и у Дусь и у Панкратовой, правда, очень давно. Обе профи высшего класса и давно практикуют. Но Панкратова - золото) она добрая, и поддержит, и объяснит. Дусь - снежная королева, но это не умаляет её профессионализм.
Иркин, уверена)
Да вот в этом цикле пролетела из-за кисты. Фолик не разродился... Жду М и через 2 недели начинаю.
Иркин, уверена)
Да вот в этом цикле пролетела из-за кисты. Фолик не разродился... Жду М и через 2 недели начинаю.
Надежда0603
New member
Наверное, мне и нада такая снежнач королева. Я по природе своей нытик, и эту тему без слез затрагивать не могу. Правдин быст ро о меня приводил в чувства, т.к.эко я восприняла изначально как конец света и соплям моим не было предела.))))
Вот тут пишут про короткий и длинный протокол? Это как?
Р.с. не обижайтесь за глупые вопросы, я реально пока ничего про Эко не знаю, а то, что читаю в нете не понятно.
Вот тут пишут про короткий и длинный протокол? Это как?
Р.с. не обижайтесь за глупые вопросы, я реально пока ничего про Эко не знаю, а то, что читаю в нете не понятно.
Надежда0603, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57432
Почитайте справочник на этой ветке
И не расстраивайтесь, эко - это не конец света, а шанс и начало очень интересной жизни)
Я с тоской вспоминаю годы хождений по мукам до эко. Сейчас бы - сразу в протокол, без этих самостоятельных попыток.
Почитайте справочник на этой ветке
И не расстраивайтесь, эко - это не конец света, а шанс и начало очень интересной жизни)
Я с тоской вспоминаю годы хождений по мукам до эко. Сейчас бы - сразу в протокол, без этих самостоятельных попыток.
Надежда0603, ЭКО-это не конец жизни, а это огромный шанс для начала новой. Да, в МиДе были вопросы по криопротоколам и работе с мужским фактором.
На ребенокбай вы больше найдете информации по каждому центру.
Иркин,
Puzatik, девочки, беременных вам успехов!
На ребенокбай вы больше найдете информации по каждому центру.
Иркин,
Puzatik, девочки, беременных вам успехов!
Да, нас долго мурыжили ... , а время работает против нас.
Во-во! ЛАдно время, а нервы! да и деньги тоже
Но протоколы лечения бесплодия при определённых факторах предписывают начать с инсеменации, но ...
Надежда0603
New member
А кто использовал кредит на Эко. Какой там принцип??? Когда его надо начинать оформлять??? Я так понимаю на все его не дают, т.е. лекарства до и после, анализы и т.д. оплачиваешь сам, а кредит лишь на само Эко. Или я что то не понимаю.
Zhelatinka
Active member
Надежда0603, год назад банк дал 54 млн, всего нам начислили 77 млн. Это ЭКО + ИКСИ. Обращайтесь в банк, там достаточно быстро рассматривают, меньше недели. Но можно открыть кредитную линию, а использовать не более, чем через 3 месяца, по-моему.
Надежда0603, в 2013 году нам кредит не дали, хоть зп приличная была и до этого кредиты мы не брали. Причину отказа не объяснили. Как я помню: сперва вы оплачиваете некоторую сумму в клинике, а потом только вам выдают счет фактуру на кредит и со всеми бумажками идете в банк, просить кредит
ardon: для меня это был темный лес. Вступите в протокол и врач все объяснит доступно. Как было у меня: со 2 - 4 день цикла я пришла к врачу, сделали УЗИ и назначили мне уколы. Их колола ежедневно в течении (вроде бы дней 10-14), потом пункция и через 3-5 дней подсадка, потом постельный режим и ожидание двух полосочек на тесте
reg:
Я точно так же всем форумчанкам голову дурилаР.с. не обижайтесь за глупые вопросы, я реально пока ничего про Эко не знаю, а то, что читаю в нете не понятно.
Надежда0603
New member
А дают ли больничный и если да, что в нем указывают (на работе сразу Тургут, если узнают про Эко), работа у меня напряженная и плюс 90% рабочего дня янахожусь за рулём.
Zhelatinka
Active member
Мы платили первый взнос кредитом.Как я помню: сперва вы оплачиваете некоторую сумму в клинике, а потом только вам выдают счет фактуру на кредит и со всеми бумажками идете в банк, просить кредит
А дают ли больничный и если да, что в нем указывают (на работе сразу Тургут, если узнают про Эко), работа у меня напряженная и плюс 90% рабочего дня янахожусь за рулём.
больничный дают со дня пункции. что пишут не помню, т.к. у меня на работе все знали про ЭКО, так я и не парилась по этому поводу.
Мы платили первый взнос кредитом.
Может от клиники зависит, да и делала я в 2013году
Поделиться: