Zhelatinka
Active member
Иркин, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlyachki
New member
Иркин!!!! Легкой беременности и родов в срок!
А когда к врачу? когда узи?
А когда к врачу? когда узи?
К в рачу 2.12. УЗИ еще не знаю когда. Если не изменяет память с прошлого протокола, то УЗИ через месяц после подсадки. Значит 19.12А когда к врачу? когда узи?
svetlana_sl
New member
Иркин, поздравляю, легкой беременности!!! Какой был протокол и где делали?
Иркин, как здОрово! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности!
Как протокол прошёл?, без волнений) не сравнить с предыдущим) ?
Я сначала была спокойна, как удав, но чем ближе к дню подсадки, тем больше дрожу.
На какой день тесты заполосатили? Что кололи в день подсадки? Какая поддержка?
Как протокол прошёл?, без волнений) не сравнить с предыдущим) ?
Я сначала была спокойна, как удав, но чем ближе к дню подсадки, тем больше дрожу.
Иркин, Какой был протокол и где делали?
Какой был протокол не скажу. Не понимаю в них. На 2 ДЦ вступила в протокол. На 14 дц пункция.
Делала в Еве. Конечно опыта у них мало и это видно. Но они стараются
Как самочувствие?
Отличное
Я вообще не нервничала. Была спокойна как удава до последнего дня (пока тесты не запаласитились)Как протокол прошёл?, без волнений) не сравнить с предыдущим) ?
Про что кололи в день подсадки, я не поняла)))) вроде ничего мне не кололи.
Поддержка была крайноном. Конечномне еще аспирин прописали, фольку и т.д. Но я их не пила.
19.11 была подсадка. 26.11. //
Когда уже ты в победный протокол?
Какой был протокол не скажу. Не понимаю в них. На 2 ДЦ вступила в протокол. На 14 дц пункция.
Это короткий)
Мочила небось уже с 5го дня?))) ХГЧ наверно высокий. Может опять двойное счастье? )19.11 была подсадка. 26.11. //
Когда уже ты в победный протокол?
Я уже) у меня криопротокол. Это самый простой протокол. Ничего не делаешь, пару раз на узи - посмотреть как растёт эндометрий и овуляцию подловить. После овуляции - подсадка. Сижу, жду звонка из центра, когда приезжать за малявками: завтра или послезавтра. Чёта волнуюсь...
Надеюсь, захватишь меня на беременный паровоз)
Puzatik, прямо в точку))) реально с 5 дня начала делать тесты. Показывали /. Но я все равно была уверена, что все получилось:yes: Оптимизма у меня хватает
Не волнуйся. Все получится. Я буду твоим талисманом:angel: как и в прошлый раз будем вместе пузатиками
reg:
Двойное счастье хорошо, но 4 малявочек будет тяжело воспитывать))) да и мне кажется, что все таки 1 малюпас будет. Сама себя программирую на девочку)
Не волнуйся. Все получится. Я буду твоим талисманом:angel: как и в прошлый раз будем вместе пузатиками
Двойное счастье хорошо, но 4 малявочек будет тяжело воспитывать))) да и мне кажется, что все таки 1 малюпас будет. Сама себя программирую на девочку)
Svetlyachki
New member
Puzatik, удачи!!! Много вам кулачков в поддержку!
Иркин, как малыши растут? Думаю, будут хорошими мамиными помощниками....
Иркин, как малыши растут? Думаю, будут хорошими мамиными помощниками....
ну что, малыши в домике?)
Да, забрала своих крошек)
Теперь самый сложный период ожидания, прислушивания к себе, страхов и загонов...
ЛИСТИК, поздравляю с успешным завершением трудного пути! Растите здоровенькими!
Больше 3х лет не заглядывала сюда... Получается, что все девочки из форумской компании 3-4х-летней давности уже нянчат своих малышей. Как замечательно!
Последнее редактирование:
Поделиться: