Ой, вот еще что хочу рассказать
так а может ребенку не было холодно? ты проверяла??
вывод, рожала не для себя, а чтобы люди бесплодной не считали, ей мнение людей важно
отличный вывод..
а может наоборот? ей глубоко плевать на мнение людей и она как хочет так и воспитывает своего ребенка??
с моей точки зрения, если б ей было не все равно на мнению окружающих, то ни одна живая душа не узнала бы о том, что она делает с ребенком наедине
а человек начнет ее пропивать, у меня такого ужаса и внутреннего мучения не вызывает...
а почему? печень же тоже частичка тебя )))
ах ну.. в ней же души нету )))
Малыш мне таким грустным кажется,
про грусть малыша...
Поехали мы как-то на лошадях кататься + шашлык машлык и все такое
Семья, держащая лошадей, оочень своеобразная. Эдакие поселенцы деревенские... Папа весь такой с длинной бородой, мама замухрышка с несчастными глазами (так показалось, на самом деле может она посчастливее меня будет)))). Два детя, девочка лет 1,5 (ее видела только издалека) и мальчик лет 4. Это он сказал ,что ему 4 года. По мнению моей сестры выглядит он года на 2,5, но разговаривает очень даже на 4.
На стенке беседки висит фотка мальчика и собаки, где написано "Этих двоих НЕ КОРМИТЬ" Ладно, поржали... Но эти двое вечно крутились под ногами и жалобно на нас смотрели.. И я уверена, что это ребенок не был голодный, ему просто было ЛЮБОПЫТНО...
А как был одет этот деть - это нечто... Было достаточно прохладно, мы все были в теплых кофтах + куртки, деть был в ОДНОЙ майке, совсем. Без пампа, без трусиков, просто в майке, правда длиной босиком, совсем.. Как думаете, ему было холодно?? Да я на 10000000% уверена, что НЕТ. В ИХ семье так принято, в ИХ семье детей закаляют!!
Я еще я уверена, что этот деть, глядящий грустными глазами на нашу еду и бегающий в одной майке на самом деле куда счастливее многих городских детей!!!
Я к чему эт овсе.. Не нужно судить от счастливости других детей/семей по себе/своей семье...