К основному содержимому

ЭКО //7//

Shokoladka, Всего вам хорошего с вашей девочкой, берегите себя и молодец, что врача поменяла, зачем нервы себе трепать

ОльгаОльга, я хоть вашу ситуацию не знаю, очень радуюсь за вас, пусть все будет хорошо, и уверена, что так и будет.

Последнее редактирование:
b]ОльгаОльга[/b], я хоть вашу ситуацию не знаю, очень радуюсь за вас, пусть все будет хорошо, и уверена, что так и будет.[/QUOTE]

Спасибо!

ОльгаОльга, я помню Вашу ситуацию....Очень-очень рада за Вас! Пусть поскорее случится встреча с малышиком и все пройдет удачно!

Как здорово!!! Поздравляю! :give_rose: Я помню, вашу непростую историю, как долго вы шли к вашей мечте. Пусть малыш рождается здоровенький и в срок! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Мы сегодня сходили во 2 роддом на УЗИ. Сначала врач смотрела меня одну, а после, когда сделала все нужные измерения, позвала мужа. Показала ему всё и рассказала. Наш малыш (или всё же малышка :) так ещё до конца и не ясно) такой непоседа - то за носик возьмётся, то за ножку, то пальчик сосёт, крутится, вертится. А как сердечко быстро стучит! Муж счастлив, говорит, даже не представлял, что там такая активная жизнь :) Всё прошло отлично, по данным УЗИ ребёнок развивается хорошо.
.

Спасибо большое!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, это такие впечатления, когда видишь своего малыша на экране! Смотришь, и даже не верится, что этот человечек сидит у тебя в животе)

Shokoladka, ОльгаОльга,поздравляю вас с долгожданными беременностями!

ОльгаОльга, я очень рада за вас)ждем хороших новостей.

Золушка77, АААаааааааа, ТТТТТТТТ, на вас с малышом!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой путь пройти! Искренне рада за тебя!

ОльгаОльга, уже совсем скоро... поздравляю!

Девочки, кто уже из рожавших экошных мамочекпомню, еще в 2013 году, если эко беременность, то можно было бесплатно рожать или в 2рд или в МиД. Не знаете как сейчас? Интересует именно МиД

Shokoladka, ОльгаОльга,поздравляю вас с долгожданными беременностями!

ОльгаОльга, я очень рада за вас)ждем хороших новостей.

ОльгаОльга, уже совсем скоро... поздравляю!

Спасибо вам, девчонки!

Золушка77, поздравляю, вот это новость!! Лёгкой беременности. Кого ждёшь? Расскажи, как получилось.

Исида,
ждем сына получилось со 2-й попытки ЭКО в МиДе у Гракович, до этого были 2 неудачные, полостная операция по удалению миомы, меньше, чем через год лапара по исправлению последствий после полостной (удалили правую трубу из-за гидроса), ну и неудачное ЭКО в августе-сентябре прошлого года

Золушка77, поздравляю с сынишкой. легко и безпроблемно отходить беременность

Назад
Сверху