Всё девочки. Сегодня из меня потекло. Интересная закономерность: до ЭКО была самостоятельная беременность и выкидыш (примерно на таком же сроке). Позже 2 удачных ЭКО. Сейчас опять самостоятельная и опять выкидыш. Даже не могу понять почему так. Если у меня только трубный фактор.
ОльгаОльга
New member
Всё девочки. Сегодня из меня потекло. Интересная закономерность: до ЭКО была самостоятельная беременность и выкидыш (примерно на таком же сроке). Позже 2 удачных ЭКО. Сейчас опять самостоятельная и опять выкидыш. Даже не могу понять почему так. Если у меня только трубный фактор.
Очень жаль((
Значит 4-й малыш появится немного попозже.
Может быть организм был ещё не готов к вынашиванию следующей беременности.
Всё ещё обязательно получится!
Lenusik555
Budumamoy
Passion, и что делать? Как узнать, что они хотят...
Есть разные практики, люди, которые помогают разобраться с этим вопросом. По этому поводу я пригласила в Минск девушку из Москвы. На этих выходных (и в пятницу) будет мастер-класс о детях. И трансформационная игра. Если интерено - пиши в личку.Passion, и что делать? Как узнать, что они хотят...
Привет! Собираюсь за криошками, вот не хватает мне поддержки. Хотела спросить как сейчас в мире экошном, что нового, может какие чудо анализы делают, что прошлые причины неудач на раз вычисляют :scratch:Vikusinka,
Ну и конечно за тапками и кулачками :tomato:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Vikusinka !!!
принимай позитивные лучи удачи :give_heart:
и мои кулачки
leasantry:
принимай позитивные лучи удачи :give_heart:
и мои кулачки
Спасибо, мои хорошие :give_heart: ваши положительные лучики мне очень нужны, а то я как в первый раз :blush1:
сегодня всю ночь снилась мне подсадка, почему-то три доктора-мужика и одна дама, бегали вокруг меня, один рыжий и один с бородой, а один дул в ухо :biggrin::biggrin::biggrin:
сегодня всю ночь снилась мне подсадка, почему-то три доктора-мужика и одна дама, бегали вокруг меня, один рыжий и один с бородой, а один дул в ухо :biggrin::biggrin::biggrin:
Поделиться: