Parallelka
New member
MAPTA, жалко((((( хотелось увидеть твою надпись о чуде...
MAPTA, жаль ((( Крепись! и чуди дальше! А какой срок был? Как думаешь, в чем причина?
спасибо...да, скорей бы, время капает... на мозги! но пока не чудится (( вот собралась сходить на УЗИ, глануть что там у меня с фоликулами, с овуляцией... я после родов ещё ни разу не была в медицине )) до родов так находилась, что ноги не несут.хоЧУДОчу, и вам поскорее еще дочу или сыночка!
Девочки, спасибо! Все нормально. Я думаю, там наверху не против, чтобы я еще раз родила, иначе так легко я бы не отделалась в этот раз. )
ХГЧ был положительный, тесты полосатились, но ровно в 5 недель начались М и все закончилось.
Уже была на УЗИ. Все нормально. Записалась к врачу. Жду. Больше я такого не допущу. Обязательно расскажу вам о своем чуде и обчихаю всех желающих.
))
хоЧУДОчу, тебе тоже на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ХГЧ был положительный, тесты полосатились, но ровно в 5 недель начались М и все закончилось.
Уже была на УЗИ. Все нормально. Записалась к врачу. Жду. Больше я такого не допущу. Обязательно расскажу вам о своем чуде и обчихаю всех желающих.
хоЧУДОчу, тебе тоже на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это про этот случай я спрашивала. Испугалась, что у меня замершая или внематочная.МАРТА, ты в группе недавно спрашивала, еще про внематочную мы говорили.
svetlana_sl
New member
Ой, девочки, столько новостей!!!!!
akulka, кнопику сил и здоровья до самых родов!!!!!
Svetlyachki, с мартовским Чудом вас!!!!
Нам пока хвастаться нечем....подсадили два малыша, 2-х и 4-клеточного, в этот раз вообще косяк на косяке...Обосо не надеюсь, в понедельник анализ ))))
akulka, кнопику сил и здоровья до самых родов!!!!!
Svetlyachki, с мартовским Чудом вас!!!!
Нам пока хвастаться нечем....подсадили два малыша, 2-х и 4-клеточного, в этот раз вообще косяк на косяке...Обосо не надеюсь, в понедельник анализ ))))
Copperhead
идет по жизни смеясь
не ну как это особо не надеюсь)
надо всегда надеяться.
надо всегда надеяться.
Svetlyachki
New member
svetlana_sl, бесконечное количество АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!
Parallelka
New member
svetlana_sl, пусть все-таки это чудо случится! В день подсадки со мной была женщина, которой подсаживали 4-клеточных масиков, один прижился. Это так, для статистики и поддержания боевого настроения))))))))))))))
svetlana_sl
New member
Спасибо, девочки! Я понимаю, что нужно надеяться, но как-то не очень получается.....Доживём до понедельника )))))
Поделиться: