Irin_Tolik
New member
Девочки, как почитаю Вашу темку, так сердце замирает каждый раз...и где вы находите силы на новую попытку не знаю, я б не смогла снова и снова переживать это... удачи вам, терпения, везения, легких чудилок....@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получалось
Parallelka
New member
Светлана, ну, ты же знаешь что все еще будет))))))))))))) Обязательно будет!!!
MAPTA, у меня старшему малышу было 4,5 месяца, когда случилось наше чудо и я заБ самостоятельно. И на руках я его носила почти до родов, т.к. ходить он научился уже когда я родила. Гуляла с ним каждый день на улице днем до 30 недель Б, я коляску поднимала и опускала по лестнице. В итоге все хорошо, разница между детьми получилась 1 год и 10 дней, родила в 39 недель, КС )))) Правда оперирующая врач сказала про следующую Б забыть очень надолго, в таком плачевном состоянии все находилось - и матка, и шов от первого КС.
svetlana_sl
New member
ИЛ вообще в шоке, никак не ожидала вопросов именно в эмбриологии, никогда такого раньше не случалось. Муж на данном этапе вообще не хочет слышать про очередную попытку.Что ИЛ сказала? Вы как настроены?
Copperhead
идет по жизни смеясь
эхххх....
MAPTA, спасибо! К сожалению, по прогестерону не подскажу, т.к. во вторую Б вообще ничего подобного не сдавала, ни гормоны, ни ХГЧ. Только в 6 недель сходила на УЗИ к своей участковой Г для подтверждения маточной Б, она мне сразу назначила утрик по 200 мг и все. Дальше моя Б протекала как обычная, только с фрагмином из-за НТ. А в первую Б хоть и сдавала тыщу раз гормоны, цифр не знаю,т.к. все сдавала в центре ЭКО на Сурганова, а там результаты как известно не озвучивают)))
Интересно, сейчас кто-нибудь вообще обходится без дюфа и утрика??? Сколько я уже пересмотрела информации, при самостоятельной Б, при отсутствии видимых проблем, практически все пьют прогестероновые препараты.
Как наши матери раньше нас вынашивали, не пойму...
Как наши матери раньше нас вынашивали, не пойму...
MAPTA, я заБ, когда моей дочке было ровно столько же, сколько твоему сыну сейчас. И обошлась без прогестероновой поддержки. Гинеколог предлагала, зная историю предыдущей Б, но я отказалась, чувствовала, что все идет как надо. Так получилось, что не догадывалась о Б недель до 6-7, усиленно качала пресс, ребенка таскала... Потом тоже приходилось дочу поднимать или хотя бы приподнимать... Помню даже на хорошо выпирающий живот сверху любимку свою усаживала и носила, если ей очень это было нужно. Но я прям не сомневалась, что все будет хорошо!
А по поводу заБ после 2-х лет... Можно и так, если получится и время не поджимает. Потому что иначе, как по мне, очень маленькая разница. Тяжело очень с двумя разновозрастными малышами управляться. И это при том, что родные мне, как могут, помогают.
А по поводу заБ после 2-х лет... Можно и так, если получится и время не поджимает. Потому что иначе, как по мне, очень маленькая разница. Тяжело очень с двумя разновозрастными малышами управляться. И это при том, что родные мне, как могут, помогают.
Юля, т.е. ты // увидела и вообще не сдавала ничего? Я имею в виду самостоятельную Б.А во вторую так и вовсе.))
Люба, а ты можешь объяснить чего ты не этом прогестероне зациклилась? и всех пытаешь))) Ты думаешь он сыграл главную роль в неудаче? Честно говоря, если бы я опять заБ, я бы его и не догадалась бы сдать... Во-первых, почти на 100% уверена, что во вторую Б у меня был бы подход уже другой, не такой зациклеенный и замороченный, примерно, как ЮляДжинжер описала, а во-вторых во всем мире ( ну разве что в известном центре иначе считают) не мониторят прогик во время Б, считая его не информативным... Может быть я ошибаюсь и уже наука что-то открыла связанное с пр-ом?.... Рассказывай тогда ))
Поделиться: