svetlana_sl
New member
Исида, с духом всё в порядке )))) лишь бы организм не подвёл.
Lenusik555
Budumamoy
Makarosha, я еще на фрагмине месяц, а там как узи, а то всегда в нужный момент киста вылазит...
Калахари, удачи, держу крепко @@@@@
Калахари, удачи, держу крепко @@@@@
Девочки,всех поздравляю с Днем матери и Покровом Пресвятой Богородицы!Пусть она укроет каждую от болезней и невзгод.
Калахари, Апчхи на легкую беременность и роды в срок!
Калахари, Апчхи на легкую беременность и роды в срок!
спасибо,все волнительнее...Нужна ваша волшебная поддержка...Листик, как самочувствие? Как настрой?
svetlana_sl
New member
ЛИСТИК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет замечательно и скоро ты встретишься с мужчиной своей мечты!!!! Когда ПКС, дату уже назначили?
Пусть все будет хорошо!!!Makarosha, я еще на фрагмине месяц, а там как узи, а то всегда в нужный момент киста вылазит...
Присоединяюсь к пожеланиям!!!Калахари, сегодня чудесный день и пусть он принесет вам только отличный результат!!!
ЛИСТИК, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!долгожданной, легкой встречи!!!
ОльгаОльга
New member
ОльгаОльга, милый аватар, пусть принесет удачу.
ОльгаОльга, огромной удачи!
ОльгаОльга, пусть все пройдет только удачно и непременно с положительным результатом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо вам всем огромное!!!ОльгаОльга, удачи!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ЛИСТИК, ой... а встречка то всё ближе и ближе... Анечка! тебе мои кулачки в поддержку, тебе от меня лучики удачи и позитива! Пусть твоему сыночку понравится наш мир 
ОльгаОльга, и вам удачи!
И всем остальным девочкам только положительных результатов!
ОльгаОльга, и вам удачи!
И всем остальным девочкам только положительных результатов!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Класссссссс!!!!!!!!! Отличная новость! Поздравляю! :dance:
вот и замечательно.
вот и замечательно.
svetlana_sl
New member
Полик, завтра пункция. А у вас как дела?
Svetlyachki
New member
Тысячу кулачков вам на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра пункция.
Lenusik555
Budumamoy
svetlana_sl, зажимаю еще крепче @@@@@ с Богом!!!
Поделиться: