К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa,поздравляю сыночка с именем! С новой аватаркой!

Donik,Наташа, пузик замечательный!!!

Juuu,поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Juuu, Юлечка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!

Поздравляем Юлечку, Juuu, здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6406631#post6406631

Jina, наконец то и твой сыночек с красивым именем, поздравляю! Мне тоже очень нравится это имя, но у меня братик Андрюша, поэтому скорее всего сыночка так не назову, а очень хочется.

Donik, очень красивые фотографии с твоим пузиком и тобой!

Juuu,с рождением сыночка и скорее оказаться вам дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. За гемангиомой надо наблюдать, если будет уменьшаться, то ничего делать не надо, если нет, то в ДХЦ вроде бы надо обращаться. Но это тебе педиатр скажет, что делать. У нас все само прошло.

Juuu, ты молодчинка!!! Так оперативно тут отписалась!!! Мы за тебя даже поволноваться не успели!!!

Девочки всем привет!
Сначала хочу поблагодарить всех за поддержку! Я даже неожидала что к вечеру буду необычно спокойна и высплюсь перед КС!
Мы родились сегодня в 9.40, вес 3870, рост 55 см. Я несказанно счастлива но до сих пор не верится, т.к.малыша конечно же забрали. Жду завтрашнего утра и никому больше его неотдам :-)
Поздравляю дорогая!!! Слава Богу, что все прошло отлично!!! Теперь лежи набирайся сил!!! Завтра начнутся счастливые хлопоты с малышом!!!Я так за тебя рада!!!

Juuu, ну вот и ты уже мама, поздравляю! Отдыхай, набирайся сил, думай о молочке :) Здоровья мамочке и малышу!

Хочушка,почему ты в ЧУДесную темку не перебираешься? Мы же тебя ждем ))). Приходи к нам.

AVVE, Девочки, спасибо, что не забываете и очень надеюсь, что не обижаетесь! Я вас читаю, когда кормлю, писать одной рукой в процессе не получается. Макс капризничает, если не спит, а когда спит бегу желатьь домашние дела. Сегодня прививки сделали так с рук не слазит. Я к вам вернусь обязятельно, вот только чуток полнгче станет. Я вот все удивляюсь, где мамы двойняшек время находят для форума!

Я вот все удивляюсь, где мамы двойняшек время находят для форума!
Это точно ))). Но форум уже как отдушина, да и общение сокращается в разы, когда детки маленькие. Будем ждать тебя, Хочушечка ))). Пусть поскорее станет полегче, а так обязательно будет, вот увидишь.

Juuu, Какая ты молодец!! Поздравляем с сыночком!! Пусть все проблемки уйдут!! А что у тебя было с герпесом, а то у меня тож на губе пару раз вылазил? Скорейшего восстановления!!

JINa, дорогая, рада тебя видеть и читать))), может когда-нибудь все же животики поутихнут и мы созвонимся)))), а пока будем узнавать новости из интернета))) С красивыми обновками тебя!:give_rose:
Сыночка с красивым именем! Пусть растет счастливым! Вы уже малышей зарегистрировали?

Сообщение от Лена-550

У меня тоже,для девочки имя уже придумано несколько лет и дай бог,чтоб эта моя мечта осуществилась,а для мальчика всё никак не придумывалось,а вот недавно,понравилось имя Емельян (сама от себя не ожидала) а муж и знакомые все перекревились,им оно не понравилось вообще...

И у меня так когда-то было))) Думала только о дочке и не допускала мысли, что у нас может быть мальчик... А потом так ясно представила и имя даже выбрала... И очень скоро забеременела. Так что готовься к двойне
И у меня так))) всегда думала, что будет только мальчик, а потом начала и для девочки имя придумать и все получилось! Так что скоро быть тебе беременной двойняшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня прикол был. Малышня обессилела и заснули зайчики, ну и мама рячдом "на минуику" прилегла. Пришла врач, позвонила в домофон, я на автопилоте ей дверь открыла, а пока она поднималась на второй этаж, вырубилась. Так она детей посмотрела, а потом уже меня разбудила)))
прикол)))), хорошо хоть врача ждала, а не кого то другого)))

Donik, Вьюджен, фотки шикарные! :man_in_love:Девочки, сколько сейчас фотографы берут за проф.сьемку детей?

Да ладно, а что кто-то обещал что будет легко?
помню-помню как вы нас предупреждали :pleasantry:

Мы родились сегодня в 9.40, вес 3870, рост 55 см.
еще раз поздравляю! Вы умнички, отличный вес и рост!ТТТ на вас.
Девчонки родившие, переходите общаться в темку чудо случилось, а то не хватает времени по всем темам искать новости от мамочек)))) пока все почитаешь совсем нет времени написать((
Девочки беременные, поздравляю всех с прошедшими и будущими недельками, пусть ваши пузожители растут здоровенькими и радуют вас отличным самочувствием!:give_rose:

Juuu, с рождением сыночка! Про гемангиому не волнуйся, спроси на первом детском обходе у педиатра. Они бывают разные, чаще всего проходят сами. У нас вот большая-пребольшая на груди и спине, бледнеет потихоньку,и у вас все будет хорошо!

Девочки беременные, поздравляю всех с прошедшими и будущими недельками, пусть ваши пузожители растут здоровенькими и радуют вас отличным самочувствием!
присоединяюсь

Juuu,поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
и ту примажусь....скорейшей выписки домой, чтобы осталось время к НГ приготовиться как положено и встретить всей семьей
писать не получается потому что все ветки не перечитать из-за нехватки времени..так что лучше давайте
Девчонки родившие, переходите общаться в темку чудо случилось

Потому, что после родов все вылезли и теперь я ношу только собранные.
Разреши я кое что предложу. Я с дуру год назад сделала длительную укладку, типа облегченная завивка. Так мне эта облегченная испортила волосы хуже, чем раньше делала когда-то простую. Так вот после мытья волос вся ванна в волосах. Я даже почувствовала по расходу краски, что волосы заметно поредели. Так вот недавно я была у парикмахера, рассказала ей про эту ерунду а она мне и говорит, что пришла к ней одна женщина стричься, приходит потом через месяц, а у неё волосы очень сильно выросли за это время. Что да как? Говорит есть бальзам "Шелковая нить". Типа это всё он! Я тут же пробила по интернету. В прямоу продаже нет, но через сайт заказываешь и на почту отправляют, а может ещё как осуществляют доставку? Короче, получила. Там 5 капсулок, очень небольшие, где-то 1,5-2 см в диаметре. Вот 2 раза я сделала, и уже 2-й день замечаю, что когда расчесываюсь практически не лезут волосы. Может это совпадение? Но вряд ли. Рекомендую, проверено на себе. Там в состав входят всякие масла.

хоЧУДОчу, спасибо.:) Надо отзывы поискать. И ты отпишись потом, выросли через месяц или нет. В чудесной темке такое средство много кому пригодится:yes:

Назад
Сверху