Ugalek куда пропала? что -то давненько не видно ее.
Я тож про неё вспоминаю,она как заБ ,так редко совсем с нами общается(
Никуда я не пропала:blush1::blush1::blush1:. Постоянно читаю форум, про все новости знаю, просто особо нечего писать, вот и молчу... Хотя... с сегодняшнего дня я в отпуске:yahoo:, а с 05.12 буду в декрете

. Ходили на той неделе в Э. на УЗИ, низкая плацентация так и осталась, хоть и поднялась на 1,2 см (сейчас 3,2 см). Весили уже чуть больше 1 кг. Лежали низ головкой. А еще у малышки пупавина на шее лежит... Как узистка сказала, что кроха может еще крутиться, переворачиваться и избавиться от нее (места и время еще позволяют). Про себя могу сказать, что уже набрала +6,5 кг. Пузико заметное, но несильно большое. Уткой не хожу, но иногда муж за мной походку такую замечает :biggrin:. Частенько мучает бессонница. И малышка бьется периодически так, что не знаешь как лечь, повернуться, чтобы ее успокоить

. Витамины для Б. пила только до протокола и в нач. Б. (до 8 нед.). Сейчас пью кальций (если не забуду) и йодомарин (это постоянно!

). Г. порекомендовала носить бандаж, но я пока в этом не вижу смысла, т.к. животик не такой уж и большой, а спина если и болит, то это бывает редко от длительной ходьбы и переутомления, что в моем случае редко бывает.