БУЛКИНА,нет! мы всех поздравляем и тебя тоже хотим)))хоть и с опозданием
поздравляем БУЛКИНу С Днем Рождения! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6444967#post6444967
поздравляем БУЛКИНу С Днем Рождения! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6444967#post6444967
БУЛКИНА,я искренне, от всей души, с огромным желанием добавить будущей мамочке положительных эмоций)))
Leola,спасибо. не могу сказать, что мне уж там совсем плохо было. С двумя замечательными девчонками-экошницами лежала. Было о чем поговорить и главное на работу ходить не надо было и спала по 12 часов в сутки . Но дома конечно же лучше)))
И больше не попадайте в больничку, там совсем даже не интересно
Leola,спасибо. не могу сказать, что мне уж там совсем плохо было. С двумя замечательными девчонками-экошницами лежала. Было о чем поговорить и главное на работу ходить не надо было и спала по 12 часов в сутки . Но дома конечно же лучше)))
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
а зато на юбилее, уже будут умиляться не пузиком, а малышнейтак было классно ,когда все гости умилялись моим пузиком в красивом платьице. Я так долго этого ждала !
Последнее редактирование:
у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.Нет такого лек-ва,которое их снижает.
и я поздравляю!!!nasik82, БУЛКИНА, Copperhead С красивыми недельками!
А если пузика пока нет? Думаю и нам этого не избежать,но позже! А пока довольствуется тем,что есть:laugh:как какой мой балдеет от моего живота, оч. ему нравится мое Б состояние
Такого лекарства нет! Я ж не только на РБ ровняюсь.За два года перечитала кучу инфы,общалась с многими врачами.И из Израиля и из Франции(там лучше всего с этой патологией справляются),и в Америке сестра спрашивала в перинотальном центре.Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока.Её делают с 24 нед.На плазмоферез тож особо не расчитываю,но попробую-а вдруг! Но его только в РБ пользуют,везде признали неэфективным(((у меня знакомой девочке предлагали такое, но уже поздно в 20 недель, она побоялась. Но названия я не помню. В РБ оно не зарегистрировано было в 2009 году, но что оно есть, это точно. И колоть или пить (я точно не знаю) надо с самого начала беременности. А плазмаферез ей к сожалению не помог (( и титры не снизились.
AVVE, А есть возможность у этой знакомой спросить? Думаю её врач не разбирается в этом.Моя Г тож думает,что мне иммуноглобулин поможет АНТИРЕЗУСНЫЙ! Я в шоке от этих лекарей!
я спрошу, но она не рискнула употреблять. В итоге делали КС в 26 недель, но сейчас все хорошо, но что ей пришлось пережить.А есть возможность у этой знакомой спросить?
это переливание?Везде делают гемотрансфузию-это единственная возможность пролонгировать Б до нужного срока
Aalliya,держу за вас с малышом кулачки. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Ой,Ой это из-за резуса? Так рано?КС в 26 недель
Да,это внутриутробное переливание.В Минске только два года его делают,но уже достаточно успешно.Думаю нам его не избежать(((это переливание?
да, из-за резуса, антитела стали резко расти после 20 недель, в 6-ке вообще предлагали прерывание. Муж приехал такое там устроил, поругался со всеми. Потом в 7-ку перевели, говорили о переливании, но на тот момент оборудование было, но делать не умели. Стали на УЗИ показатели все ухудшаться резко. И быстро сделали КС экстренно, но благодаря знакомству, т.к. другая врач какая-то была против КС, сказала, что неизвестно, что у вас там родится. Но малыш на неделю опережал свое развитие, и Слава Богу, что сейчас все хорошо. Но 40 дней они были между небом и землей. Но у тебя так не будет и все будет хорошо, пусть антитела не растут. У этой девочки при первых родах не сделали укол нужный.это из-за резуса? Так рано?
Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать. Конечно, хорошо, когда не нужна такая процедура. Но что поделаешь,когда это единственный выход. Держись, все будет хорошо у васВ Минске только два года его делают,но уже достаточно успешно.Думаю нам его не избежать(((
Мои антитела появились или за пару дней до родов,или сразу после них.Всем резус отрицательным должны делать укол после родов,абортов и т.д.-мне не сделали((( С сыном были проблемы,я его кормила молоком-а нельзя было.Попал в реанимацию-заменка была.Потом месяц в больнице,год под контролем невролога.Сейчас всё ттт хорошо.
А сейчас уже подучились всё делать,надеюсь нас спасут))))
Да, вот не зря говорят каждому своё время.Чуть больше 2-ух лет мы начали планировать масика,получись всё сразу( я тогда ещё не знала об этой проблеме)-не известно что могло бы быть(((Ты знаешь, это хорошо, что у нас его уже делают два года, значит, уже умеют делать.
А сейчас уже подучились всё делать,надеюсь нас спасут))))
все будет хорошо,надеюсь нас спасут))))
Девулечки! Всё! Загон! Как узнать,что всё хорошо? перестало мутить,и я перестала чувствовать себя Б.Меня это пугает. Во сколько неделек видно ПЯ,и СБ+??????
Девочки,у кого нет или не было токса,вы себя спакойно чувствовали? Что со мной,сама себя не узнаю....
Девочки,у кого нет или не было токса,вы себя спакойно чувствовали? Что со мной,сама себя не узнаю....
Поделиться: