К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Мякушка, с отличной узишкой тебя!!! Пусть и дальше так же тебя рудуют, чтоб никаких тонусов и т.п. Расслабься и наслаждайся долгожданным состоянием! Ты где узи делала?

ХоЧУДОчу, поздравляю с недельками тебя!!! Выглянет солнышко и быстро "склеишься". Такие вы уже большие с дочуркой.

ты, кстати, чего на узи ходила?
В Эмбрио так назначают.

хоЧУДОчу, с недельками тебя с крохой.
я тоже, что-то расклеилась. Сегодня сплюцелый день. Никак не могу с кроватью распрощаться.

Мякушка, с хорошей узишкой.

Сегодня сплюцелый день.
Ну так это нормально - суббота, погода сонная ну и тебе надо побольше отдыхать.

Девочки, уже мамочки, подскажите, кто гемоглобин поднимал. Знакомой срочно для лечения, а то не возьмут, надо поднять хотя бы до нижней границы нормы, у неё 97. Я так понимаю, это железосодержащие препараты надо принимать... И как быстро это дело происходит. За пару недель, интересно, можно хотя бы приблизить к 120?

хоЧУДОчу, Мне Тотема хорошо подняла,можно сказать сразу.Я её колола,увы не помню сколько.Потом и сыну давала,её можно и пить.От уколов многие жалуются на огромные синяки- у меня их почему-то небыло.

От уколов многие жалуются на огромные синяки- у меня их почему-то небыло.
у меня до сих пор есть синяк от единственного укола Феррум лек, кололи сразу после родов. Но там сам раствор черного цвета, может от этого?)))

хоЧУДОчу, не возьмут куда? В протокол? Если да, то с таким гемоглобином не надо. Надо найти вначале причину и поднять гемоглобин основательно. Это сильная анемия. Я поднимала уколами витамина В12, пила Сорбифер, ну и конечно фольку. Пару недельподнимался со 110 до 120.

хоЧУДОчу,после операции с кровопотерей, гемоглобин был около 80, падала в обмороки. За 2 недели на говяжьем меню + тотема (пила) закрывала больничный с нормальным гемоглобином. После этой тотемы кока-кола и пепси воспринимаются как лекарство, брр.

хоЧУДОчу, не возьмут куда? В протокол?
нет, совсем другое лечение. Но там во время терапии именно гемоглобин больше всего и падает, вот поэтому строгие требования. А сам гем., вероятно, от болезни низкий...
Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь, что поможет.

Ты где узи делала?

во втором роддоме.
А делала и в общем , конечно, и для успокоения, но в целом, чтобы пойти в польку встать на учет, а у них не хочу ходить на осмотры. Но просто сказать "верьте мне на слово я Б." как то не комильфо :)))
Поэтому, чтобы избежать ненужных стрессов и чужих рук, я пошла к "семейному талисманчику" Григорьевой из второго роддома (она обе золовкины Б. вела и успешно)

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья вам,мамочки,и легких родов в срок!

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82- с недельками!!! хорошего самочувствия и настроения!

С Благовещением!

Насик82, отпишись, как ты.

Последнее редактирование:
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья вам,мамочки,и легких родов в срок!
и мы поздравляем. Растите здоровенькими!
Иркин, ну что ты, с коляской определилась?

это тебе на девочку! Или ты мальчика хочешь?

Юльчик,
это потому что у меня и не было четкого хотения конкретно мальчика или девочки :))) я буду одинаково рада и сыночку и доченьке: для меня главное, чтобы мой ребенок родился здоровым! ттт!

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!!

с удовольствием присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Благовещением!

+1000000!
ВСЕХ+ВСЕХ+ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и мы поздравляем. Растите здоровенькими!
Иркин, ну что ты, с коляской определилась?
вроде да, пока остановилась на tako jumper duo. А там буде видно, что в Польше будет.
А у тебя она 2 в 1 была? Просто 3 в 1 я ее не наблюдала

Иркин, у меня была 3 в 1, муж покупал в Польше.

Маруся_я, Иркин, Juuu, nasik82, C недельками вас девочки! Растите здоровенькими!!!!
Ну и конечно же всех с Благовещением!!!! Побольше нам всем хороших вестей!

Назад
Сверху