svetlana_sl
New member
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!ynik, с недельками! здоровья маме и пузику!
marta33, всё хорошо, ты под присмотром врачей, а малышик сам решит, когда ему уже пора )))))
Svetlyachki, поздравляем с рождением деток. Малыши богатыри. Молодцы! Продолжайте в том же духе - растите и наедайте щёчки!!! Здоровья и всех благ!!!
Муж вчера сам съездил в ЗАГС и всё зарегистрировал. Во вторник сказали забрать св-во о рождении. И потом дадут справку на пособие.
Хочешь, я тебе свой бандаж отдам, можешь уже носить. Срок как раз подходящий.
marta33, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышиком. Пусть всё пройдет благополучно и легко!!!
а что уже надо? :laugh: Что-то мне подсказывает, что ещё рановато... хотя, какая сейчас проблема в садик устроится, так, наверное, надо ещё до Б. этот вопрос решатьВы на очередь на садик ещё не стали?
Муж вчера сам съездил в ЗАГС и всё зарегистрировал. Во вторник сказали забрать св-во о рождении. И потом дадут справку на пособие.
не будешь, Юль, ты слоном. Я тоже так думала, у меня и вес и живот росли усиленно во 2-м триместре, а в 3-м были только отёки и всё. Так что всё будет гуд, не заморачивайся раньше времениТеперь надо на правильное питание как-то перейти,а то не знаю,что дальше будет, буду слоном,наверное..
marta33, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышиком. Пусть всё пройдет благополучно и легко!!!
ну ничего себе!!! Даже так делают?! :blink: А сколько у этой барышни шейка была? Тоже рыхлая? Открытие было?при выписке девушку глянули на кресле( тоже лежала,тк шейку ушивали) и отправили купить в аптеке пессарий, сразу же поставили
...а у мене мазки плохие. Лечусь, прежде чем вернуться к теме пессария.
Люди, если утрик пить, а не вставлять вагинально, то дозу увеличивать надо?
Еще вопросец: кто помнит, сколько максимальная норма сахара в крови?
Присоединяюсь!ynik, с недельками! здоровья маме и пузику!
marta33, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пардон за вопрос, а на что пробка похожа?
svetlana_sl
New member
Чем раньше, тем лучше. А меня две подруги не могут младших до сих пор пристроить, хотя деткам уже 2,8 года и обе из многодетных семей.а что уже надо?
Заодно закажи справку из поликлиники от Г о постановке на учёт, мне её неделю готовили, хотя может уже что-нибудь изменилось.И потом дадут справку на пособие
Пролечишься и всё будет хорошо!!!!а у мене мазки плохие
Вроде до 5-5,5, забей в поисковик.сколько максимальная норма сахара в крови?
спасибо,но это вряд ли(( к ним же как попадешься,уже не выпустят из поля зрения, написали мне госпитализацию в 24-26 недель, нужно посмотреть шов и подумать,вдруг еще и кольцо надо поставить...капец, теперь в ЖК не отстанут. Но разговаривала в больнице с девочкой, у нее уже 35 неделек,двойня, тоже и шов и кольцо,так говорит,что прям чувствует,что только кольцо и держит..Не знаю,поживем-увидим.с выпиской! Больше до родов в срок в больницу не попадайте
у меня в палате неделю у девочки пробка отходила и ничего, так что не торопитесь там,может еще и посидите в пузике недельку. Хорошего вам самочувствия, пусть все идет гладко!ну вот я и в больнице,вчера вечером кусочек пробки вышел,сегодня утром тоже и кровит немного,так что все может пойти быстрее,чем я ожидала)
и я поздравляю!ynik, с недельками! здоровья маме и пузику!
хочу))) Я уже за ним собралась в понедельник)) а размер подойдет? или это не важно,я не разбираюсь)) Про размер моего пузика даже врач сказала-бооольшой, все меня спрашивали не пришла ли я уже рожать))Хочешь, я тебе свой бандаж отдам, можешь уже носить. Срок как раз подходящий.
на счет открытия не знаю, размер 26, но у нее 3 роды, когда зашивали,уцепились за самые краешки, поэтому и поставили еще и кольцо. Марта, настраивайся на лучшее@@@@@@@@@@@@@А сколько у этой барышни шейка была? Тоже рыхлая? Открытие было?
я не увеличивалаесли утрик пить, а не вставлять вагинально, то дозу увеличивать надо?
конечно нет.Люди, если утрик пить, а не вставлять вагинально, то дозу увеличивать надо?
ЛюлькА, с выпиской! Больше в больницу не попадайте, только на роды!
marta33, много @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом!
Аллия, вы молодцы! Родов в срок, пусть все будет просто отлично!
Svetlyachki, поздравляю с рождением сыночков! Счастья теперь вашей уже большой семье!
Девочки, всех с прошедшими недельками!
А мы нежданно попали в больницу(( Гидронефроз 2 степени и острый пиелонефрит правой почки. Колют антибиотики, наблюдают. Слава Богу, что все обходится без высокой температуры, иначе ставили бы стент в почку. Все так неожиданно произошло, еще в пятницу анализы были отличными, а во вторник - полный набор...
ynik, с доченьками и очередными недльками! У нас уже большая девчачья компания)!
marta33, много @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом!
Аллия, вы молодцы! Родов в срок, пусть все будет просто отлично!
Svetlyachki, поздравляю с рождением сыночков! Счастья теперь вашей уже большой семье!
Девочки, всех с прошедшими недельками!
А мы нежданно попали в больницу(( Гидронефроз 2 степени и острый пиелонефрит правой почки. Колют антибиотики, наблюдают. Слава Богу, что все обходится без высокой температуры, иначе ставили бы стент в почку. Все так неожиданно произошло, еще в пятницу анализы были отличными, а во вторник - полный набор...
ynik, с доченьками и очередными недльками! У нас уже большая девчачья компания)!
Маруся_я, вот блин(( держитесь там и поскорее пойти на поправку! представляю, как тебя сейчас с анализами мочи будут гонять..
Девочки,а я простыла в больнице(( Что можно от кашля? Пока только биопарокс купила, горлу вроде лучше,а вот кашель начинается нешуточный(( в аптеке говорят,что ничего нельзя. Но что-то ведь можно сделать?
Девочки,а я простыла в больнице(( Что можно от кашля? Пока только биопарокс купила, горлу вроде лучше,а вот кашель начинается нешуточный(( в аптеке говорят,что ничего нельзя. Но что-то ведь можно сделать?
ЛюлькА, я бы с кашлем к терапевту в ЖК сходила. Сложно советовать что-то, кашель ведь разный бывает. Тем более ты пишешь что он уже сильный.
AVVE, были циститы до беременности, но пиелонефрит поставили впервые. Сказал уролог что при беременности это часто бывает, а тем более двойня. Плохо еще то, что на фоне всего этого гемоглобин уал до 80. Колю железо, но пока мало помогает.
AVVE, были циститы до беременности, но пиелонефрит поставили впервые. Сказал уролог что при беременности это часто бывает, а тем более двойня. Плохо еще то, что на фоне всего этого гемоглобин уал до 80. Колю железо, но пока мало помогает.
Спасибо, лежу в БСМП. А ты в перинатальном?Маруся_я, скорейшего выздоровления! а где лежишь?
А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку( они как только из роддома получают данные о родах так сразу и делают). Вот вам и цивилизация:derisive:svetlana_sl, справку от Г на пособие, мне только сегодня подписали, а ходила я заней15 июля. Так что ничего не изменилось
А насчет садика, да Юльчик надо сразу как понесешь док-ты на пособие и стать на очередь.а что уже надо? Что-то мне подсказывает, что ещё рановато... хотя, какая сейчас проблема в садик устроится, так, наверное, надо ещё до Б. этот вопрос решать
Девочки, а о какой справке от г речь?
думаю о той, в которой говорится, что встал на учет до 12 недель.
Ynik!
с недельками!!!
Marta33!
Удачной тебе встречи с малышом!!!!!!!!!!
Оль, самый цирк, что мы с тобой в одной консультации, но я, когда снимала швы, ничего не получала... но я и не спрашивала:laugh: мне как-то не до того было, а надо было бы, чтоб лишний раз не мотаться... Завтра позвоню, может этого будет достаточно - не всё же ногами ходить.А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку
именно о нейСообщение от Juuu
Девочки, а о какой справке от г речь?
думаю о той, в которой говорится, что встал на учет до 12 недель.
по ней получаешь пособие единовременное - около млн. руб.А ее куда нужно? Для чего?
Юль, ну блин один в один как я, когда шов накладывали, вот только тогда зима была и грипп ходил нешутошный, а сейчас лето... но, думаю, в больницах заразы во все сезоны хватает. Поправляйся скорее!Девочки,а я простыла в больнице((
за постановку на учет до 12 недель тоже есть выплаты.А ее куда нужно? Для чего? Я что то не вспомню, я делала ее или нет...(((
я тоже не ждала, в ЖК не ходила, все отдали мужу.А у нас девочки приходишь после КС на 10 день в ЖК снимать швы и тебе уже отдают эту справочку( они как только из роддома получают данные о родах так сразу и делают). Вот вам и цивилизация
Маруся_я, нечего себе, поправляйся, хороших тебе анализов и скорейшей выписки.
ЛюлькА, все будет хорошо, главное, все под контролем и руководствуйся своими ощущениями. Звонила тебе как-то, но не дозвонилась))) Выздоравливай поскорей.
Маруся_я, поправляйся, а ты сама какие то изменения в самочувствии замечала?
Поделиться: