К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
swetiks-08, моего пустил, только я позно попросила, он не сохранил лучшие проекции. так что лучше сразу проситься с мужем

Всем приветик! Девочки с недельками!
Хочу вам рассказать про постельное белье. Купили мы в "Баюшке" за 192 000 , а потом увидели в "Буслике" точно такой же комплект только с балдахином за 374 000. Представляете какая разница, я обалдела

Фифа, меня ложили с тонусом в больницу. первый раз лежала12 дней, второй 14 дней.
у кого сегодня недельки-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:preg::drinks:

Masusha, а на каких сроках ты лежала? В больницу сама врач предложила? она сама тонус обнаружила?

Фифа, я первый раз легла на 18 ДПП. Как раз сделали УЗИ, я позвонила своему личному гинекологу с радостной новостью. Она сказала приехать к ней. Посмотрела и сказала, что тонус просто страшный. Пришлось полежать. Второй раз я легла, когда было 9 недель. Тоже тонус страшный. В поликлинике верила на слово. Особенно, когда говорила, кто мой гинеколог. Поэтому сразу выписывали направления на госпетализацию.

так получилось, что мы с Золушкой создали практически одновременно тему с поздравлением Снежинки, моя здесь, где поздравлять, решайте сами (одну надо удалить или это сделают модераторы)
У Снежинки День Рождения поздравляем тут

в больнице лечать уколы папаверин этамзилат уторм вечером,мне еще капельницу ставили 1раз в день-лучше становилось

tytci, этамзилат при тонусе? зачем? он же как кровеостанавливающий.
а капельницы с чем были?

врач прописала на всякий случай этамзилат т.к матка в тонусе,не большая отслойка да и я в возрасте,а капельница т.к месячный синдром был-болелили яичники и сразу же лучше становилось

капелиница с дротоверином-если правильно помню

как в больнице лечили?
Делали уколы паповерина (от них так пятая точка болела), капельницы с дротоверином. (как правильно пишутся лекарства, я точно не знаю) Плюс ходила на коктель кислородный, электросон (он мне не пошел). Постоянно следили за давлением, т.к. капельницы оч. понижают. у одной девочки так сильно понижалось, что ей еще что-то капали. Еще плюс больницы, что там я прошла всех врачей для постановки на учет. После выписки пришла в поликлинику и меня, не гоняя по врачам поставили.

Приветики всем.
Девочки с недельками вас, не успеваю отследить.
Фифа на больших сроках капают магнезию, капельница длится 5-6 часов.
А меня на следующей неделе госпитализируют, пришла к Г. на плановый прием, а она мне сразу, вы 17.12 ложитесь в МиД, я говорю а чего так рано, планово ведь в 38 нед, на что мне ответили так там сказали, что в 36 нед я должна уже лежать. Я вся в трансе, это как рано меня ложат, и незнаю во сколько недель они меня прокесарят, девочки кто лежал подскажите ?

Шарпейчик, а чего тебя в МиД рожать отправляют, а не у себя? Или ты сама просилась?

Шарпейчик,я лежала с девочками, которых в 36 недель планово клали, но у них были проблемы, боялись гестоза. Тянули подольше, но до 38 недель одну девочку прокесарили, у нее, правда, большой ребеночек был. Попроси, чтобы позже хоть на недельку положили

. Попроси, чтобы позже хоть на недельку положили
Никто не слушает даже, меня поставили перед фактом, что они с МиД созвонились и в МиДе высчитали когда мне ложиться, я ведь даже не из Минской области.

Шарпейчик, даже не знаю, что тебе посоветовать, т.к.меня просто бесит такое отношение и людям со стороны врачей. Наверняка есть разумное объяснение тому, что надо в 36 недель ложиться в больницу. Если бы объяснили по-человечески, а то ложись и все тут. А если ты возьмешь направление, а ляжешь позже? Или откажешься ложиться тогда, когда тебя отправляют. Понимаю, что сейчас не до того. Я бы в своей консультации поспорила. И если бы они мне не объяснили толком, то поехала бы в конце 37 недели начале 38 ложиться.

Шарпейчик, у нас у всех здесь такая выстраданная и долгожданная беременность. Поэтому все и перестраховываются. Ляг, хуже не будет.

Назад
Сверху