К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Felomena, iru4ik, с недельками!!! Здоровья вам и малышам!

Анетта, как там дела у Нади ? Она тебе ни чего не писала ?
Я ей позвонила вечером 15-го, в день родов. Она еще лежала, сказала, что вставать пока нельзя было, чувствовала себя еще неважно, слабость, поэтому поговорили мало. Но сказала, что малышку приносили, что ощущения непередаваемые и даже пока не верится до конца, передавала вам всем привет и спасибо за поздравления.
Обещала перезвонить сама, но вчера не звонила. Как что еще узнаю, обязательно напишу.

Felomena, iru4ik, поздравляю вас и ваши пузики с недельками!

Девочки, только что разговаривала с Надей, у них все хорошо, растут по тихонечку, молока пока не очень много, так что приходится малышку прикармливать, вчера пустили к ним папу, в бешеном восторге, без ума от малышки, на выписку может вторник-среда

молока пока не очень много, так что приходится малышку прикармливать, вчера пустили к ним папу, в бешеном восторге, без ума от малышки,
Слезы в глазах стоят. Конечно, папа увидел свою чудесную малышку. А молоко уже есть? У меня только на 6-е сутки прибыло.

А молоко уже есть? У меня только на 6-е сутки прибыло.

говорит, что ей сказали, что б на кормление грудью не очень надеялась, что маленькая грудь, но мне кажется что тоже может еще рановато, том более что кс

У меня тоже маленькая грудь, никто мне такой ерунды про маленькую грудь не говорил. Были проблемы из-за КС, но консультант оч.помог. Скажи Паулет-Надежде, что неправае про грудь. Все у нее получится. Главное, не сдаваться

1lera, Передай Наде привет и скажи, пусть приглашает консультанта по ГВ, потому что нет такого понятия как маленькая грудь. Все у нее будет хорошо.

Девочки, у меня есть карточка на скидку в "Баюшке" на ул. Брестской. Скидка 5%, не распространяется только на детское питание.
Если кому надо, могу дать.

говорит, что ей сказали, что б на кормление грудью не очень надеялась, что маленькая грудь, но мне кажется что тоже может еще рановато, том более что кс
Боже, какая чушь про маленькую грудь! У меня был и 75А, и КС, и дети не со мной в палате (прикладывать по требованию не было возможности), и ничего - кормлю двоих до сих пор! (ТТТ) Чаще и правильно прикладывать - 99% успеха, на крайняк консультанты по ГВ.

Samira,я тобой вообще восхищаюсь, кормить грудью двоих деток!!! У меня тоже был 75А и тоже КС. Но мне помог только консультант. Поэтому если есть проблемы, я бы обратилась к нему. Пусть стоит дороговато, но зато на смесях потом сэкономишь прилично, это не говоря о том, что грудное молоко лучше для ребеночка, нежели смесь.
Samira,а кормишь сейчас тоже по требованию? или уже постепенно убираешь кормления?

И у меня 75а. Это уже тренд, можно создавать тему о связи эко и размера :)

Я тоже наде советовала почаще прикладывать малышку к груди, и если вдруг проблемы, то обращатся к консультанту

1lera,а как Надежда себя чувствует? Малышка уже полностью с ней лежит?

1lera,а как Надежда себя чувствует? Малышка уже полностью с ней лежит?

Чувствует себя неплохо, вчера днем была уже с ней, а на ночь еще предлогали забрать, но сказала будет смотреть по самочувствию, а с сегодняшнего дня уже будут вместе, наркозом осталась очень довольна

1lera, хорошо, что довольна. Передавай привет.

1lera, передавай привет Надюше

А мы - девчонка :) Ковалев как на 1 так на 2 узи подтвердил, у нас все ттт хорошо только на 6 денечков меньше по сроку чем на 1 узи, но он сказал что при моем СПКЯ это норма, а вот за то что я простывшая отругал и сказал что не в коем случае нельзя болеть, вот теперь ускоренно лечусь. еще поставил низкую плаценту, но она у многих поднимается как он сказал - но велел беречься :)
муж был со мной на узи , и наша малышка нам даже улыбнулась :)

Воскресных пузиков с недельками

Назад
Сверху