К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А тебе тоже на узи сказали, что малыш головой вверх лежит?
да, головой вверх.
прикрепление по задней
у меня по задней стенке

Ну я сегодня на узи спрошу в чем дело и если все ОК - завтра отпишусь,
все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто интересно, у кого-нибудь еще было такое? Или может это потому что они вниз ногами оба лежат?...
У меня тоже у обоих было тазовое предлежание и сына тарабанил ногами именно так: и в шейку, и в мочевой пузырь, и в копчик. Мне порой казалось, что так ногой себе выход пробивает)))

Ljanok, Фифа, Лилура, ZAKA с недельками Вас!!!!! Растите и рождайтесь в срок!!!!
А нам сегодня первый раз делали КТГ. Вроде бы так называется. Нам не понравилось. Из 15 минут , что мы писались, минут десять я его ловила по всему животу:))) .

Masusha, Не переживай по поводу ктг ,мой малыш на прошлой неделе вообще не захотел делать ктг я сидела 40 минут ,и все равно ни чего не записалось ,он так вертелся что аппарат ни как не мог уловить сердцебиение ,а потом еще и икать начал ,да так громко .
Ljanok, Фифа ,ZAKA С недельками Вас ! Самое главное здоровья!

Муж меня называет "Наш Пузан Пузаныч".
Меня муж называет "Пупс " ,маленькая и большой живот .

Ljanok, Фифа, Лилура, ZAKA с недельками Вас!!!!! Растите и рождайтесь в срок!!!!
А нам сегодня первый раз делали КТГ. Вроде бы так называется. Нам не понравилось. Из 15 минут , что мы писались, минут десять я его ловила по всему животу:))) .
c КТГ вас, моя доча тоже удирала от датчика, так моя Г сказала, что бы в следующий раз я конфету слопала, мол пузику понравится. И на самом деле, на следующем приеме спокойно себя вели:acute:

лилура, Да я не переживаю. Главное, что все хорошо!
Апельсина, если я съем сладкое, то тогда мы точно не запишем. Он по всему пузу так скачет!!! Он у нас точно сладкоежка!

Всем привет! Masusha,с удачным ктг вас!
А у нас есть четверговые недельки? Что-то не вижу...
Мы вчера сходили на узи, пока все нормально, но через 10 дней контроль, может придется кольцо ставить. Кто-нить ставил? Это больно?
А стучат низко так все-таки потому что ноги внизу, вот они ими и барабанят во всякие места.
А еще у меня оказывается отеки. Сказали ограничить жидкость, соль и раз в неделю на творожную или яблочную диету. Может кто поделится опытом, какая из них от отеков эффективнее? Склоняюсь начать с творожной, как-то мне кажется она менее жесткая...

Кто-нить ставил? Это больно?
Мне ставили. Примерно на твоем сроке. Неприятно, но очень быстро всё. Потом его вообще не чувствуешь.
А еще у меня оказывается отеки. Сказали ограничить жидкость, соль и раз в неделю на творожную или яблочную диету. Может кто поделится опытом, какая из них от отеков эффективнее? Склоняюсь начать с творожной, как-то мне кажется она менее жесткая...
Сама во второй половине беременности страдала от жутких отеков. И на диете сидела, и соль исключила. Не помогло ничего. Пока мне не назанчили канефрон в каплях -- вот он и вывел всю лишнюю жидкость из меня.
А давление у тебя в норме?

еще у меня оказывается отеки. Сказали ограничить жидкость, соль и раз в неделю на творожную или яблочную диету. Может кто поделится опытом, какая из них от отеков эффективнее? Склоняюсь начать с творожной, как-то мне кажется она менее жесткая...
Держись с малышами. Я на диете не сидела, отеки были уже после 35 недель небольшие, а соль я так ограничила, что в роддоме сделали биохимию, и сказали, что у меня недостаток соли в организме. Заставь дурака молиться...

Сама во второй половине беременности страдала от жутких отеков. И на диете сидела, и соль исключила. Не помогло ничего. Пока мне не назанчили канефрон в каплях -- вот он и вывел всю лишнюю жидкость из меня.
Я уже пила Канефрон на более ранних сроках, когда у меня откуда-то белок в моче нарисовался, судя по всему случайно - через день пересдала - уже не было, но все равно сказали капли для профилактики попить.
А давление у тебя в норме?
Пока не повышалось, но сказали контролить утром и вечером.

Надюшик, я отекала третий триместр и неделю после родов. Ничего не помогало, ни капельницы, ни диета. У меня еще и давление подключилось. Консультируйся у врачей постоянно и делай на этом акцент. тут лучше перебдеть.

Надюшик, я отекала третий триместр и неделю после родов. Ничего не помогало, ни капельницы, ни диета. У меня еще и давление подключилось. Консультируйся у врачей постоянно и делай на этом акцент. тут лучше перебдеть.
Весь 3-й триместр??? У меня еще 2-й не закончился! Жесть! Хотя я особого дискомфорта не чувствовала, если бы мне врач не сказала, что это отеки, то я бы продолжала думать, что просто поправилась...

Надюшик, отекали сначала только руки, потом перед родами и ноги в тапки не влезали. это не столько для тебя опасно, хотя тоже не приятно, сколько дитю плохо. так мне доктора говорили. гестоз называется.

Надюшик,кольцо ставить совсем не больно. Его смажут вазелином и разместят где надо. Только доставать чуть-чуть неприятно, но буквально одну минуту, и все.

Мне ставили такое кольцо. В инструкции к нему написано, что шансы продлить срок беременности практически до среднестатистического с ним возрастают до 98%.

На приеме врач будет делать санацию. Мне делали хлоргексидином. Неприятные ощущения при этом отсутствуют.

Последнее редактирование:
А у нас есть четверговые недельки? Что-то не вижу...
А я?:blush1:
Пишу редко, т.к. работаю в поте лица. Про роды пока не думаю, сижу в нете ролики смотрю, рассказы читаю, сама учусь дышать и т.д. Для малышки так ничего пока и не купила, после НГ пойду тариться. А из болезненных ощущений - тока ступни ног болят, не справляются с моим весом, уже +16 кг., да кисти рук. Ходить тяжело, вчера собралась на рынок местный пешком сходить, прошла метров 400-500, вернулась обратно, села в машину и поехала. Бандаж не ношу, но живот ощутимо тянет вниз. Мужу предлагаю, давай тебе на пузо повесим 6 кг., посмотрим как ты походишь, а то он мне не верит, что тяжко ходить. Вот такие у меня дела.

Надюшик, а у меня четверг получается. Странно.
fekla,с недельками!!!

Назад
Сверху