да, головой вверх.А тебе тоже на узи сказали, что малыш головой вверх лежит?
у меня по задней стенкеприкрепление по задней
все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну я сегодня на узи спрошу в чем дело и если все ОК - завтра отпишусь,
да, головой вверх.А тебе тоже на узи сказали, что малыш головой вверх лежит?
у меня по задней стенкеприкрепление по задней
все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну я сегодня на узи спрошу в чем дело и если все ОК - завтра отпишусь,
это точно, до сих пор не могу поверить в свое счастьеа время быстро летит, я до сих пор не верю, что у меня доча.
У меня тоже у обоих было тазовое предлежание и сына тарабанил ногами именно так: и в шейку, и в мочевой пузырь, и в копчик. Мне порой казалось, что так ногой себе выход пробивает)))Просто интересно, у кого-нибудь еще было такое? Или может это потому что они вниз ногами оба лежат?...
присоединяюсь!!!! мамам и малышам здоровья!!!!Фифа, Лилура, Ljanok с недельками!!!
Меня муж называет "Пупс " ,маленькая и большой живот .Муж меня называет "Наш Пузан Пузаныч".
c КТГ вас, моя доча тоже удирала от датчика, так моя Г сказала, что бы в следующий раз я конфету слопала, мол пузику понравится. И на самом деле, на следующем приеме спокойно себя вели:acute:Ljanok, Фифа, Лилура, ZAKA с недельками Вас!!!!! Растите и рождайтесь в срок!!!!
А нам сегодня первый раз делали КТГ. Вроде бы так называется. Нам не понравилось. Из 15 минут , что мы писались, минут десять я его ловила по всему животу)) .
Мне ставили. Примерно на твоем сроке. Неприятно, но очень быстро всё. Потом его вообще не чувствуешь.Кто-нить ставил? Это больно?
Сама во второй половине беременности страдала от жутких отеков. И на диете сидела, и соль исключила. Не помогло ничего. Пока мне не назанчили канефрон в каплях -- вот он и вывел всю лишнюю жидкость из меня.А еще у меня оказывается отеки. Сказали ограничить жидкость, соль и раз в неделю на творожную или яблочную диету. Может кто поделится опытом, какая из них от отеков эффективнее? Склоняюсь начать с творожной, как-то мне кажется она менее жесткая...
Держись с малышами. Я на диете не сидела, отеки были уже после 35 недель небольшие, а соль я так ограничила, что в роддоме сделали биохимию, и сказали, что у меня недостаток соли в организме. Заставь дурака молиться...еще у меня оказывается отеки. Сказали ограничить жидкость, соль и раз в неделю на творожную или яблочную диету. Может кто поделится опытом, какая из них от отеков эффективнее? Склоняюсь начать с творожной, как-то мне кажется она менее жесткая...
Я уже пила Канефрон на более ранних сроках, когда у меня откуда-то белок в моче нарисовался, судя по всему случайно - через день пересдала - уже не было, но все равно сказали капли для профилактики попить.Сама во второй половине беременности страдала от жутких отеков. И на диете сидела, и соль исключила. Не помогло ничего. Пока мне не назанчили канефрон в каплях -- вот он и вывел всю лишнюю жидкость из меня.
Пока не повышалось, но сказали контролить утром и вечером.А давление у тебя в норме?
Весь 3-й триместр??? У меня еще 2-й не закончился! Жесть! Хотя я особого дискомфорта не чувствовала, если бы мне врач не сказала, что это отеки, то я бы продолжала думать, что просто поправилась...Надюшик, я отекала третий триместр и неделю после родов. Ничего не помогало, ни капельницы, ни диета. У меня еще и давление подключилось. Консультируйся у врачей постоянно и делай на этом акцент. тут лучше перебдеть.
А я?:blush1:А у нас есть четверговые недельки? Что-то не вижу...
С недельками!!! Только почему по линеечке получается не четверг, а воскресенье?А я?:blush1: