К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
И у меня белорусский бандаж черного цвета, правда я его еще не носила, жду, чтоб гинеколог показала как правильно одевать.
Девочки, сейчас ходила на прием к терапевту, направила меня на УЗИ сердца, учуяла какие-то шумы в сердце. Полазила по своей карте, в заключении ЭКГ написано о какой-то миграции водителя ритма и еще что-то непонятное(((((((((( Завтра пойду на УЗИ. Может это наркозы о себе дают знать, у меня их было 8????

Может это наркозы о себе дают знать, у меня их было 8????
Эй, Олька,ты меня не пугай, у моего сынка их 5 было((( а интернет что пишет по этому поводу? хорошего узи тебе, чтобы ничего страшного не нашли@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
OLюSHKA, спасибки, полазила, про миграцию вроде пишут, что ничего страшного, теперь главное, чтоб некое слово "преп" не подтвердилось.
А еще я такой лох, только увидела, что талон у меня на бланке 2РД, теперь не знаю это мне в польку свою идти в 639 кб, или в РД нужно ехать....
уже узнала, это моя поликлиника))))))))

Последнее редактирование:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!
У кого сегодня недельки тоже поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья деткам и их мамам!!!!!!
Девы, я тоже присоединяюсь!
А проздравляю редко потому, что просто очень спешу попасть в последний летний вагон! Тяжко писать на бегу, понимаете?

Исида, Jina,С экватором вас(пусть и вчерашним:))! Уже осталось меньше половины до самой долгожданной встречки!

Девочки, сейчас ходила на прием к терапевту, направила меня на УЗИ сердца, учуяла какие-то шумы в сердце. Полазила по своей карте, в заключении ЭКГ написано о какой-то миграции водителя ритма и еще что-то непонятное(((((((((( Завтра пойду на УЗИ. Может это наркозы о себе дают знать, у меня их было 8????
меня тоже направили на узи сердца, хоть по экг в се в норме. Но врачу не понравились какие-то звуки-шумы в сердце. снять или подтвердить ПМК, мне лет 15 назад его ставили, но после этого никто никогда не сказал что что-то не так с шумами и сердцем. Короче хз, посмотрим.
А насчет наркозов, если это кортокие наркозы, ну там на 15 мин, и нормальными современными лекарствами то нагрузка не сильно большая. А вот если наркозы от часа и более, да и еще были они сделаны в прошлом веке (когда препараты были старые), то усугубляет все это дело они.

снять или подтвердить ПМК
это что такое?
а я сегодня пошла в польку, как мне сказали к 8 часам, типа на УЗИ, а оказалось сегодня только меня записали на 11 число. Блин такая злая была, что в такую рань тащиться пришлось..нельзя была вчера нормально мне объяснить, что сначала нужно записываться(((((((

пузиков с недельками прошедшими и ИСИДА,JINA,с экватором вас,девочки!!! здоровья мамам и карапузам

Aalliya, буду в поликлинике, дали направление к зав. отделением функц.диагностики, да и ждать недолго, тем более раньше проблем не было, поэтому надеюсь, что спецы мне не понадобятся.

Народ, думала помру сегодня :wacko: Поехала в больничку голодная, сдала одну кровь, потом мне дали этот мерзкий сахарный сироп, полный стакан - гадость мля редкосная. Сидела час ждала, потом опять кровь. Начало уже подколачивать, нигде не перекусить, заскочила в супермаркет, пока купила что нужно - думала завалюся. Домой приехала, кофемашину включила, а у меня руки мелкой дрожью бьёт. Видать мало того, что оголодала, так без кофе утреннего ещё и давление рухнуло. Капец, если вдруг придётся пересдавать сиё удовольствие - ни в жисть сама за руль не сяду.:alcoholic:

пролапс мейтрального клапана (может ошиблась в расшифровке), но суть в том, что клапан, через который в сердце поступает кровь, немножко провис. Есть ПМК разной степени в зависимости от величины провисания, мне ставили 1 степени 3 мм, врачи говорили что это фигня, тем более что типа подросток, бытсро выросла, а сердце не успело, вот и пмк, что с возрастом пройдет. Вот и посмотрим прошло или нет, а сейчас терапевт сказала, что из-за моей худобы может сердце такие шумы создавать и все может быть хорошо с ним, просто такая особенность.

а я сегодня пошла в польку, как мне сказали к 8 часам, типа на УЗИ, а оказалось сегодня только меня записали на 11 число. Блин такая злая была, что в такую рань тащиться пришлось..нельзя была вчера нормально мне объяснить, что сначала нужно записываться(((((((
да, бесит когда вот так гоняют. Сне в эмс нравится, записывают к хорошим специалистам, всегда для меня находят время поудобнее и еще для девичьей памяти звонят всегда напоминают. А то я иногда деь помню, а вермя нет, хоть они и дают талоны-напоминалки. Удачно тебе сходить на узи.

тем более раньше проблем не было, поэтому надеюсь, что спецы мне не понадобятся.
Всё будет хорошо, но провериться лишний раз не помешает!

Народ, думала помру сегодня
Ну что ты, маманя! Помирать нам ещё рановато, есть ещё у нас в жизни дела!

Ножки мои (ттт) сегодня вообще красавцы, уже вечереет, а косточки видны :) Что это было на выходных?

Девочки, а бандаж для беременных какой надо? Они ведь по размерам отличаются или ещё чем?

lerunchik, спасибо за расшифровку, а то у меня какое то "п" под вопросом, вот и интересуюсь.

Bebek, это тебе, наверное, глюкозу проверяли. В след. раз как будешь анализы сдавать, бери с собой что-нибудь пожевать, даже тот же кофе можно в термосе взять с собой.

Ножки мои (ттт) сегодня вообще красавцы, уже вечереет, а косточки видны Что это было на выходных?
поздравляю!!! Что ножки до самых родов оставались худенькими и костлявыми))))) Ты у врача уже была? Что она сказала?

Девочки, а бандаж для беременных какой надо? Они ведь по размерам отличаются или ещё чем?
они по размерам и по видам: есть поясом, есть трусиками, есть до родовые, а есть до- послеродовые.

Исида,
бери с собой что-нибудь пожевать, даже тот же кофе можно в термосе взять с собой.
Дык ниЗЗя ж пока есть-пить то на людях. Рамадан. Я даже воду когда пила, в процедурную уходила, хувалась. не в туалете же хавать)))

Назад
Сверху