К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Он же у тебя еще и "снежный" мальчик
уф, ну конечно же! Совсем забыла! :so_happy:

У тебя кстати как с гормонами щитовидки? Вот у меня несмотря на ее небольшой размер горомнов выпскала нормально, а счас ТТГ еще больше снизился, а Т4 уже такой хороший, врач говорит, что жарко, хороший обмен веществ из-за того, что щитовидка так на беременность отреагировала и что это что-то типа гипертериоза (повышенная функция щитовидки), тока не сама болезнь, а проялвения как при ней, раз гормоны не вылазят за пределы.
У меня все в серединах нормы и узи отличное (до Б). В первую Б сама проверяла - тоже все нормально было, а в эту проверить негде, тут такого не делают. Пойду в пятницу к доктору на доплер, за одно и спрошу...

У меня все в серединах нормы и узи отличное (до Б). В первую Б сама проверяла - тоже все нормально было, а в эту проверить негде, тут такого не делают. Пойду в пятницу к доктору на доплер, за одно и спрошу...
у меня тоже с гормонами все в порядке и по узи все ок, хоть и размер щитовидки для вырабатываемого кол-ва гормонов чуть мелковат. Это нормально что организма уислинеен работать стал. Просто можешь уточнить, но обычно когда щитовидка хорошо работает (даже излешне), то улучшается обмен веществ и повышается температура тела. Главное, чтоб не было гипертериоза.

Эмбер, как вы растёте? Как пузик? Малыш уже рассекретился?

Деметра,ну вот и свершилось! От души поздравляю с рождением сына, с возвращением домой и с новым статусом Матери!

Вспомнив весь пройденный путь и то, каким долгим и трудным он был, теперь можно осознать: вот оно счастье - на всю жизнь.

Пусть малыш растет самым лучшим сыном!

Bebek,держитесь там! ГТТ - это такая гадость. Слава богу, что вы его уже пережили. Зато теперь мамочка спокойна и крошки довольны, что все в порядке.

sourisse,
Bebek,держитесь там! ГТТ - это такая гадость. Слава богу, что вы его уже пережили. Зато теперь мамочка спокойна и крошки довольны, что все в порядке.
Спасибо, но результатов пока не знаю, но надеюсь не позвонят и это будет значит что всё ок.

ГТТ - это такая гадость. Слава богу, что вы его уже пережили. Зато теперь мамочка спокойна и крошки довольны, что все в порядке.
я когда анализы сдавала, то девочка-пузик сдавала этот тест. Короче принесли ей банку с сиропом и стакан и говорят пей. Она так смотрела на банку, на стакан, все не решалась, потом налила в стакан и давай распробовать. Так прикольно было наблюдать за этим, и я удивилась, но на ее лице особых изменения не было, выпила и ушла:) Я атк понимаю это всех ждет ближе к 20 неделькам?

Я атк понимаю это всех ждет ближе к 20 неделькам?
ближе к 24-м неделькам.

но на ее лице особых изменения не было, выпила и ушла
Слушай, ну кому то за радость очень сладкой воды попить, кто то и в чай по 4-5 ложек кладёт сахара.

Девочки, милые, я к вам! Нам сегодня насмотрели ТРОЙНЮ!!! так радостно и так боязно.. Один малыш вроде слабоват, через 2 нед пойдем еще на узи..

eva_eva, Добро пожаловать :) Пусть всё будет хорошо:preg:

Поздравляю всех с новой темкой!!!
На счет ГТТ(мне через неделю сдавать), мне сказали съесть 75гр шоколада, намного приятней чем глюкозу пить)))

Девочки, поздравляю вас с новой темкой!!! Крепкого здоровья мамам и малышам!!!
Вьюджен,
Copperhead, извините, что влезаю в Вашу темку....
Дело в том, что с шоколадом тест будет недостоверным.
Есть такое понятие как гликимический индекс продукта. У глюкозы это 100%, а например у горького шоколада 20-25, даже у сахара песка меньше 100 (то ли 60 то ли 80).
Глюкоза, конечно сладкая, но терпеть можно.
Если вы хотите правильный анализ - то лучше глюкоза. А тест лучше сделать правильно, так как есть такая гадость как диабет беременных. Это явление исправляется больше питанием, чем препаратами.
(Я сейчас столкнулась с плохим глюкотестом -перечитала кучу инфы)
Кстати, у нас кровь обычно берут 3 раза - натощак, час после приема глюкозы и два часа после приема глюкозы. В этот период есть и пить ничего нельзя и желательно поменьше активности - то есть тупо сидеть 2 часа.

По поводу глюкозы. Можно взять с собой лимон, добавить в глюкозху лимонный сок. Говорят, не так противно пить, на результат не влияет.

На счет ГТТ(мне через неделю сдавать), мне сказали съесть 75гр шоколада, намного приятней чем глюкозу пить)))
Я о таком тесте вообще первый раз слышу,это чтоли всем беременным надо его сдавать?

Поздравляем всех с новой темкой!!!! Здоровья всем девочкам и пузикам!!! Надеюсь в эту темку присоединнится много девочек из соседней, ждём вас!!!!!!!

Copperhead, с недельками!!!!!!!! Скорее поправляйтесь и больше в больничку не попадайте до самых родов!!!!!!!!

Juuu, с экватором вас!!!! Растите здоровенькие!!!!

eva-eva, вот это да!!!!!!!!!! Пусть всё сложится удачно, как ты и мечтаешь!!!!!!

Девочки, с новой темкой вас! Хороших вам УЗИшек:) и побольше пиночков)))

Еще я в дневнике наваяла небольшой рассказик о родах:) Так что кому интересно - добро пожаловать в мой дневник:)

Назад
Сверху