К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, ничего себе история с тобой приключилась... Слава богу все теперь хорошо, с малышами все тоже будет отлично, не переживай! Это же какие у тебя там богатыри, что такое приключилось....Береги себя. Я тоже удивилась как оперативно сработали медики, хочется верить что и тут так бы помогли))
Исида, у меня обычные кроватки, без маятников, без ящика, без полозьев, специально покупали, чтобы не приучать детей к укачиванию.
Если решишься нак кроватки с ящиком для белья, смотри внимательно на зазоры, говорят ни фига эти ящики от пыли не защищают...
Софья, малышка симпатяга:)

Хочушка, Пару раз плавала, но у нас ещё очень жарко, на улице высокая влажность и не продохнуть, долго даже в бассейне не просидишь, тем более вода там почти горячая, даже под навесом и басик у нас большой, так что жду похолодания, как и все тут впрчем)))
А тебе уже аппарат для малявкиных сердечек пришел?
Пришёл, но что то в нём поскрипывает, редиски написали, что в он в порядке, но что то там иногда как треснет в ухо ((( Но новых нигде не было, да и за этот я всего 13$ отдала, так что хоть не очень обидно. Слышны детские копошения, сегодня впервые получилось сердечко малышки услышать, но очень отдалённо. Я пока не наловчилась наверное. Мне больше понравился аппаратик в больнице, он у них маленький, но сердечки супер как слышно))))

Bebek, бедная, как тебе досталось(((( Восстанавливайся поскорее! Если диетой можно предотвратить такие приступы, то слава Богу! Пусть этот кошмар поскорее забудется и никогда больше не повторится! Сложно писать про плюсы в такой ситуации (мне тебя так жалко), но я тоже рада, что тебе так все досконально проверили и такая молодец, вся здоровая! Миллион кулачков вам на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Budumamoy, еще раз с возвращением! Ну хоть какие-то плюсы))) А чем многоводие лечили (которого на самом деле нет, как я понимаю)?

Последнее редактирование:
JINa, Спасибо.

Девочки с двойнями особенно, берегите себя, я вообще то думала я нормально Б хожу и здорова, брекстоны фиХня, они почти у всех моих знакомых были, я перестала на них обращать внимание и они меня не беспокоят, а в остальном всё было зашибись, а тут капец такой, откуда что???

А чем многоводие лечили (которого на самом деле нет, как я понимаю)?

А вот это самое интересное - цефтриаксоном. И ты совершенно права: на самом деле его все-таки нет. Я пошла на это лишь потому, что удаляли полип по живому, а свечи закладывать сказали никакие нельзя, поэтому смирилась хоть с такой формой дезинфекции. Ранку-то сделали, мало ли что.

Девочки, а почему вы не хотите на зарубежных аукционах заказать в кроватки наборы, из америки в Беларусь получается не дорого, цены и выбор там достойные, а уж расцветок так немеряно.

я перестала на них обращать внимание и они меня не беспокоят

Bebek, вот и вправду, многое от нашей головы зависит, нельзя паниковать и накручивать себя, как только успокоилась, им неинтересно стало)))) И с желудком твоим все хорошо будет, вот увидишь, это была разовая неприятность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А вот это самое интересное - цефтриаксоном
это антибиотик? А какой у вас индекс по водам? Извини, что пристаю, нам просто тоже слабую степень малышу ставят. А Г в ЖК все в больничку для профилактики упечь хочет. Так я теперь туда еще больше не хочу, чем раньше)))

Девочки, а почему вы не хотите на зарубежных аукционах заказать в кроватки наборы, из америки в Беларусь получается не дорого, цены и выбор там достойные, а уж расцветок так немеряно.
Bebek, я на каком то (помнишь ты ссылки давала) нашла коляску ну просчитала на тамошнем калькуляторе сколько доставка будет. У меня получилось, что коляска мне станет практически столько же, сколько они здесь стоят. Может я что-то не так делаю, не знаю...

JINa, Ну коляска то это вес какой, а постельное, простая посылка, дорого стоить она по любому не будет. Я например много чего из Америки покупаю так себе, а мы ведь тоже далеко от них, пересылка обычной почтой выходит около 13-20$

Bebek, спасиб, посмотрим еще, я тоже шить не умею, да и не на чем, а 150$ за комплект отдавать - рука не поднимается)))

Vikusinka, Спасибо))

JINa, Почитай тут на форуме, девочки много где заказывают и там всё подробно описано что и как.

JINa, А вообще, я видела тут наборы по цене в среднем около 100$ получается(ну есть и меньше и больше), там куча расцветок, я бы могла отправить, я посылки домой шлю - совсем не дорого получается, идёт дней 15 максимум. Что бы не было проблем с налоговой могу отправить маме, она уже передаст с оказией. Приду в себя, могу сходить в магазин пофоткать и уточнить цены.

Bebek, друг, спасибо большое, думаю справимся сами, придумаем что-нибудь! На самом деле у нас по 100-150 купить можно, не напрягайся, спасибо за заботу! А фотки выкладывай, если себе что-то присмотришь или купишь, похвастаться так сказать ;)

это антибиотик? А какой у вас индекс по водам?

Да, антибиотик. Индекса никакого нет... За неделю до больницы на генетическом УЗИ воды в норме, патологий у ребенка нет, а в больнице написали так: "воды - немного больше нормы", и никаких индексов... А ровно через неделю, эта же узист в больнице ставит воды в норме... Причем палатная врач сказала, что воды приходят в норму недели через 2 после курса антибиотиков. Просто все факторы были исключены: сахар в норме, антитела по резусу не обнаружены, поэтому результатов мазка и крови на инфекции даже дожидаться не стали, сразу вывод сделали, а к концу курса пришли идеально чистые мазки и кровь. Так что, JINaчка, упирайся до последнего. Пусть участковая Г проверит все эти показатели... Тем более, что в больницах сейчас еще продолжается отпускной период, врачей мало, а отделения переполнены.

Анют, спасибо, у меня в заключении не написано многоводие, Г хочет чтоб я полежала, "потому что в середине срока положено", анализы почти все уже сдала, верю, что все у нас хорошо)))

Bebek,ужасная история, береги себя. Все будет хорошо.

Budumamoy,отеков уже не должно быть, лето заканчивается. Ты себе под стол папки с бумагами положи и на них ноги клади, когда будешь за столом сидеть, и разувайся, должно помочь, и долго не сиди, часик посидела, походила минут 10, на улицу вышла воздухом подышала.

Анют, спасибо, у меня в заключении не написано многоводие,
Юля, у меня тоже многоводие было, но Шредер мне всегда говорил не обращать на это внимание, т.к. при многоплодной беременности это нормально.

ПрЫнцеска, Аллочка, спасиб, я в принципе спокойна по этому поводу, главное что с малышами полный порядок, тттт. Просто видишь, как врачи, перестраховщики блин, чуть что, сразу а\б толком не разобравшись, вот это пугает, дай им только повод.

Bebek, поправляйтесь с малышами поскорее и следующий раз в больничку только на плановое КС, ТТТ на вас.

Просто видишь, как врачи, перестраховщики блин, чуть что, сразу а\б толком не разобравшись, вот это пугает, дай им только повод.
Ой, помню-помню как меня во 2 РД пугали всем на свете, и врачиха орала что многоводие это признак инфекций которые надо лечить а/б. В 3 РД взяли все анализы, никаких инфекций не обнаружено и оставили меня в покое, только актовегин капали.

Назад
Сверху