К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
простите меня темную, но что такое изофикс ?
изофикс

мне паровозы совсем не нра((((
Вот и мне, а муж мой так вообще в шоке от них, кричит бедный деть сзади. Он TFK сразу присмотрел, бо там даже переноски крепятся не паровозом, хотя для новорождённых это не дюже важно.

компактно смотрится, даже не скажешь, что для двойни.
Я сама не сразу поняла как они там и почему написано что для двойни. А расцветки вообще прикольные. Кстати в Беларусь спокойно можно заказать с ебая европейского.

Bebek, Я тебе сча в личку файл один сброшу, глянь, там есть картинки с автопереносками.
А фигу, не скину. Мыло давай)))

pelmeshka, Я все годы планирования мечтала о Stokke® Xplory®, но о двойне я мечтать начала ещё в детстве :biggrin:

простите меня темную, но что такое изофикс ?

Система крепления автокресла в машине. В заднем сидении есть две скобы, к ним крепится база изофикса, на нее ставится кресло. Обеспечивает хорошую жесткость, т.к. кресло крепится напрямую к кузову.

Bebek, Фастик, спасибо, что просветили)))), мне муж что-то про это говорил, что нам подходят автокресла любого размера с такой системой крепления.

Pearl, а у вас какой цвет? Мы решили наверное оранжевый брать, весёленький.

И ещё, какие аксесуары могут пригодится, что бы уже заказать по полной?

Вынесла коляску на первый этаж и оставила в подъезде (который на кодовом замке), поднялась за детьми, спустилась, усадила в коляску и выехала на улицу. Примерно так
Молодец!!! Приготовилась уже?
Я малышей одна носила вниз и поднимала на 5-ый этаж, до 6 месяцев точно.

Девочки я наконец то закончила пинетки! Стала как черепаха, столько планировала, все подряд начала делать(и постельное шить, и метрику вышивать ,и вязать), и ничего не заканчивается((( о настроения нет, то сил, то времени)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 85
Вьюджен, Хорошенькие. Схемкой не поделишься?

Спасибо! я вязала по описанию, но рисунок(в смысле дырочки) сделала сама, и разрез тоже сделал, так как они совсем маленькие и наверное так легче будет одевать. я тебе завтра при свете дня сфоткаю описание в журнале и в личку пришлю, ок?

Фифа, спасибо!

Молодец!!! Приготовилась уже?
Чем дальше в лес, тем толще тараканы)))) Страшно немножко, как управляться будем.

Я малышей одна носила вниз и поднимала на 5-ый этаж, до 6 месяцев точно.
У нас второй. Теперь уверена, что тоже осилю)))) Одним тараканом меньше)))
Алла, а какую вы прогулку на сейчас взяли?

Вьюджен, халёсенькие какие :)

а я сейчас от такой коляски балдею, со вторым ребенком точно такую приобрету
у нас такая (ты, наверное, видела). только мы выбрали классические колёса. и цвет кофе с молоком. но сейчас в Беларуси её не купить

paulette, а как называется коляска?

Алла, а какую вы прогулку на сейчас взяли?
Peg-Perego Aria Twin. Думаю что малышам до года в ней не очень удобно будет, там сиденья не жесткие. Но она очень легкая и компактная.

Вот ты не поленись и приедь ко мне. Я тебе все покажу и расскажу.

Она паравозиком? Или это Граго паравозиком... У меня уже такая каша в голове от колясок :)
Уже посмотрела

Вот ты не поленись и приедь ко мне. Я тебе все покажу и расскажу.
я не ленюсь, честно, просто совсем сейчас не получается((( Я думаю с конца сентября-начала октября с работой завязать, вот тогда точно приеду, если раньше не получится. Собираю деньги на ваш детский гардероб ;)

Последнее редактирование:
Она паравозиком? Или это Граго паравозиком... У меня уже такая каша в голове от колясок
Она не паравозик, паравоз мне не нравится вообще. Сейчас на форуме такую продают, можешь глянуть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204278&highlight=%E4%EB%FF+%E4%E2%EE%E9%ED%E8.
Я думаю с конца сентября-начала октября с работой завязать, вот тогда точно приеду, если раньше не получится.
Приезжай, в октябре уже малышня дома будет.

Собираю деньги на ваш детский гардероб
Так у меня уже почти ничего не осталось.

Pearl, а у вас какой цвет? Мы решили наверное оранжевый брать, весёленький.

И ещё, какие аксесуары могут пригодится, что бы уже заказать по полной?
Цвет: CSL Смотрится очень здорово.
Нам пригодилось все: и противомоскитные сетки, и дождевики, и накидка на ноги для осени-зимы.

Цвет: CSL Смотрится очень здорово.
Вот если бы я жила в Беларуси, то 100% купила именно этот. Мы с мужем остановились на этом и на оранжевом. У нас ни дождей толком(раза 4 в год), ни межсезонья нет(мазаться негде), поэтому можно и поярче.

Назад
Сверху