К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Copperhead, Ещё если что парацетамол можно.

чтобы совместить с Б все мои бесконечные бронхиты.
Знаешь, т.к. я живу давно вне Беларуси, то если прилетаю в межсезонье, то обязательно подхватываю что нить, ну нет иммунитета на ваши даже лёгкие болячки, а тут всю весну и ни разу не заболела. А приехала сюдой и сразу же продуло под кондиционером, хотя скорее всего просто акклиматизация была плюс чрезмерное увлечение мороженым и сорбетами:prankster:

о дааааа..... кондеи зло)
точнее - мое персональное зло)
Ну нам тут без них никак не прожить, выключаем максимум на 1 месяц в году. Но я скажу откровенно я в те сроки плотно подсела на морожко, а особенно сорбеты всякие, а по жаре ледяные кушанья сама знаешь что принесут.

Ugalek,
Очень тяжелый МФ.
у нас тоже самое, только МФ сильный. А складка была 0.8 у обоих деток, и ни к кому нас не напрвляли. ген узи в 20 и в 26 недель тоже все тьфутьфутьфу хорошие, без единого нарекания. ттт ттт ттт

Лужинская меня на учет ставила, т.к. моя Г. в отпуске была (кто не знаю, но мой участок 6 и каб. 822), и назначила прийти в след. раз 09.09 уже к своей Г. Лужинская мне понравилась, а тебе как она?
мне нравится, внимательная, ответственная, ужастиками не пугает. Приемы у нее долгие, никогда не торопит, правда очереди к ней капец... почти всегда жду.

а у тебя на узи сколько намерили воротниковое пространство?
Если вопрос и ко мне относился, то меня записали на генузи на 20 сентября только. Вот только еще сразу записали и на 30 сентября на какую-то консультацию. Поэтому я и решила, что может это констультация генетика будет, а то не понятно вообще тогда что за она. Хотя, думаю, что на генузи самом и узнаю что это было и надо ли оно мне :)
Девоньки, вопрос у меня к вам есть. С ночи стало "тянуть" в груди в районе соска, даже вернее по ощущениям - как-будто защемили чем-то. У кого-нить было такое?

Девоньки, вопрос у меня к вам есть. С ночи стало "тянуть" в груди в районе соска, даже вернее по ощущениям - как-будто защемили чем-то. У кого-нить было такое?
не волнуйся, в груди ведь происходят изменения. У меня грудь тоже иногда и колит, и болит, а иногда вообще никаких ощущений.

Ой, девоньки, спасибо за быстрый ответ - успокоили меня. Теперь буду ждать, когда пройдет.
А про генетиков потом расскажу, если они сами не отменят :) Хотя думаю, лишним не будет сходить

Bebek, Анетта, JINa, lerunchik, с недельками! Растите здоровенькие!

Анетта, JINa, lerunchik, Хочушка, Solaris, И мы присоединяемся!

И всем спасибо))))

Последнее редактирование:
Solaris, JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, eva_eva , Natashka3924, lerunchik, С недельками вас пузики!!! Растите здоровенькие!!!
А где Я-мамочка???Кто нить знает?

Последнее редактирование:
Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva_eva , Natashka3924, с недельками! Растите здоровенькими!
JINa, с красивыми циферками вас с малышней! До встречи осталось 15 неделек,;) пусть они пробегут в удовольствие!

Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva_eva , Natashka3924, с недельками! Растите здоровенькими!
JINa, с красивыми циферками вас с малышней! До встречи осталось 15 неделек, пусть они пробегут в удовольствие
Присоединяюсь, пусть время вашей долгожданной беременности летит незаметно и только на одном позитиве!!!!!!Ведь потом чтобы испытать данное состояние тела и души надо будет опять "потрудится"!!!!!!!!!!!!!!!!

А где Я-мамочка???Кто нить знает?
Она в больничке и без интернета, девочки из осенней темки с ней созваниваются, вроде уже все хорошо.

Solaris, JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, eva_eva , Natashka3924, lerunchik, С недельками вас пузики!!! Растите здоровенькие!!!
Присоединяюсь!

понедельниковая девчонка?
понедельниковая, понедельниковая, всех понедельниковых девчёнок с недельками! :)

Девочки, у меня капец какой то, сегодня 4-я, или уже 5-я ночь, как я просыпаюсь в 4 утра и всё, больше заснуть не могу часа 2-3... никак. Сегодня ночью это случилось ещё и с сильной головной болью. Рассветы я встречаю короче, дети танчат, я читаю. Сегодня ночью как то отчётливо поняла, что до появления малых на свет осталось совсем ничего, а у нас ну вообще ничего не готово... Трындец какой то... наверное нужно пробывать спать днём хоть, время то есть, до этого не ложилась, думала лягу - по любому ночью ворочатся буду, а тут получается вообще толком не сплю, при чём засыпаю я в районе 1-1.30, даже если улягусь в 10 в люлю.

Девочки, всех выходных пузиков с недельками!!!!! Растите здоровенькие!!!!
Исида, с красивейшими недельками тебя и малышей!!!
в итоге риск у меня 1:2090.
Вот и замечательно!!!!
а меня тоже на консультацию записали, хотя и 35 еще нет. Так что наверное тут кроме возраста еще что-то есть
Меня тоже записали в 33 к генетикам. Объяснение - ЭКО-беременность. Генетик ещё и анализ на кариотип сказала нам сдавать, т.к. попытка ЭКО не первая.
Она в больничке и без интернета, девочки из осенней темки с ней созваниваются, вроде уже все хорошо.
Передавай от нас приветы, пусть скорее поправляется!!!!!!
Сегодня ночью как то отчётливо поняла, что до появления малых на свет осталось совсем ничего, а у нас ну вообще ничего не готово...
Знакомо ;) Тоже иногда как накатывает паника.... По-большому счёту, не в джунглях живём, всё купится и без нас в случае чего. Я пока что занялась вплотную кроватками и всем сопутствующим. Потом в роддом подготовлю все и малышам на выписку и первую неделю дома. А там по мере необходимости всё купится.

Назад
Сверху