К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Budumamoy, на последнем узи шейка стала короче, а мы Олю все успокаивали, что на таком сроке это нормально, да и врач ей так сказал... даже не знаю

*Ramita*, AVVE, Vikusinka, спасибки, я деток уговариваю)))

Лада, в этот раз буду, купила 3G модем и ноут возьму с собой, может только не сразу завтра, надо устроиться сначала, а потом муж подвезет. Буду докладывать, как проходит полет)))

JINa, удачи тебе, Юля!

Budumamoy, дык эта, водам отойти дело нехитрое ;) Я тоже не напрягалась, слегка так понервничала, и все... Привет, дочка :)

Девочки, получила смс от Исиды
я в шоке, аж руки трясутся. вчера с ней общались, вроде ничего не предвещало
пошла открывать тему с поздравлениями

открыла, поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6190553#post6190553
Абалдеть!!!!ну самое главное,что все хорошо и с мамой и с детками,очень рада за нее,просто неожиданно как-то,аж мурашки по телу пробежали

Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!! Пусть растут здоровенькими!
и мы присоединяемся

А мы сегодня были на УЗИ. Растем в срок с небольшой разницей между малышней в 3 дня. Пока нам подтверждают разнополых карапузов. Пацан наш расположен впереди малой, что помешало получить фото дочи. Весим соответственно 346гр и 302гр. Сказали, что все у нас хорошо. Сынуля так смешно ротик открывал и пальчик сосал :wub:. Папа наш был такой счастливый, особенно когда с узисткой высматривали пол детей :))).

Прочла про Исиду и стало как-то стремно. Теперь решила, что неделям к 30 надо быть уже готовой к появлению карапузов. Ой, как страшно немного от этого

Последнее редактирование:
Теперь решила, что неделям к 30 надо быть уже готовой к появлению карапузов. Ой, как страшно немного от этого
Не надо к 30, надо после 36 хотя бы. Ну, на крайний случай 32, но не 30. С хорошим УЗИ, с сыночком и доченькой!!! Пусть растут в животике здоровенькие и рождаются в срок!!!

Leola, с хорошей узишкой вас. Пусть всё будет хорошо и протекает гладко!

неделям к 30 надо быть уже готовой к появлению карапузов
надо настраиваться только на позитив, всё у вас будет только так, как будет у вас, индивидуально. Пусть масики сидят в животике максимально долго и появляются в срок!

Теперь решила, что неделям к 30 надо быть уже готовой к появлению карапузов.
Мне С.В. говорила что надо доходить до 34 нед.
Поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ!!!

Девочки, а какими темпами малыши вес набирают с рождения?

Мои родились на таком же сроке, вот только вес был гораздо меньше. Домой нас выписали спустя месяц после рождения (за месяц набрали 800 гр). Сейчас выросли, ничем от сверстников особо не отличаются. Так что все будет ХОРОШО!!!

Последнее редактирование:
Уговорили меня, минимум к 32 неделям постараемся хотя бы кроватки с матрасиками и постельным бельем приобрести и коляску. Но мы вообще настраиваемся на середину марта, т.е. недель до 38.

Leola, с отличной узишкой вас! Пусть королевская парочка растет здоровенькой и появляется ровно в срок!

Сейчас выросли, ничем от сверстников особо не отличаются. Так что все будет ХОРОШО!!!
Мне акушерка в 7-ке тоже говорила, что детки, рожденные с малым весом очень быстро догоняют сверстников! А сегодня еще прочитала, что чем меньше вес при рождении, тем больше детки набирают (по сравнению с рожденными с большим весом)

Мои родились на таком же сроке, вот только вес был гораздо меньше. Домой нас выписали спустя месяц после рождения (за месяц набрали 800 гр).
Олиной малышке надо набать вдвое меньше, так что очень надеюсь, что она накушает их быстро!

ПрЫнцеска, Аллочка, спасибо!

Но мы вообще настраиваемся на середину марта, т.е. недель до 38.
Вот и правильно! Пусть так и будет! А я уже сроки не загадываю, просто верю, что все будет хорошо!

Leola, поздравляю с королевской парочкой и хорошем УЗИ! Растите здоровенькие!

Девочки, всем добрый вечер.
Как жаль, что так редко получается заходить на сайт(((
А тут столько всего доброго и счастливого случилось!!!!!!!!
Всех новостей не перечитать, уже спать охота. Завтра перечитаю обязательно.
Девочки, от всей души желаем вашим малышам подольше посидеть в животике, пусть все ваши тревоги уйдут, все будет хорошо!!!!!

Неожиданно конечно, но Оля не успела задурить себе голову всякими страхами, что тоже неплохо. И малыши крепыши получились, молодец! Хорошо, что не ночью и не в выходной (это мои страхи).
Леола, УЗИ! Растите здоровенькие!
Джина, пусть время в больнице будет на пользу! Держитесь!!

Хорошо, что не ночью и не в выходной (это мои страхи).
Девочки, и ночью и в выходной РД работает:ok:. У меня воды отошли в субботу в 7 утра, я наоборот обрадовалась что это выходной и муж дома, хотя он волновался больше чем я.

Leola, поздравляю с хорошем УЗИ и королевской парочкой! Растите здоровенькие!

JINa, оставайтесь в животике подольше!!!!

Ну Исида, ну удивила, молодец! Вес очень хороший, главное с малышами и с Олей всё хорошо, а нужные 2500 для выписки малышка быстро накушает.
Безответственная я мамаша....завтра же соберу тревожный чемоданчик...
Я завтра на сохранение ложусь. Уже без капризов и бегом))))
Вот и умница! Может и пересечёмся там в скором времени.
Так в чем же причина? Или это просто уже действительно наши детки решают, когда им пора...
Ну уж точно не мы....На всё воля Божья.
на последнем узи шейка стала короче, а мы Олю все успокаивали, что на таком сроке это нормально, да и врач ей так сказал...
Сколько тут от УЗИ до родов прошло? Неужели за такое время причиной стала именно шейка?
Leola, с королевской парочкой тебя! Растите здоровенькие!
Мы тоже сегодня сходили на УЗИ, малыши 2100 и 2600 (прям как у Исиды), сидят на попках, так что вопрос про родоразрешение даже не стоит. А так всё хорошо, ТТТ будем держаться друг за дружку до последнего.
Copperhead, Juuu, с недельками ваши пузики! Растите здоровенькие!
Copperhead, Марина, уж не в больничке ли ты?

Девочки, получила смс от Исиды

мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
я в шоке, аж руки трясутся.
Я аж подпрыгнула когда прочитала........ Исидочка!!!Поздравляю с малышами!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!Точнее всё УЖЕ ХОРОШО!!! Вот тебе и монтаж.....

Copperhead, Juuu, svetlana_sl,
с недельками вас девочки!!! Удачной беременности вам!!!

Присоединяюсь!!!!! Растите здоровенькие и до срока!!!!
Leola!!!
С отличной узишкой!!!!!Очень рада за вас с мужем!!!С королевской парочкой!!!!

JINa, Пусть в больничке будет хорошо и спокойно,а детки растут и сил набираются!!!!!

Назад
Сверху