К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами
Вот интересно на каком основании, в стране демократия, что хочу, то и делаю. В 6 РД в Минске не запрещали ))
Jina, хорошо, что нашли причину, у тебя все хорошо.))))

Исида, не переживай по поводу молока, оно придет и будешь кормить своих деток, главное твое спокойствие. У меня более менее полноценное молоко пришло на 7 сутки после КС, хотя малыша приложили к груди в течение пару часов после операции и носили на кормление в реанимацию первые сутки. Но мы до самой выписки теряли вес, начали докармливать смесью и все акушерки твердили в роддоме, что у меня нет молока и кормите смесью.......В итоге, мы были до 6 месяцев исключительно на ГВ и кормились до 1,4. Молока было хоть залейся, постоянные лактостазы(чего тебе ни в коем случае не желаю), и врач маммолог постоянно твердила, что я могла выкормить и двойню с таким количеством молока.....Так что сил тебе и терпения, Pearl тебе дала очень верные советы, мне тоже все это помогло.

Сообщение от Zaka

У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами

Вот интересно на каком основании, в стране демократия, что хочу, то и делаю.
Запрещают в тех роддомах, где нет возможности стерилизовать молокоотсосы. То есть запрещают прежде всего в целях безопасности здоровья ребенка.

Даже если отеки уйдут и ты будешь себя хорошо чувствовать?

Pearl, да, ее смущает наше многоводие и перерастянутость матки. Я бы и сама хотела хотя б до 37 дотянуть, но решать не мне((( Я уже поплакала и почти смирилась. К концу недели, когда я надеюсь я как огурчик буду, попробую с ней еще раз поговорить, хотя в успехе сомневаюсь, ты же понимаешь, что ей лучше ПКС, чем потом чуть что экстренно

Анетта, держим за вас кулачки!!!!

Анетта, ух какой у тебя сегодня ответственный день, много-много тебе кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя с новостями

Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.
Слава Богу! Тебе должно полегчать. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поменьше плакай и нервничай, все будет хорошо!!!!
Анетта, легкого КС и здоровеньких малышиков! Ждем счастливую мамочку!

Аннета, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приятной встречи с малышами, здоровья им и тебе!

мой вес от начала крио всего лишь +1 кг
Вот и у меня так было, теперь я уже меньше чем до родов, неужели всё ГВ? Кушать то я стараюсь побольше и покалорийнее, а то я такой едок, что если пинками себя заставлять не буду - не удержу молоко.
Вчера была у ортопеда, дико болела(да и сейчас ещё) шея, моська то всегда вниз, вот и потянула. Сказал выгляжу как анемичная барышня 19века(вот интересно, не в СССР ли он учился, как то не ожидала таких шуточек от местного врача)))) Прописал кальций с вит Д на ближайшие 2 года. Да кстати ещё и судороги ног вернулись - сказал всё кальций.

Аннета, держим наши все кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё вчера у нас пупки отвалились, вот мы уже какие большие)))))

Nata6ka+, Светунция, с недельками!!! Пусть пузики радуют мамочек!

Сегодня делали УЗИ, сказали, что все ок, завтра должны нитку со шва достать, главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу.
Хорошо, что по УЗИ все хорошо. И с малышами пусть все будет замечательно! Оль, а тот, кто поменьше, вес быстрее набирает или как? У тебя же доченька маленькая? И за вес твой рада, ты просто умница, так держать! А еще тебя с новой авкой, очень нежная. Грудь я бы не оставляла в покое, чтобы молочко все-таки было. А что тебе говорят в РД? Может с акушеркой проконсультироваться?

Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.
Вот это да... Но это уже прогресс, пусть теперь все нормализуется! Юлечка, все будет ОКи. А тебя до КС домой-то еще отпустят? Ты главное не переживай, ведь твои детки очень чувствуют мамочкины волнения, и им тоже не по себе.

А ещё вчера у нас пупки отвалились, вот мы уже какие большие)))))
Поздравляю вас с одним из событий взросления!!!

Анетта, удачи, и пусть все пройдет легко!

Bebek, с кальцием осторожно. У меня подозрение, что мои лактостазы были из за него: у меня в сосках образовывальсь очень плотные шарики, которые забивали протоки

За Аннету волнительно. @@@@@@@@@@@@@@@
ты же понимаешь, что ей лучше ПКС, чем потом чуть что экстренно
думаю, что и для тебя, и для детей тоже лучше плановое КС.
Я бы и сама хотела хотя б до 37 дотянуть,
Ну так на след. неделе практически уже 37 недель и будет.
а что по узи говорят? Вес малышей?

А ещё вчера у нас пупки отвалились,
Ого, а чего так долго. У нас на 5-е сутки поотваливалсиь. В нашем роддме вообще домой не выписывают с пупками неотпавшими.

Nata6ka+, Светунция, с недельками!!!
присоединяюсь и еще oxi76, Budumamoy, с недельками. Здоровья пузикам и их жителям!
Оль, а тот, кто поменьше, вес быстрее набирает или как? У тебя же доченька маленькая?
да, пока то набирает, то сбрасывает, но точно не быстрее набирает, чем Даник.

Грудь я бы не оставляла в покое, чтобы молочко все-таки было.
я ее драконю, молозиво немного есть, но грудь не наполняется. Размер уже уменьшился до такого как был до беременности((( Еще пока ни с кем не разговаривала по поводу груди.
Нас сегодня переводят, малыши уже там, а я жду пока сделают генеральную уборку в новой палате. Сказали подойти в три часа покажут как кормить, волнуюсь)))) И вообще волнуюсь, они такие малюсенькие, как я справлюсь....очень жду когда возьму свои два кулечка на ручки, главное не расплакаться, а то в последнее время стала такая сентиментальная)))
Р.S. мы уже тоже без пупков)))

Интересно, как там наша Анетта, наверное, уже мамочка.

Исида, сохрани нитку из шва, тебе в руку вложит медсестра, я так удивилась, когда увидела две бусинки на нитке, две бусинки - две крошки
забрала, потом своим деткам подарю)))

Назад
Сверху