Писай на здоровье)))))я капаюсь и писаю)))
Молодец!!!! Видишь как всё хорошо складывается!!!! Пусть твои отёки побыстрее уходят!
Писай на здоровье)))))я капаюсь и писаю)))
Ну слава Богу!Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю)))
Даже если отеки уйдут и ты будешь себя хорошо чувствовать?КС у нас будет на следующей неделе.
Вот интересно на каком основании, в стране демократия, что хочу, то и делаю. В 6 РД в Минске не запрещали ))У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами
НЕТ у нас в стране демократии, НЕТ, только Диктатура :wacko:Вот интересно на каком основании, в стране демократия
Запрещают в тех роддомах, где нет возможности стерилизовать молокоотсосы. То есть запрещают прежде всего в целях безопасности здоровья ребенка.Сообщение от Zaka
У нас в роддоме запрещают пользоваться молокоотсосами
Вот интересно на каком основании, в стране демократия, что хочу, то и делаю.
Даже если отеки уйдут и ты будешь себя хорошо чувствовать?
и мои крепенькие@@@@@@@@@@@@@@приятной встречиАнетта, держим за вас кулачки!!!!
Слава Богу! Тебе должно полегчать. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поменьше плакай и нервничай, все будет хорошо!!!!Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.
конечно дотянетеНадеюсь и мы до положенного срока дотянем )))
Вот и у меня так было, теперь я уже меньше чем до родов, неужели всё ГВ? Кушать то я стараюсь побольше и покалорийнее, а то я такой едок, что если пинками себя заставлять не буду - не удержу молоко.мой вес от начала крио всего лишь +1 кг
Точно большие ))). Целых 10 дней уже ))).А ещё вчера у нас пупки отвалились, вот мы уже какие большие)))))
поздравляю, будьте здоровенькими!А ещё вчера у нас пупки отвалились, вот мы уже какие большие)))))
Хорошо, что по УЗИ все хорошо. И с малышами пусть все будет замечательно! Оль, а тот, кто поменьше, вес быстрее набирает или как? У тебя же доченька маленькая? И за вес твой рада, ты просто умница, так держать! А еще тебя с новой авкой, очень нежная. Грудь я бы не оставляла в покое, чтобы молочко все-таки было. А что тебе говорят в РД? Может с акушеркой проконсультироваться?Сегодня делали УЗИ, сказали, что все ок, завтра должны нитку со шва достать, главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу.
Вот это да... Но это уже прогресс, пусть теперь все нормализуется! Юлечка, все будет ОКи. А тебя до КС домой-то еще отпустят? Ты главное не переживай, ведь твои детки очень чувствуют мамочкины волнения, и им тоже не по себе.Девочки, мне сегодня сняли кольцо. Заведующая предположила, что именно оно затрудняет вывод жидкости из организма. Я в шоке, но она оказалась права. Сегодня опять назначили капельницы на три дня, я капаюсь и писаю))) КС у нас будет на следующей неделе.
Поздравляю вас с одним из событий взросления!!!А ещё вчера у нас пупки отвалились, вот мы уже какие большие)))))
Присоединяюсь!!!Nata6ka+, Светунция, с недельками!!! Пусть пузики радуют мамочек!
думаю, что и для тебя, и для детей тоже лучше плановое КС.ты же понимаешь, что ей лучше ПКС, чем потом чуть что экстренно
Ну так на след. неделе практически уже 37 недель и будет.Я бы и сама хотела хотя б до 37 дотянуть,
Ого, а чего так долго. У нас на 5-е сутки поотваливалсиь. В нашем роддме вообще домой не выписывают с пупками неотпавшими.А ещё вчера у нас пупки отвалились,
присоединяюсь и еще oxi76, Budumamoy, с недельками. Здоровья пузикам и их жителям!Nata6ka+, Светунция, с недельками!!!
да, пока то набирает, то сбрасывает, но точно не быстрее набирает, чем Даник.Оль, а тот, кто поменьше, вес быстрее набирает или как? У тебя же доченька маленькая?
я ее драконю, молозиво немного есть, но грудь не наполняется. Размер уже уменьшился до такого как был до беременности((( Еще пока ни с кем не разговаривала по поводу груди.Грудь я бы не оставляла в покое, чтобы молочко все-таки было.
забрала, потом своим деткам подарю)))Исида, сохрани нитку из шва, тебе в руку вложит медсестра, я так удивилась, когда увидела две бусинки на нитке, две бусинки - две крошки