К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен,легкого наркоза,быстрейшего поступления молочка,спокойных ночек и вам троим счастья!!!!!

Девоньки, у вас тут много вакантных местечек освободилось:blush1:
принимайте новенькую))))
:dance::rofl::yahoo:супер новость!!!! легкой беременности и рождения в срок малышей/а:first_move:,а какой срок у тебя,какой протокол был -расскажи!!! ну конечно если это не секрет!!!:secret:

Вьюджен, может ты уже и не прочтешь, но все же, и от себя тоже хочется пожелать тебе, чтобы сегодня все прошло безболезненно и самым лучшим образом!!! А пузик и шапочка действительно супер!!!

А еще, девчоночки вопрос - у меня гемоглобин 114 - это плохо?
у меня 110 и мне прописали пить препараты железа.
Да в любой мед.центр ходи каждые недели, и моя Г. за всё время два раза на кресле смотрела в 8 недель и в 20 недель.
а мне моя сказала, что будет на кресле каждые 3 недели смотреть..... пока т-т-т все нормально....

у меня 110 и мне прописали пить препараты железа.
Это нижняя граница. Но нужно ещё смотреть количество эритроцитов, если они снижаются, то и при 114 врач может назначить железо. А если всё хорошо, то не обязательно. Лучше питаться правильно, от железа побочки много.
Leola,БУЛКИНА,девочки с недельками вас!!!!!!
Присоединяемся!!!! Здоровья мамочкам и пузикам!!!

начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Да что ж такое, как такое возможно!!! Юленька, держись, пусть поскорее это все забудется...

Лада, растрогала до слез... от всего сердца тебя поздравляю, ты достойна такого чуда!!!

Вьюджен, твой пузик очаровательный... мои кулачки на сегодняшний день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Leola, БУЛКИНА, поздравляю с недельками!

Leola,БУЛКИНА,девочки с недельками вас!!!!!!
И я присоединяюсь!

принимайте новенькую))))
УРАААААА!!! Вот наконец-то и пополнение в нашей темке))))) От всей души поздравляю, а тем более с тем, что это ЧУДО самостоятельное!!!

начала отходить от наркоза на операц.столе и чувствовать боль, когда еще не закончили((
Как-то даже в голове не укладывается такое(((( Бедная Юля, столько всего перенести. Слов просто нет...

Девочки, а у меня, кажется, начинаются уже ложные схватки. Вторую ночь под утро живот внизу сжимается так конкретно. Сегодня еле сходила анализы сдать: он так прихватывает, и спину ломит... Но это ж, вроде, и несколько недель может длиться до настоящих схваток?

Девочки, а у меня, кажется, начинаются уже ложные схватки. Вторую ночь под утро живот внизу сжимается так конкретно. Сегодня еле сходила анализы сдать: он так прихватывает, и спину ломит... Но это ж, вроде, и несколько недель может длиться до настоящих схваток?
Я читала, что это нормально перед родами, организм готовится. А ты когда идёшь в больницу?

Очень жаль Юлю, такое пережить пришлось, бедная. Я думала, что такого не бывает (((.

Budumamoy,у тебя тоже совсем скоро встреча с малышом. Пусть все пройдет легко и родится здоровый человечек!!!

Таня, так это твой пуз на авке?
Ага.

Юленька, держись! Пусть побыстрее забудется как страшный сон, быстрейшего восстановления сил!

Исида, Оля, как ваши дела? Известно, когда домой поедете?

svetlana_sl, а ты когда в больничку укладываешься? С кем будешь связь держать?

Это нижняя граница. Но нужно ещё смотреть количество эритроцитов, если они снижаются, то и при 114 врач может назначить железо. А если всё хорошо, то не обязательно.
Ой,девочки,и откуда вы все знаете,надо запомнить )))
Лючия, Как у вас дела? Самочувствие уже полегче?

Вьюджен, пусть все пройдет отлично!!! Как раз вот-вот начнется, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет!
Давно я тут не появлялась, но так здорово читать, что уже мамками одна за одной становяться и татих чудных малышей рожают. Как же это здорово!
Вьюджен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло отлично!
Лада, поздравляю с таким замечательный событием. Пусть беременность будет легкой.

Лючия, Как у вас дела? Самочувствие уже полегче?
спасибо что вспоминаете, давно я не заходила к вам в чудо-темку, читать по возможности стараюсь вас. Чувствую себя уже намного лучше, токсикоз этот мучал долго, до 16,5 недель. В 16нед. была у ОЛ на узи шейки, пока нормально. В первых числах декабря собираюсь на второе ген.узи (18-19нед.). Старшего за месяц-два до родов планируем отдать в ясельки.
Был как то сильный упадок сил, сдали кровь, оказалось, что щитовидка не справляется с вынашиванием двойни, эндокринолог увеличила дозу эутирокса.

Назад
Сверху