К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, Олечка, так рада за вас с малышами и особенно за вашего папу! Легкой вам адаптации дома!

нас выписывают!!!
Ура!!! Наконец-то!!!:dance: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот оно счастье- вся семья дома, малышата у папы на ручках, а мамуля в любимом кресле :rolleyes:

а я его ждала(глупая)
Ладушка, потерпи, скоро токсик пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,с выпиской вас!!! Представляю, как ты рада!!! Т-т-т на твоих крошечек, растите здоровыми и счастливыми!!!

Nata6ka+,пусть твой тонус поскорее уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада,сочувствую, но скоро должен пройти токсикоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.
вспомни как ты о нем мечтала ;)
Девочки, спасибо за пожелания. Я сегодня так перенервничала, что аж давление на радостях поднялось))) Сейчас сижу на чемоданах, сказали после 15.00 выпишут, а малышня не понимая сумасшедшей радости мамы, дрыхнет и в ус не дует)))

Исида, как же здОрово!! Через несколько минут окажетесь дома!!! А малыши твою радость прочуствуют уже очень скоро!!!

Исида, ураааа!!!! с выпиской вас поздравляю!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!

Лада, скоро должен пройти токсик, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Исида, ну наконец то,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Самой счастливой и не забываемой встречи!!! УРА-А-А-А!!!!!

Nata6ka+, Послушай, я с такими каменениями отходила до самых родов недель с 18, просто когда начинало более часто - сразу на недельку папаверин (уколы или свечи), Магне, Но-шпу. Здесь это даже не лечат кстати)))) Я не к тому, что бы ты забила, а к тому, что бы меньше паниковала. Хотя я на твоём сроке капец в панике была, а потом привыкла и даже перестала эти все каменения замечать.
Не заметила про то, что поясница болит - это конечно причина что бы лечь в больничку. Давай только не сильно паникуй, может это не тонус, а брекстоны всё же.

Исида, Поздравляю!!!! Я себе слабо представляю как ты бедолага столько в больнице просидела...:dance:

Девочки, ваши кулачки волшебные, у нас хорошие анализы (ттт) и сегодня малыши наконец то познакомятся с папой))) нас выписывают!!! Я не могу поверить, что мы скоро будем дома! Спасибо всем огромное, кто держал за нас кулачки!
аааааааааааааакак же здорово!!!! Поздравляю тебя, милая, ну как же здорово!!! Теперь пусть у вас все будет отлично!!!

нас выписывают!!!
УРА!!!! Поздравляю с выпиской!!!! наконец сегодня и папа возьмет своих малышей на ручки! как это трогательно! Растите здоровенькими!!!

pelmeshka,нормально местами...токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.
бедняжка, держись, токсикоз это не навсегда, его надо пережить, главное, чтобы с малюпасиком все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, поздравляю с выпиской! Ура!:yahoo:
Лада, как же тебе тяжело...Старайся думать, что это все ради твоего малыша, главное, что с ним все в порядке, и тебе очень скоро станет легче! Скорейшего окончания токсика, пусть малыш в животике приносит только положительные ощущения и эмоции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ваши кулачки волшебные, у нас хорошие анализы (ттт) и сегодня малыши наконец то познакомятся с папой))) нас выписывают!!! Я не могу поверить, что мы скоро будем дома! Спасибо всем огромное, кто держал за нас кулачки!
Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!пусть теперь ваш дом светится от счастья и любви!!!

pelmeshka,нормально местами...токсикоз атакует((((рвота 5 раз на день(((аж мышцы все болят, а я его ждала(глупая), думала, что с ним спокойнее.
с ним конечно с одной стороны спокойнее,если он есть значит там в нутри все нормально(я так весь токсик себя успокаиваю)я конечно не рву на каждом шагу,но меня мутит целый день без перерыва,а недель то у меня уже славо богу!!!! хотя последние дней 10 значительно меньше,чем было,но все это быстро закончится и начнется у нас самый замечательный период ожидания,появление животика и шевелюшек,а потом приятные хлопоты покупок для малыша,так,что настраивайся на волну замечательных эмоций!!!!! и пусть твой токсик побыстрее пройдет!!!!

Исида, УРА!!!! Поздравляю с выпиской!!! :clapping:
ТТТ на малышаток, много-много вам здоровья!!!!

Исида, Слава Богу!!! Скорейшей адаптации дома!
Лада, держись,дорогая! Токсикоз скоро отступит.

Назад
Сверху