супер! все двойняшки уже родились?Девочки, от svetlana_sl пришло СМС: родились 2600 и 2300 г, делали спиналку, отходит от наркоза хорошо.
я как раз интерисовалась этим гормоном, как я поняла он показывает фолликулярный запас, и если организм здоров и иных отклонений в гормонах нет, то вряд ли его назначают, только если при стимуляции действительно созрело не более 1-2 клеток. Сколько он стоит в ЭКО не знаю, но один набор диагностический стоит 830 дол, так что думаю не дешево, и если есть лишние деньги и я так понимаю показания по возрасту то может и стоит его сделать перед первой попыткой.Сейчас это можно понять на основе результатов анализов (антимюллеровский гормон) То есть ответит ли организм на стимуляцию вообще.
svetlana_sl пришло СМС: родились 2600 и 2300

поздравлялка здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6303436#post6303436Девочки, от svetlana_sl пришло СМС: родились 2600 и 2300 г, делали спиналку, отходит от наркоза хорошо. Обещала завтра позвонить. Сделайте, пожалуйста, поздравлялку.
Девочки, привет всем от Budumamoy!
Они с сыном сейчас в 7-ке.
Ребенок был инфицирован при родах из-за того что вовремя не сняли пессарий. Сейчас состояние малыша уже стабилизировалось. Аня его кормит грудью. Говорит что мамство - это здорово!
Они с сыном сейчас в 7-ке.
Ребенок был инфицирован при родах из-за того что вовремя не сняли пессарий. Сейчас состояние малыша уже стабилизировалось. Аня его кормит грудью. Говорит что мамство - это здорово!
УРА! Хорошие новости!!! Здоровья Анечке и малышу!!!Сейчас состояние малыша уже стабилизировалось. Аня его кормит грудью.
Много-много здоровья маме и малышу!!!Они с сыном сейчас в 7-ке.
____
Вроде пока у нас перерыв, остальные двойняшки растут в пузиках.все двойняшки уже родились?
наверное, до весны...остальные двойняшки растут в пузиках.
и яА я наоборот только хотела писать, что там девченка))
ну да, у нас март - двойняшовый месяц. а теперь ещё и ноябрьнаверное, до весны...
Всем привет от Джины! ПОздравляет новоиспечённых мамочек с малышатами, а Исиду - с выпиской.
У Юли появилась гематома в матке, из-за этого не выписывают. С надеждой ждёт завтрашнее узи, оно всё решает. Так что держите кулачки.
Дай Боже,чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что держите кулачки.
Держим крепко-крепко.Так что держите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что держите кулачки.
миллион ей на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что держите кулачки
самое главное, что все хорошо! Пусть поскорее выписываются домой! Передавай ей приветик!Сейчас состояние малыша уже стабилизировалось. Аня его кормит грудью. Говорит что мамство - это здорово!
гони все дурные мысли прочь, родитесь как положено, здоровенькими и ровно в срок!страшновато становится психологически, столько мыслей в голове и все путаются
Боже мой, ну сколько можно ей посылать испытаний(((( Пусть Боженька ей поможет и по УЗИ все будет хорошо и они с малышами выпишутся домой! Мы тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С надеждой ждёт завтрашнее узи, оно всё решает. Так что держите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!Так что держите кулачки.
Девочки, подскажите кто чем справлялся от судорог? Вторую ночь просыпаюсь от боли.... :cray: Я так понимаю, что нужно начинать опять принимать магне б6, вроде он со спазмами справляется... И еще, можно ли одновременно принимать витамины и магне?
Copperhead, расскажи как в больнице справляются с твоими приступами удушья?? У меня сейчас тоже несколько раз в день бывает, что не хватает воздуха, прям задыхаюсь... Чего то я начала рассклеиваться..
Copperhead, расскажи как в больнице справляются с твоими приступами удушья?? У меня сейчас тоже несколько раз в день бывает, что не хватает воздуха, прям задыхаюсь... Чего то я начала рассклеиваться..
миллион наших кулачков ей!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С надеждой ждёт завтрашнее узи, оно всё решает. Так что держите кулачки.
Я пила элевит и магне В6 одновременно.можно ли одновременно принимать витамины и магне?
Поделиться: