Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, в другом центре..узи в Эко показало маленький размер ?
нам всем удачи доносить малышей! лежала с девочкой в палате, у нее шла речь о прерывании Б на сроке 23 недели.. ужас! слава Богу, не подтвердилось! так что пусть Бог нам всем помогает и дальше!Удачи тебе
только что мужа пихнулиА твои масики уже хорошо толкаются?
пасиб, сама боюсь! буду ходить смотреть, конечно..наблюдай за Шм хотя бы раз в неделю
А мой все дождаться не может,когда ж они его запинают ))) От живота не отлипает ))) А я чуствую ,но легенькие пиночки .только что мужа пихнули но так отчетливо только на этой неделе начали, до 20 почти не слышала...
меня не выписали, я буду лежать до генузи.в таком состоянии на работу ходить просто не реально(((токс начался с 6-ти недель и до сих пор набирает обороты. если раньше был через день. потом 2 дня плохо\1 отпускает. а сейчас 3 дня\1. А в ЖК я ездила из больницы, чтобы дали направление на генузи.Лада,тебя уже выписали? как самочувствие? Токс отпустил? А начался во сколько неделек?
сейчас надо направление? Я думала, что записываешься и все.А в ЖК я ездила из больницы, чтобы дали направление на генузи.
какой кошмар, я думала, что тебе уже полегче. Держись.токс начался с 6-ти недель и до сих пор набирает обороты. если раньше был через день. потом 2 дня плохо\1 отпускает. а сейчас 3 дня\1
видимо,появилась она относительно недавно. Когда я стояла на учете не было такой. Я у Судиловской была
буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.27 декабря. на НГ будем дома
нифига се! мы тоже 4-кой пользуемся (примерно в полгода перешли)уже вот на четверку перешли пару недель назад...
Вот на сёт дочи,я и не сомневалась,ты так давно мечтала о дочери с таким именем и малышу тож что-нибудь красивое придумаешь...Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - Алиса
присоединяюсь к поздравлению, я так за тебя рада )))Лада, поздравляю с официальным статусом и с выпиской! Отличного вам с пузиком самочувствия
мы родились 4360 а ща уже 7 килонифига се! мы тоже 4-кой пользуемся (примерно в полгода перешли)