Спасибо, девочки за недельки! И не верится, что уже 33 неделька идет
(линейка моя постоянно глючит)
А я пропаду пока, так что не пугайтесь.
Ложусь завтра в больничку, моча плохая (походу мой пиелонефрит обострился), кровь плохая, лейкоцитов много, тромбоцитов мало (что за зверь-не знаю).
Надеюсь, что до родов еще вырвусь домой
А я пропаду пока, так что не пугайтесь.
Ложусь завтра в больничку, моча плохая (походу мой пиелонефрит обострился), кровь плохая, лейкоцитов много, тромбоцитов мало (что за зверь-не знаю).
Надеюсь, что до родов еще вырвусь домой
Отвечают за свертываемость крови.тромбоцитов мало (что за зверь-не знаю).
Девочки, нужен совет. С понедельника 32 градуса жары. При том же питании и 1л жидкости в день, мои конечности распухли как у медвежонка, на ногах внизу не видно ни вен, ни косточек. Утром в понедельник весила 71,2кг , а вечером 73,4кг. За ночь ушло только 900г. В пятницу - к врачу на приём, может отправить в больницу с отеками. Может есть способы вывести жидкость из организма? Кто-нибудь пробовал рисовую диету?
ОЛ мне назначил с 16 недель по 2т 3р в д. по 2 недели с перерывом в 2 недели.Хотела у вас спросить до какого срока беременности вы пили или пьёте МАГНЕ В6?
Животик у меня стал расти по чуть-чуть с 13 недель, сейчас вот такойIvоn@, на каком сроке у тебя стал расти животик? А то у меня в 11нед. уже такой большой живот
.Это ещё зависит по какой стенке прикрепился эмбриончик, у меня по задней, я читала, что в этом случае живот не будет большим. Хотя посмотрим.
Ты уже у генетиков была, как дела там у крошечки? По какой стенке у тебя прикрепился? Ты ходила на Ген. УЗИ в Эмбрио? Как у тебя дела? Почему редко пишешь?
Ta4to выздоравливай поскорее!!
Девочки а. как вы смотрите на колыбельки? Мы когда были у вас в Минске заходили в Mothercare там я увидела эту прелесть!!!! Сама умом понимаю, что это не надолго до полугода, но я просто влюбилась:wub:
Мне кажется кнопочке будет так удобно в ней.

Николаевна2009, спасибо за советы. А с какого возроста дети в отдельной комнате? Я планирую тоже каждого в свою кроватку и не укачивать, как получится посмотрим...
Я спасаюсь содой (хотя знаю, что почему-то это вредно). Одну очень полную чайную ложку запиваю водой и через пару минут все безвозвратно проходит. Делаю это не чаще одного раза в три-четыре недели, вреда не ощущаю.Девочки, кто как от изжоги спасался?
Штучка, конечно, прикольненькая, но я считаю, покупать не стоит.Девочки а. как вы смотрите на колыбельки?
А у меня с прикреплением прикол: в 12 нед. на УЗИ сказали, что по передней стенке, а в 20 - по задней.Это ещё зависит по какой стенке прикрепился эмбриончик, у меня по задней,
Ivоn@, колыбельки эти сама высматриваю аж не могу, но читала отзывы - некоторых уже в 5 мес там не оставишь особо шустрых, так что это так не надолго, а учитывая что стоят немало... я даже про прокат думала - 50 тыс в мес такая... но все ж к кроватке склоняюсь больше
пузик класный)
пузик класный)
Всем приветики!
Вот сбежала я до вечера домой)) Пока ничего особого не назначили, актовегин колят. А вот завтра, когда анализы придут, чувствую поназначают...отбиваться буду)) А еще завтра на узи, так что буду знать, сколько мои ляли весят
Дивия, у меня кроме плохих анализов и отеки эти...за неделю из-за них поправилась на 2,5 кг. И врач вчера на осмотре сказала, что сильно я отекла, прям диету назначила мне бессолевую. Я знаю, что девочки пьют чай из листа брусники (в аптеке покупают этот лист и заваривают), морсы из нат.клюквы-брусники заваривают, березовый сок, ограничить соль. Но не знаю, насколько это действенно.
штуцер, да ужж, буду терпеть, спасибо.
Николаевна2009, спасибо за советы, но это хорошо если ваши крошки спокойные сначала были, не оставишь же заплаканного, тревожного малыша в кроватке и не уйдешь...
Ivоn@, пуз красивенький, ой помню, как я радовалась росту, медленному, но верному, пузика))) Что касается колыбельки, красиво конечно, если денюжка позволяет, купи. Но помни, что там укачивалки разные, вдруг деть привыкнет...

Вот сбежала я до вечера домой)) Пока ничего особого не назначили, актовегин колят. А вот завтра, когда анализы придут, чувствую поназначают...отбиваться буду)) А еще завтра на узи, так что буду знать, сколько мои ляли весят
Дивия, у меня кроме плохих анализов и отеки эти...за неделю из-за них поправилась на 2,5 кг. И врач вчера на осмотре сказала, что сильно я отекла, прям диету назначила мне бессолевую. Я знаю, что девочки пьют чай из листа брусники (в аптеке покупают этот лист и заваривают), морсы из нат.клюквы-брусники заваривают, березовый сок, ограничить соль. Но не знаю, насколько это действенно.
штуцер, да ужж, буду терпеть, спасибо.
Николаевна2009, спасибо за советы, но это хорошо если ваши крошки спокойные сначала были, не оставишь же заплаканного, тревожного малыша в кроватке и не уйдешь...
Ivоn@, пуз красивенький, ой помню, как я радовалась росту, медленному, но верному, пузика))) Что касается колыбельки, красиво конечно, если денюжка позволяет, купи. Но помни, что там укачивалки разные, вдруг деть привыкнет...
спасибки, но соду пить не рискнуЯ спасаюсь содой
Может есть способы вывести жидкость из организма?
я пила клюквенный морс. А в больнице меня сажали на творожную диету
Животик у меня стал расти по чуть-чуть с 13 недель, сейчас вот такой
знатный уже такой пуз!
у меня по задней, я читала, что в этом случае живот не будет большим.
и у меня по задней было! А пузень всё равно ого-го вырос!
Девочки а. как вы смотрите на колыбельки?
вот посмотреть на них только и можно! Может до месяцев 3-х и попользуетесь. Реально зря выброшенные деньги.
Sofia, муж - молодец! Лёгких вам родов в срок!
Поделиться: