Меланья, спасибо за беспокойство!
это конечно хорошо, но мне бы еще услышать мнение того, кто его использовал!
А то мне колоть его до 10 недель (если все ок), а он болючий :cray:
Животинку свою жалко!
А доктор так и сказал, что по его мнению надо колоть, но если мы не хотим – это наше решение, но лучше сразу отказаться, чем потом прерывать.
это конечно хорошо, но мне бы еще услышать мнение того, кто его использовал!
Животинку свою жалко!
А доктор так и сказал, что по его мнению надо колоть, но если мы не хотим – это наше решение, но лучше сразу отказаться, чем потом прерывать.
извини, но тоже с чужих слов. У меня подруга там рожала, не смотря что по знакомству и с оплатой, плохо вычистили после родов-было заражение. И не от нее первой наслышана, что роддом там не очень.а потом в 5-ый роддом, там кто нибудь рожал?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Действительно, такое лекарство и в Беларуси естьно мне бы еще услышать мнение того, кто его использовал!
Животинку свою жалко!
Только я подозреваю, что нам вместо него аспирин назначают.Клексан
МН: Эноксапарин, производитель: Sanofi Aventis France,manufactured by Aventis Intercontinent Франция
Показания
– профилактика венозных тромбозов и тромбоэмболий, особенно в ортопедии и общей хирургии;
– лечение тромбозов глубоких вен в сочетании с тромбоэмболией легочной артерии или без нее;
– профилактика гиперкоагуляции в системе экстракорпоральной циркуляции при проведении гемодиализа;
– лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без подъема сегмента ST на ЭКГ (в сочетании с ацетилсалициловой кислотой);
– профилактика венозных тромбозов и тромбоэмболий у пациентов с острыми терапевтическими заболеваниями, находящихся на постельном режиме (хроническая сердечная недостаточность III или IV функционального класса по классификации NYHA, острая дыхательная недостаточность, острая инфекция, острые ревматические заболевания в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования).
Феличия, спасибо, это оно.
Я просто надеялась, а вдруг кто колол, но не 10 недель а меньше, а потом, к примеру аспирином заменял. Ну, ладно, может я зря пока парюсь, уже решила колоть, а там видно будет.
А мне доктор сказал, что аспирина не достаточно и этот препарат лучше. Я тоже на аспирине настаивала, от него дырок в животике не остается :mda:Только я подозреваю, что нам вместо него аспирин назначают.
Я просто надеялась, а вдруг кто колол, но не 10 недель а меньше, а потом, к примеру аспирином заменял. Ну, ладно, может я зря пока парюсь, уже решила колоть, а там видно будет.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Хочушка, потерпи, дырочки в животике быстро заживут. А вот от глотания аспирина (и др. таблеток) страдает желудок, это хуже. Поэтому, как бы мы не страдали от укольчиков, всё же это наименьшее зло, чем таблетки.
До 24 недель на ночь по 200мг.Ivоn@, ты утрожестан 200мг на ночь до какой недельки?
А у тебя какие назначения?
По схемке назначения ОЛ До 16нед.: дюфастон 2*2, утрожестан 200мг на ночь.До 24 недель на ночь по 200мг.
А у тебя какие назначения?
В 16нед. еду к ОЛ на узи шейки матки и наверное он скажет как дальше поддержка.
Когда я лежала в 8-ке на сохранении, там моя врач сказала чтоб с 12нед. я так много дюфастона(2*2) не пила,что его с этого срока надо постепенно снижать, хотя бы на одну табл., особенно если мальчик будет. Но я как-то схемку ОЛ не решилась нарушить
спасибо :hi:, хорошо всё, через неделю узи у ОЛЛючия,с недельками тебя! Как самочувствие?
и я вспомнила, родственица-кардиолог, тоже его рекомендовала, он спазматические головные боли снимает, совсем про это забыла,спасибо что напомнилаДевочки,вчера от головной боли думала умру,мне посоветовали валидол и вы знаете помагает
У меня тоже в листе назначений было туказано до 16 нед. А когда приехали на Узи в 16 нед. ОЛ сказал продолжать по 2*2 до 18 а затем по1*2 до 20. А утрожестан оставить на ночь до 24нед.По схемке назначения ОЛ До 16нед.: дюфастон 2*2, утрожестан 200мг на ночь.
В 16нед. еду к ОЛ на узи шейки матки и наверное он скажет как дальше поддержка.
Когда я лежала в 8-ке на сохранении, там моя врач сказала чтоб с 12нед. я так много дюфастона(2*2) не пила,что его с этого срока надо постепенно снижать, хотя бы на одну табл., особенно если мальчик будет. Но я как-то схемку ОЛ не решилась нарушить
Правильно, что решила схему ОЛ не нарушать, я тоже когда лежала на сохранении, мне врач тоже сказала уменьшить дозу, я сказала, что позвоню врачу и с ним посоветуюсь, когда я позванила ОЛ он сказал ничего не снижать, сказал разве логично, снижать дозу когда вы на сохранении. Сказал действовать его предписаниям.
Спасибо Настенька, да время летит очень быстро!!!Ivоn@, с экватором! Вот и половинка пролетела! Не знаю как у кого, а у меня после половины недельки полетели с огромной скоростью!
Мне тоже, назначали разные препараты для МПК, курантил, Эуфилин, Метионин. Я спросила у ОЛ нужно мне их принимать для профилактики, если всё хорошо. Он сказал, что не возражает, и можно принимать.Мне назначили АКТОВЕГИН в таблетках, просто для профилактики. У меня сомнения: зачем пить если все анализы и УЗИ ничего плохого не показывают.
В 12 недель не рассмотрели кто, а следующее Ген УЗИ в 22 недели. Будем надеятся, что рассмотрят.Ivоn@, а кого у вас там на узи насмотрели, если не секрет?
Поделиться: