К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Бурундучок, Моля я тебя узнала :). ты хоть 1000 аваторок поменяй твоего Антошку я ни с кем не спутаю :). Поздравляю С 6 - месяцами, всего вам самого самого сладкого и вкусного . а мамочке сил и спокойствия
Ivon@спасиб.
Дивия, ты умница! а еще своим рассказом даришь надежду и счастье.

Ta4to, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая. все будет хорошо. а ты к своим крошкам можешь приезжать?

Девочки,главное,что это ваша кровиночка,а уж мальчик или девочка,не имеет значения))))Главное,чтоб здоровенькие были!
Согласна, но все равно хочу Дочу, даже если будет Сынок не расстроюсь, лишь бы получилось.

В общем пока я дома, а мои зайки без меня, очень переживаю...
джержись дружочек, совсем скоро ты ни на секунду не растанешься со своими принцессами.

Дивия, очень рада за Вас!

Девочки, можно я к вам пока потхонечку? А то до четверга нет сил терпеть.
Ta4to, поздравляю тебя с рождением твоих принцесс. Думаю очень-очень скоро ты будешь вместе с ними.
Дивия, и тебя с твоей королевской парочкой! Растите здоровенькие и большие!!!!
Ivon, я уже тебя поздравляла, но хочу еще раз поздравить. Пусть ваша долгожданная для всего вашего семейства принцессочка растет здоровенькой, красивенькой, появляется только в срок!

Девочки, ну что, принимайте новеньких!:flirt:
Дивия,
Поздравляю с рождением крошек!!! Сил вам! Восстанавливайся поскорее!
В каком роддоме ты рожала?
В общем пока я дома, а мои зайки без меня, очень переживаю...
Держись, дружок! Главное, что детики родились здоровенькими. Долго еще вы будете не вместе?
Глянь, плизз, личку!
но больше ревела из-за их веса,
Но это же нормально вроде, дети в первую неделю теряют в весе. А у тебя они не такие уж и маленькие родились.

Шарпейчик,
Ta4to, Спасибо!!!!:give_heart:
Девочки,главное,что это ваша кровиночка,а уж мальчик или девочка,не имеет значения))))Главное,чтоб здоровенькие были!
Согласна полностью!!! Мне когда в 12 недель предположительно сказали на 15 процентов что мальчик, я обрадовалась, так же как и девочке, "главное что это наше, родное" И уже представляла его, какой он будет, и уже разговаривала с ним на он, и про имя думали. А когда узнали, что девочка, так же обрадовались, но правда чуть больше, т.к. хотели, что бы первоя у нас была дочка, особенно дочь хотел муж:victory:. Да и в родне почти у всех мальчики, с моей стороны одна племяшка, а с мужа стороны вообще нет девочек.
Ta4to,Дивия Девочки я так рада вас видеть!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТАНЕЧКА, не переживай скоро отдадут тебе твои девочек.Жаль конечно, что места нет, так бы тебе спокойнее там было рядом с ними... Как ты узнаешь, о их самочувствии? Звонишь? Посещать их можно? Ты пожалуйста, постарайся не нервничать сильно, это вроде тоже, как сказывается на твоём молочке, если я не права пусть меня поправят, опытные девочки. Корче мы будем молить Боженьку, что бы твоих сладеньких кнопочек тебе поскорее отдали.:wub:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Органы сдавило так, что вылез пиелонефрит, водянки на ногах во всю длину, язва желудка,рвота.
Дивия, ой бедненькая, жуть. Но все уже позади, так ведь? Тебе уже легче? Скажи пожалуйста, а как шов от КС, болит? На какие сутки снимают? Большой или нет? Мне тоже наверное предстоит КС. Так сказала моя Г. Но хотя ещё посмотрим...
Как там твои крохи:wub:? Как назвали?:wub::blush1:
Gemik Леночка конечно, не можно, а нужно!!! И Ленку Pearl тоже забирай к нам, а то она что-то стесняется, что ли?!!:derisive: Будем здесь, обсуждать наше, так скажем интересное положение!!:friends:
Gemik Спасибо за поздравление!!!!:give_heart::give_rose:

ОПС а вот и ЛЕНКА:yahoo:

Девочки, подскажите кто в какой срок становился на учет? Мне уже пора записываться к врачу участковому?

Gemik,
Я еще пока на учет не встала. Собираюсь на днях идти, но моя участковая гинеколог и так была в курсе всего протокола и очень меня здесь поддерживала.

Ta4to,Дивия поздравляю вас с детишками!!!!!!!!!!!
Pearl, Gemik, как я рада за вас!!!!!!

Девочки, подскажите кто в какой срок становился на учет? Мне уже пора записываться к врачу участковому?
я где-то в 8 недель стала

Ivоn@, ты ген.узи второе тоже же в Эмбрио делала? потом получается по плану мы должны у ОЛ в 24нед. проверить шейку, а вот дальше получается мы остаемся на ЖК?

Мне доктор в Эмбрио сказала становиться на учет как можно позже. Я стала ровно в 12 недель. И все осмотры привозила из центра, моего Г из ЖК это устраивало. Сама она меня смотрела только на 30 неделе, когда выписывали больничный.

Ta4to, Танюш по поводу веса не переживай, наберут твои девчонки как положено, у меня знакомая родила девочку ЕС (обычная беременность в срок) 2600, после как у всех вес немного упал, после выписки набрала доволи быстро и стала хорошей помпушечкой:)

Gemik, Pearl, ой девчонки, как же я все таки за Вас рада!:give_heart:
Уверенность в том что скоро составлю Вам компанию в этой темке, растет с каждым днем:declare:

Но это же нормально вроде, дети в первую неделю теряют в весе. А у тебя они не такие уж и маленькие родились.
я ж все это знаю, просто каждое узи в конце срока как праздник - "ура мы столько-то грамм набрали!!!" А тут потеряли 200 грамм - слезы. Сама скоро все поймешь:friends:

Как ты узнаешь, о их самочувствии? Звонишь? Посещать их можно? Ты пожалуйста, постарайся не нервничать сильно, это вроде тоже, как сказывается на твоём молочке, если я не права пусть меня поправят, опытные девочки.
звоню врачу каждый день в определенное время, по четвергам - посещение деток. Не нервничать не получается, сегодня смотрела какие детские вещи в стирку, что мы успели поносить - опять слёзы...

Отвечу за Дивию про шов, на 7-е сутки побаливает когда долго ходишь, но терпимо, я сегодня за рулем проехалась-нормально. Не стесняйся, я все дни в больнице просила обезбаливающее. Снимают на 7-е сутки, совсем не больно, мне на память отдали две бусинки, их для мам на нитку в уголках шва нацепляют:) Шов прямо над волосами через 1 см где-то, за трусиками с низкой посадкой не виден.

я встала в 6 недель.

Всем еще раз спасибо за поддержку, вашими кулачками, меня в пятницу или понедельник ложат к деткам.

Я стала на учёт в 8 недель. Уже после УЗИ у ОЛ.
На кресле глянули всего один раз, очень быстро и акуратно, даже не успела испугатся. До сих пор осмотров больше не было.
Так что решать тебе. Я потом не спеша начала сдавать все анализы и проходить врачей, ведь это тоже время занимает.
Ivоn@, ты ген.узи второе тоже же в Эмбрио делала? потом получается по плану мы должны у ОЛ в 24нед. проверить шейку, а вот дальше получается мы остаемся на ЖК
Лючия рада тебя видеть! С недельками!
Второе Ген. УЗИ делала уже у себя, не хотелось лишний раз трястись до Минска и обратно, да и 100тыс. тоже не лишние, так ведь Г дает направление и Генетики делают УЗИ бесплатно. Правда мы всё равно заплатили 20тыс. за фотку нашей крошки. т.к фотки делаются на платном только УЗИ.(бред)
Да в 24недельки ещё раз к ОЛ на УЗИ шейки и всё они нас отпускают, я думаю.
У меня в 24 не получается, т.к. ОЛ как раз в отпуск идёт с 01.08 по 18.08, записалась к нему в 25 недель на 20.08.
А ты ходила к нему на УЗИ в 16 неделек? Как у тебя дела с Ш, какя длинна? Дозу поддержки уменьшили?
Не нервничать не получается, сегодня смотрела какие детские вещи в стирку, что мы успели поносить - опять слёзы...
Я представляю, у самой слёзы наворачиваются....:(, так хочется тебя поддержать, успокоить....
меня в пятницу или понедельник ложат к деткам.
Фу,.. ну слава богу, ты хоть изводится не будешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*2

А ты ходила к нему на УЗИ в 16 неделек? Как у тебя дела с Ш, какя длинна? Дозу поддержки уменьшили?
да ходила в 16нед.,ОЛ сказал пока выдерживает, длина по-моему 43мм,а какая у тебя была в 16нед.?

Даже в больнице не смотрели?!
после узи первого у ОЛ(6нед.) он сказал что можно становиться на учет,я пошла в 7,5нед. и сразу попала в больничку начиная с этого срока меня смотрели много раз,и по узи я наверное буду рекордсмен,кроме 1-го ген.узи в 12 неделек, мне делали 4-5 раз в больнице(я лежала 4 раза) и 2 узи я делала у Шредера когда были проблемы(с больницы к нему ездила).

ой, ещё узи шейки у ОЛ было, так что узи много я делала

Дозу поддержки уменьшили?
с 17-18нед. дюфастон 1т*2раза в день,с 18-19нед 1табл. в день.
утрожестан на ночь 200мг до 22 нед.

Ta4to, здорово что ложат к деткам,не будешь так волноваться,будите вместе, @@@@@@@@@@@@@@@ за вас.

Лючия, как давно тебя я не видела. :first_move:(Хотя если разобраться сама отсутствовала целый месяц). Как у тебя дела?
Та4to, скоро с масиками будешь и все-все с ними будет в порядке!!!!! И вырастут они у тебя ого еще какими большими! Обгонят всех тех кто родился крупненькими!!!!:victory:
Девочки, спасибо за ответы. У меня просто уже 7 недель, запись к врачу на месяц вперед. Я поэтому и думала то ли не спешить и ждать спокойно когда очередь подойдет или прорываться с боем. :new_russian:Ладно после четверга пойду записываться на прием, а вдруг талончик освободиться или новый врач образуется.

Лючия, как давно тебя я не видела. (Хотя если разобраться сама отсутствовала целый месяц). Как у тебя дела?
сейчас все хорошо, вначале Б. были проблемы, лежала на сохранении в 8-ке. Очень рада что ты с Реarl перебралась в эту темку:so_happy:, пусть все девочки потихоньку с эко-темки к нам переходят.

Помню очень переживала за тебя, когда ты написала, что будешь делать только одну попытку и вот как замечательно у тебя все вышло.

Даже в больнице не смотрели?!
Нет я имею ввиду Гинеколога, а в больничке смотрели. Но не много раз, на сельмаше в приемном Михальцов посмотрел 1 раз и уже перед выпиской ещё раз и всё. А в ЖК только 1 раз когда пришла на учет становится, больше не смотрели;) Только измеряют животик, и сейчас уже начали слушать сердцебиение:)
да ходила в 16нед.,ОЛ сказал пока выдерживает, длина по-моему 43мм,а какая у тебя была в 16нед.?
У меня 40,3мм. ОЛ сказал молодец держит;).
Pearl Поздравляю с долгожданной красивенькой линеечкоЙ!!;)

Gemik, по поводу талончика к Г, ты позвони в ЖК и скажи, что хочешь стать на учет, в какое время можно подойти. У нас в ЖК для этого не нужны талончики, есть определенное время пару часов утром и пару после обеда, для первичной явки и постановки на учет, может и у вас также.

Ta4to, держись, ты теперь малышкам нужна сильная, а не нервничающая. Многие через это проходят, это ведь двойня - твое двойное счастье. Главное, что с девочками все в порядке и скоро ты будешь вместе с ними. А сейчас используй это время, чтоб немного придти в себя, отдохнуть и набраться сил - впереди очень трудные месяцы, так что прочь нервы и слезы.

Назад
Сверху