К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Шарпейчик, т-т-т пусть все будет хорошо. А тебе КС будут делать?
paulette, у Вас оч.правильный организм,нужны будут силы, чтобы родить, поэтому сейчас хочется отдыхать. Отдыхайте, потом точно не будет времени. Я первый месяц как во сне провела, почти не помню из того периода ничего. Это в большей степени и из-за того, что привыкла делать, что хочу. А тут бац, а делать надо все для маленького человечка, а про себя подумать и времени нет. Но думаю, если правильно себя организовать, то будет проще. В том смысле, что когда ребенок висит на груди почти весь день, надо рядом прилечь и послушать книгу или почитать, или поспать. А я вместо этого все в кроватку пыталась ребенка уложить, поэтому качала на руках, и получалось, что ребенок только на руках и спал, как только в кроватку клала, сразу просыпалась доченька, и по новой... ;)

сижу в нете и по сто раз странички перезагружаю, вся в общение ушла. не могу себя заставить ни читатть, ни кино смотреть, ни еду готовить, ни на улицу выйти... жесть вообще!
Знакомо! Лови момент, когда ещё сможешь позволить себе ничего не делать!
вы там прям одна за одной, наперегонки рожать будете.
А потом кучненько с датками будем вас поздравлять!..

Привет девочки !

А мы вчера сходили сново на узи, но к другому доктору ,вообщем наш диагноз подтвердили ,но доктор очень вразумительно все рассказала ,что это совсем не страшная потология ,и если бы все было печально то ее обнаружили уже на 15-20 неделе беременности ,а у нас обе почки работают хорошо ,только в одной расширена чуть лоханка ,и после родов в 70% случаях это все проходит самостоятельно ,но естественно нужно держать на контроле делать узи и т.д.
Конечно настроение у меня не очень ,но муж так оптимистичен что даже слышать не хочет мои опасения ,говорит все у нас хорошо и сынуля будет таким же спортсменом как и папа , Весит наш мальчик уже 2725 .
А еще мне сказали что есть небольшое многоводие ,девочки кто знает что делать при многоводии ,может меньше нужно пить?

paulette, Я так тебя понимаю ,но ты все же себя успокаивай ,и в самом деле побольше отдыхай ,или отвлекай себя ,я хожу с подругами по магазинам ,таскаюсь целыми днями что бы не забивать голову.

Хотя все рассчитавыют на продолжение, так что как только режим установится и с папкой можно будет дочу оставлять на час-полтора, сразу возобновлю занятия

У меня наоборот, не так, как у AVVE -- первый месяц было легко. Малышка все время спала, в кроватку переложить не вопрос, на балконе спит по 2 часа, на улице спит, было время и на мужа и на убраться посуду помыть... А потом начался животик, нервишки от прививки, зависания на груди, и я увидела небо в алмазах :)

Сейчас пытаюсь организовать свой день: встаем в 8-9, кормимся, на балкон спать -- пока она там вдыхает свежий воздух 12-го этажа, я делаю гимнастику, прибираюсь и завтракаю. Потом остаток дня втыкаю в небо в алмазах...

Правда, вчера поспали днем целых 2 часа, с 14 до 16. Прогресс!!

И говорят, как похвастаешься, что у ребятенка режим устанавливается, так сразу на следующий день будет армагеддон, никакого режима :(

А мы вчера сходили сново на узи, но к другому доктору ,вообщем наш диагноз подтвердили ,но доктор очень вразумительно все рассказала ,что это совсем не страшная потология

Вот и хорошо, что нестрашная. Не переживай, все у малыша будет отлично!

Всех пузатиков с недельками!!!!!! Всего только хорошего и позитивного!!!
Отдыхайте, потом точно не будет времени. Я первый месяц как во сне провела, почти не помню из того периода ничего. Это в большей степени и из-за того, что привыкла делать, что хочу. А тут бац, а делать надо все для маленького человечка, а про себя подумать и времени нет.
+100
Лилура все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@

лилура, c узишкой! вы ещё покрупнее нас будете! такие большуны! такими темпами больше 4 кг родитесь. я тоже уверена, что всё с твоим сыночком будет хорошо, понаблюдаетесь только, так что не волнуйся.
И говорят, как похвастаешься, что у ребятенка режим устанавливается, так сразу на следующий день будет армагеддон, никакого режима
завтра и отчитаешься.

Разговривала с 1lera, ей делали спиналку, очень довольна, говорит через час уже смогла и ноги сгибать и всё такое. Встала к вечеру. С дочкой всё хорошо, звать Катюшей. Малышку вечером приносили, было уже молозиво. Пока они отдельно проживают - нет мест, ждут выписки. Передаёт вам всем приветы.

ей делали спиналку, очень довольна, говорит через час уже смогла и ноги сгибать и всё такое. Встала к вечеру. С дочкой всё хорошо, звать Катюшей. Малышку вечером приносили, было уже молозиво.
Здорово... умнички!

Шарпейчик, лилура, honey79 и я все идем друг за дружкой,
А еще мне сказали что есть небольшое многоводие ,девочки кто знает что делать при многоводии ,может меньше нужно пить?
Мне Шредер сказал, что у меня воды на верхней границе, но типа норма, ничего сказал не делать. Так, что думаю для паники нет места.

вчера увидела тетю в валенках, таких стильных, жуть, хочу себе, а где они продаются, кот-нить знает.
Я себе такие купила, не могу нарадоваться. Но я их покупала у себя дома, а не в Минске, магазин "Мегатоп", вроде у них целая сеть по всей Беларусии.

1lera родила доченьку, 2840, 52 см. Скоро сделаю поздравлялку.
Как здорово!!!! Поздравляю мамочку и доченьку с их встречей!!!

И, кажись, я следующая... мама!
Ну теперь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твои.

А ты из какого райцентра? Где рожать хочешь?
Я из Мозыря, здесь и хочу рожать.

iru4ik с недельками тебя :so_happy:

Felomena, iru4ik, поздравляю вас с малышами с недельками!

Фастик,а вы только один раз днем спите? Вроде бы периоды бодрствования в вашем возрасте должны быть не больше часа. Т.е. через час как проснулась, опять укладывать спать.
лилура, все будет хорошо, просто надо контролировать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поменьше волнений и родов в срок здоровенькой малышки. Пусть все пройдет легко и быстро.

лилура, вы такие богатыри растете!!!! настраивайся на хорошее и все будет хорошо!!!!
iru4ik с недельками тебя
Взаимно!!!!!!!!!!!!:victory:
paulette,тебе уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучную и легкую встречу с доченькой!!!!!

А тебе КС будут делать?
[Ага, плановое.
ей делали спиналку, очень довольна, говорит через час уже смогла и ноги сгибать и всё такое. Встала к вечеру. С дочкой всё хорошо, звать Катюшей. Малышку вечером приносили, было уже молозиво.
Какие прекрасные новости, пусть побыстрее выписываются домой.
Felomena, iru4ik, поздравляю с недельками!
лилура, какой хороший доктор вам попался и мамочку успокоил, а вы такие большуны растете тттт на вас.

Девчата, заканчивается тема, пора создавать новую. ;)

Исида, а нельзя ли растянуть старую? Или давай очень-очень попросим хозяйку сделать продолжение!

Назад
Сверху