К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Дорогие девочки! Всех с Новым Годом! Здоровья, благополучия и легких родов!!!

Доброе утро!!!! С новым годом!!!! Девочки, может кто подскажет телефон платного УЗИ во втором роддоме? Очень нужно!!!!

Что случилось?
у меня оч. сильно кружилась голова и тошнило день ни с того ни с сего, вроде как было повышено давление, но это под вопросом, т.к. оно было всё-таки в норме. Что от чего- не понятно. За целую неделю меня ничем не лечат вообще!!!!! Голова и всё остальное прошло само по себе. сдаю только всякие анализы и прохожу узи да кардиограммы. Я в шоке.

Фифа, Скорейшего тебе выздоровления ,и больше не попадать в больничку .

Девочки а на меня какая то простуда напала ,вроде ни где не переохлаждалась ,а утром после Нового года проснулась с заложеным носом ,и болью в горле и голова болит ,хорошо хоть темпер нет .
Полощу горло ,пью малину ,даже не знаю что делать, ведь до родов совсем чуть чуть осталось ,подскажите чем еще можно полечится но что бы эффективно ?

Фифа, не вовремя ты загремела... под самый НГ! Или пустили домой встретить? Держись, береги себя и деток!
лилура, для горла гексаспрей, в нос можно по капельке любого сосудосуживающего, лучше только на ночь, чтобы нормально дышать и хватало детке кислорода.
лилура, фекла, шарпейчик! Как вы там, на передовой? Кто первый?

Фифа, ну держись и скорейшего прояснения ситуации и выписки

под самый НГ! Или пустили домой встретить?
неа, никто никого не пускал. Многие самим посваливали, так их часов в 11 вызывали, отмечали отсутствие. короче я не знаю, что им за это будет, но всё-таки неприятно.

приветики всем.
С Новым Годом растите здоровенькими.
Мы в 7 больничке лежим, ждем когда все решится, завтра точно нам скажут самый важный день .
Когда все случится сообщу.

Шарпейчик, а мы уже стали волноваться ,ну хорошо что все хорошо ,
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное родоразрешение ,и конечно же здоровья тебе и малышке !

Шарпейчик, легких родов и скорейшего возвращения домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик, пусть все сложится замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!С Новым Годом!!!Возьмите и меня к себе.Нам уже 9 неделек.Завтра пойдём в ж.к. сдаваться.
Подскажите,пожалуйсто,если к генетику пойду в ЭКО,надо ли идти в 7 или нет.

Девочки!С Новым Годом!!!Возьмите и меня к себе.Нам уже 9 неделек.Завтра пойдём в ж.к. сдаваться.
Вливайся и с пузиком тебя:give_rose:
я ходила только в Эко, потом отнесла заключение в свою ЖК.

Милые будущие мамочки!
Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Годом, который станет для вас самым счастливым в жизни! Пусть ваши долгожданные детки рождаются здоровыми и точно в срок! Берегите свои сокровища!

Последнее редактирование:
Шарпейчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Осталось совсем немножко.

Девочки, там ещё у Honey79 пошла последняя неделя, и она уже получила направление в РД. Поддержим и её кулочками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!С Новым Годом!!!Возьмите и меня к себе.Нам уже 9 неделек.Завтра пойдём в ж.к. сдаваться. Подскажите,пожалуйсто,если к генетику пойду в ЭКО,надо ли идти в 7 или нет.
Присоединяйся!!!! я ходила в 7-ку. сказали сдать кровь на кариотип. мы с мужем сдали в этот же день. все хорошо. результаты остались у нас на память. а гинекологу никаких там бумаг и заклюений не давали. так что она и не знает, что я к генетику ходила. ее интересовало только УЗИ.

Honey79 пошла последняя неделя, и она уже получила направление в РД.
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Кстати, у кого-нибудь сегодня есть недельки? Если есть, то поздравляем!!!!!!

Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Понедельничные пузики - с недельками!

Девочки, там ещё у Honey79 пошла последняя неделя, и она уже получила направление в РД. Поддержим и её кулочками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Honey79, Шарпейчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Добро пожаловать!
Я ходила в 7-ку, т.к. в ЖК сказали, что другое узи они не возьмут. Так что уточните у своей Г. при постановке на учет.

Фифа, выздоравливай поскорее! Желаю Рождественские праздники провести уже дома!
А мы сегодня идем на узи шейку смотреть, будем думать насчет кольца - подержите кулочки, пожалуйста!

Назад
Сверху