Самое интересное, что именно в этой ЖК у меня и отказались брать узи из центра - врач Сазанович. Видно что-то у них поменялось за это время. Хотя в 4-й ЖК, куда меня сейчас перевели, врач принимает узи из центра и даже сама говорит - попросите, чтоб в центре шейку на узи поконтролировали.Надюшик, а вы в какой ЖК? Просто я в 35 ЖК (р-н Курасовщина) так у меня брали все узи из центра.
Надюшик, а Сазанович это мужчина или женщина? У нас на участке только медсестра была (в то время). А мне через пару недель идти на учет становиться так говорят что год назад нам какого то интерна дали мужчинского полу (я далеко не ханжа, но как то нехочется чтобы какой нибудь "Левин" на мне руку набивал)
Она молоденькая, худенькая, блондиночка? По-моему, она... попортила она мне нервы перед лапарой. Пришла к ней с направлением из Эмбрио за направлением в 8-ку на лапару... она давай у меня выспрашивать "Вы что ЭКО будете делать?". Причем тут ЭКО говорю, если я пришла за направлением на лапару. Посмотрела на кресле и говорит "выделения у тебя ужасные, направление тебе не дам" и выписала кучу свечей и таблеток. А у меня время горит - записывали на лапару один раз в неделю, ждать надо было почти два месяца... Я вся в слезах (хватило мозгов ничего не принимать до результата мазка), расстроенная пошла домой... на следующий день муж пошел разбираться, так ему дали и направление, и без меня и без результата мазка. А мазок, кстати, был идеальным.что именно в этой ЖК у меня и отказались брать узи из центра - врач Сазанович.
У меня на участке гинеколог мужчина, я к нему попала после лапары, когда больничный продлевала. Пока особо с ним не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать.так говорят что год назад нам какого то интерна дали мужчинского полу
P.S. я тоже в этой поликлинике.
Сазанович - женщина, довольно молодая, блондинистая. Опыта не много, зато гонору - будто она профессор какой-нибудь. Про мужчин - их там 2, зав. отделением и какой-то молодой врач, по отзывам очень даже неплохой (рассказывали, когда в больнице лежала, и где-то на форумах тоже читала). Я сначала не хотела в 4-ку переводиться, думала - как я туда ездить-то буду на все анализы и по врачам?! А теперь я даже рада, отношение совсем другое, и врач намного более опытная и человечная.Надюшик, а Сазанович это мужчина или женщина? У нас на участке только медсестра была (в то время). А мне через пару недель идти на учет становиться так говорят что год назад нам какого то интерна дали мужчинского полу (я далеко не ханжа, но как то нехочется чтобы какой нибудь "Левин" на мне руку набивал)
Masusha, Swetiks-08 - с недельками!!!
И мы присоединяемся!!!! Растите с малышами здоровенькими.Надюшик, с круглыми недельками!
А я сегодня на ВКК была, решался мой вопрос о родах в областном роддоме. Присутствовал гл.врач нашего городского роддома, он дал добро рожать дома!!!!! Я счастливая как слон!!!!!! правда отказ от областного роддома все-равно написать пришлось.........
Итак в 38-39 недель меня ждут. А я вот думаю, смогу ли я доходить до этого срока? Последнее время у меня очень часто такое чувство, что малыш УЖЕ себе путь прокладывает, я так его низко чувствую, что самой жутко......:this:
А почему, если не секрет, ты не хочешь в ОблРД?, я там рожала и очень-очень довальна, что не осталась домаА я сегодня на ВКК была, решался мой вопрос о родах в областном роддоме. Присутствовал гл.врач нашего городского роддома, он дал добро рожать дома!!!!! Я счастливая как слон!!!!!! правда отказ от областного роддома все-равно написать пришлось.........
Беременюшки с недельками Вас и карапузов
Надюшик, Swetiks-08, Masusha, поздравляю вас с недельками!
Здорово... поздравляю! особенно, если ты сама хочешь рожать дома... твоя линеечка пропала...Я счастливая как слон!!!!!!
Хм, а я вижу линеечку!Здорово... поздравляю! особенно, если ты сама хочешь рожать дома... твоя линеечка пропала...
Поделиться: