К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А я вот думаю, смогу ли я доходить до этого срока? Последнее время у меня очень часто такое чувство, что малыш УЖЕ себе путь прокладывает, я так его низко чувствую, что самой жутко......
Все будет хорошо. Я тоже не вижу линеечки. Береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Swetiks-08, Masusha, поздравляю вас с недельками!
Извините девочки, что то я вас пропустила. Поздравляю вас и ваших пузиков с очередной неделькой!!!

А почему, если не секрет, ты не хочешь в ОблРД?, я там рожала и очень-очень довальна, что не осталась дома
Но у нас с тобой разные областные роддома. А вообще я просто не понимаю какой смысл мне туда ехать и занимать место, которое на самом деле кому то важнее и нужнее. Я еще даже мечтаю от КС открутиться, но это видно так и останется мечтой :mda:.
Я совсем не понимаю политику наших врачей. Никаких прямых показаний для КС и облРД у меня нет! Они мне прямо и честно отвечают, что мол не хотят брать на себя никакой ответственности и таким образом пытаются снизить все риски до минимума. поэтому мне еще "радоваться" надо, что меня согласились дома оставить:dry:
Ну и вообще, просто не хочется уезжать из дома :)))

твоя линеечка пропала...

Хм, а я вижу линеечку!

Я тоже не вижу линеечки
И я тоже не вижу, посмотрим может появится вскоре. Уже совсем не хочется новую ставить............

Надюшик,
Masusha,
Swetiks-08,
Девочки с Недельками вас и ваших карапузиков !

А я завтра еду в больничку ,возможно там и останусь уже до родов ,так что подержите кулочки за нас .

Felomena, я тоже твою линеечку не вижу.
А моя врач еще не знает, что со мной делать. Или ЕР и КС. как она решит, так и будет. Я ей очень доверяю. Время еще есть подумать. Сегодня ходила на Узи с доплером. Все хорошо. Правда чуть сознание не потеряля. Вот что значит на спине лежать. Со мной первый раз такое было. Так страшно стало.

лилура, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Сообщите нам, когда состоится радостное событие!

у Honey79 пошла последняя неделя, и она уже получила направление в РД. Поддержим и её кулочками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра еду в больничку ,возможно там и останусь уже до родов ,так что подержите кулочки за нас .
девочки, легких вам родов, здоровеньких малышей и скорейшего возвращения домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт наилучшим образом! Будь на связи (у тебя мой тел. сохранился?)

Девочки, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! пусть этот год приносит долгожданные события и чудеса :)

Пузики дорогие - с недельками вас !!!!

лилура,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

paulette, Да сохранился ,я обязательно отпишусь .

Что то девочки моя линеечка тормозит аж на 2 дня ,зато теперь вижу сколько неделек Настене ,еще вчера не видела Надя твою линеечку.

Что то девочки моя линеечка тормозит аж на 2 дня ,зато теперь вижу сколько неделек Настене ,еще вчера не видела Надя твою линеечку.
Т.е. вам сейчас 39 недель? Поздравляю!!!
Что-то не пойму, у Swetiks-08 тоже тормозит, что-ли? Вроде у нас в один день недельки были...

С удовольствием подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет легко!

А я завтра еду в больничку ,возможно там и останусь уже до родов ,так что подержите кулочки за нас
Не кулачки, а "КУЛАЧИЩИ"!!!!!
Пусть Ваша встреча будет незабываемой и легкой!!!!!

лилура, с недельками (видимо, уже в последний раз поздравляем), и с Богом!
Пы-сы. Это новая линеечка, вчера сделала

лилура, Надюшик, Swetiks-08, с недельками!!!

Назад
Сверху