К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, с недельками, с переходом во второй триместр! Здоровичка тебе и карапузам.... на УЗИшку когда побежишь? ;)
Зачем над кольцом издеваться - туда сюда перекатывать? ходи так уже.без него...
Деметра, с покупочкой средства передвижения! важная вещь и мне кажется самая затратная статья....ты уже все приданое для РД и на выписку купила?
Corvus ты так не переживай и не расстраивайся... слезы и нервы тонусят матку да и сама процедура тоже не радость.... а что за супер-пупер у тебя врач?

Может сойдемся на 54-57? а?
согласна))))

Я просто помню себя после первых родов с весом 44 и мне сильно страшно себя вспоминать и такой больше я быть не хочу!
очень тебя понимаю, сама была как дистрофик и тоже не хочу))) А ты от чего так похудела, от усталости и от ограничений при ГВ?

на УЗИшку когда побежишь?
я ж иду шейку смотреть после завтра ;)

Зачем над кольцом издеваться - туда сюда перекатывать? ходи так уже.без него...
я ж писала, оно мне мало, уже давно. Сейчас вот одела на мизинец и оно не спадает. А еще у нас скоро годовщина, хочу быть с кольцом)))))

48 плюс накачанные двумя малявками мышцы на каждой руке, где-то так и будет))) 58 примерно)))
еще б и целлюлит ушел, красота)))))))))))))))))

а я думала внутренним....
Это наверно зависит от срока. Потому что мне после 12 недель, точно не всовывали никаких датчиков, а шейку вроде как мерили, ну ил и по крайней мере должны были

девочки а шейку на узи каким датчиком смотрят?
обычным..абдоминальным. т.е. по животику, просто не писай перед узи, чтобы лучше разглядели..нужно чтобы чуток мочевой наполнен был
Bebek с УЗИшкой вас... папаня наверное счастлив до безумия? а родственники его что говорят?

ты от чего так похудела, от усталости и от ограничений при ГВ?
А я не знаю. Я не могу сказать что бы я сильно устала или была вымотана или голодала, счастливее меня не было мамаши! Я из роддома вышла уже с весом до беременным. А потом ещё была большая потеря крови в 1,5 месяца. Может это повлияло.

А потом ещё была большая потеря крови в 1,5 месяца.
а что случилось????????

Девочки, еще хотела спросить про Дюфалак.... его как нужно пить? Только тогда, когда не можешь или несколько дней принимать?

Спасибо девочки))))

я-мамочка, Родственников маловато, только брат с женой, а они рады конечно же))))

Исида, у мен так и стоит не начатый. Я точно не помню, но вроде его постоянно пить надо, от одного раза эффекта не будет

Вот из инструкции
Действие наступает через 24-48 ч после введения (отсроченность обусловлена прохождением препарата через ЖКТ)

Не пройму, почему она такой популярный местный гинеколог! Ужас просто!
И где такая чудо-врач рабботает? Я уже вообще особо не представляю, к какому доктору ходить и кто что толковое сказать может....В Миде не смотрит, приносишь ей ген.УЗИ только и она говорит (вернее я спрашиваю сама) про лекарства...И то, что-то я сомневаюсь... курантил отменила в 13 недель, крайнон в 16 недель, и самое стрёмное дексаметазон...сказала после 16 можно не пить. Я спросила, может гормоны сдать перед этим? Ответ - нет, не нужно.
В ЖК вообще отдельный разговор...сдавай анализы по списку, проходи врачей и всё...ни каких тебе витаминов принимать, вон девочки про Омегу-3 писали, вот здесь я про неё и узнала, как и про многое другое...Всё на форуме узнаёшь, а не от специалиста-гинеколога...обидно просто...
Bebek с отличной УЗИшкой!!!!!

svetlana_sl, Омега это скорее самодеятельность, а не назначение врача. По назначению я его пила только ДО подсадки.

Герик, у меня от кефира только бурлит и больше никакого эффекта.

а что случилось????????
Да послеродовые осложнения были. Благодаря участковому. Когда первое кровотечение случилось - я к ней пришла, она меня поздравила с месячными (это после 1,5 месяцев после родов и при ГВ) и сказала предохранятся, что бы не забеременеть снова. И ждать 7 дней. Я как послушная девочка ждала семь дней и кровоточила. А вот на седьмой день просто полилось и не перестало литься... Потеряла около 2-х литров крови. На реанимации довезти успели... Слава Богу!!

Деметра, тебе как смотрели в центре?
Мне всегда шейку СВ смотрела внутренним датчиком.

Девочки, вам при КТГ 2 датчика на живот надевают?
Мне всегда 1 датчик на живот надевают, и в руку дают кнопочку для подсчета шевелений.

И гемоглобин мой после 2 месяцев приема железа упал до 98
Вот поэтому я не пью железо, т.к. еще непонятно к чему это приведет.
Постарайся продуктами гемоглобин поддерживать. У меня пока ниже 112 не опускался (ттт), при этом врач уверена, что я пью феррум-лек, который она мне еще месяц назад прописала.

у меня что-то не большой пузик((((
Перестань заоняться. У меня на твоем сроке тоже живот был совсем небольшой. И прибавки соврешенно никакой. А вот после 30 недель живот как попёр. И все попёр, только в обратную сторону.
Так что всё у тебя хорошо.

но если пару раз в день сноситься туда-сюда...
Ну, пару раз в день точно не нужно носить. И раза будет достаточно, а то и вовсе на балконе малыши спать будут.
Прочитала размеры двойняшковых колясок - сегодня мужу будет чем заняться: будет мерять двери и лифт )))
Наша коляска 78 см (самая узкая, к слову) в двреь проходит со своистом, а вот в лифт -- фигушки(((
Да и на первых порах они пока малыши им точно будет тепло и комфортно в одной стандартной коляске 3 в 1 без люльки. До полугода не будет особо тесно.
Это точно не вариант. Им не будет комфортно.

Теперь думаю, как бы до завтра дожить.
Блин, я в шоке, честно говоря.
Знаешь, если у тебя и правда тонус, и ты его чувствуешь, я бы тоже вызвала скорую. В роддоме хотя бы посмотрят внимательно, прокапают.

Последнее редактирование:
Со дня сдачи хгч 4,5 кг(((( А до этого со дня пункции до сдачи хгч 1,5 кг... А вообще, если брать мой максимальный вес после НГ, с которого я худеть к протоколу начала, то я к нему еще не вернулась)))) Но тогда такого пуза не было, как-то все более равномерно распределено было)))
А я переживать уже начала,что еще ни кг не прибавила,как была 58 до Б,так и сейчас.

Назад
Сверху