К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Juuu, Ты зря папаверин держишь в сторонке, при малейших неудобствах, болях и тыды - не бойся - сразу ставь свечку, не рискуй. Если бы у меня так долго мучал живот я бы точно уже в больнице приземлилась и фиХ на условия и тыпы, мне дети важнее. а вообще в твоей ситуации однозначно нужно и магне попить пару недель и папаверин по 2 раза в день на 10 дней. ИМХО.

swetiks-08, Ой, какие новости, капец как быстро пролетела твоя Б, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! рассказывай как сможешь как и что)))))))))

Девочки, всем наши первые ИКИ-ИКИ!!!!
Светочка и доченька, поздравляю с возвращением домой! Как назвали доченьку или еще думаете? Ой, уже прочитала в соседней темке... поздравляю тебя с доченькой, Полиночкой!!!

Девочки, всех с новой темкой!

swetiks-08, с возвращением домой вас! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как дочу назвали?

Милые , будущие мамочки!!! Всех вас с новой темкой!
Плавно переходите в соседнюю, а мы - планушки- будем плавно переходить в вашу темку!!!
( ну очень хочется к вам сюда на временное место жительства)

Девочки пузики, всех с новой темой! Пусть малыши в животиках растут и развиваются как нужно и появляются здоровенькими ровно в срок!
Надеюсь в этой теме также будет прибавление счастливых будущих мамочек!

А я все с размерами живота и расположением малышиков))) Вот что нашла:
Размеры матки во время беременности
В 4 недели беременности величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.
В 8 недель она уже соответствует размерам гусиного яйца.
В 12 недель размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения.
После 12 недель беременности дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку.
В 16 недель оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.
В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.
В 24 недели дно матки находится на уровне пупка.
В 28 недель дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка.
В 32 недели дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться.
В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки.
В 40 недель дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок.

Девочки, всех с новой темкой! Всем хочушкам поскорее к нам перебраться, а всем беременюшкам легкой беременности и здоровых малышей.

В 38 недель дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки
У меня уже сейчас такое ощущение, что матка в ребра упирается:prankster:
Уже кажется, что выше некуда.

А я все с размерами живота и расположением малышиков))) Вот что нашла:
Исида,ну все правильно..как я тебе и говорила что твои между лобком и пупком на уровне бедренных костей...так и получается....
а вообще можно мерить ладошками..если в 20 недель матка на уровне пупка то вот и прикладывай ладошку ниже пупка и каждую неделю убирай оп одному пальцу, а начиная с 21 недели прикладывай ладошку над пупком прибавляя по одному пальцу.. вот так и ориентируйся

Последнее редактирование:
Девочки,-беременюшечки!С началом новой темки вас! Здоровья вам и вашим пузожителям!!!
Пусть детки рождаются в срок! Удачных вам приёмов,хороших анализов,замечательных КТГ,и запоминающихся УЗИшек и шевелюшек!!!

Девочки! С новой темкой вас! Легкой вам беременности и родов в срок! Пускай сюда как можно больше девочек перебирается из планирующей экошной темки! АПЧХИИИ на них)

Всех с новой темкой)))) легких деньков и неделек и деток в срок:give_heart:

А я сегодня решала проблему, кому рассказать, но мой муж когда спит любитель ноги-руки закидывать на меня со всей дури, пихается иногда. короче деть номер один. и помимо всего вечно подползает близко близко, а потом в самый разгар начинает концерт. Стало небезопасно:locomotive: поехала сегодня купила кровати две раздельные, по 1м20 бум спать на безопасном расстоянии на размер тумбочки прикроватной :rolleyes: в соседнюю спальню он уходить ни за что не хочет, хотя там хорошая 2-х спальная кровать, есть и еще одна с такой же, но вот нет капец, только вместе:wub: бум как пенсионеры:pardon:

Bebek, )))))) у меня таже проблема была,так я из подушек забор строила,заодно и ноги было на него удобно закидывать.

Софья, забор бесполезно,всё сгребается и по одной скидывается на другую сторону кровати. к слову у нас кровать 1м80! по ширине, ну а у мужа дюже руки-ноги длинные, достает)))

Bebek, у нас тоже такая же ))))),он не сгребал,а тоже примостился свои ноги закидывать,говорил классный у тебя "забор" удобный:).

Софья, Во жеребцы у нас брыкастые))))

А ноги закидывать я купила себе в МСare подушку для Б, длинную, метра полтора, удобно спать стало, пузо есть куда умостить, ногу закинуть)))

Ничего,теперь когда доча с нами спит муж лежит ровненько,боится пошевелиться чтобы ее не стукнуть случайно,а мы болдеем,все пространство наше ))).

А ноги закидывать я купила себе в МСare подушку для Б
Классная вещь наверное,особенно на поздних сроках нужна будет,я маленькой подушечкой пользовалась,даже в роддом потом ее с собой брала.

Софья, Не, мой сразу сказал, детя в кровать не пустит, бо себя ночью не контролирует, очень боится. а уж двоих и вовсе некуда поместить))))

Назад
Сверху