Офигеть.. Я вчера в Буслике видела детскую непромокаемую клеенку в кроватку (она так и называется) за 6 900 р..Непромокаемую клеенку для ре. (типо наших советских) видела и за 27, и за 40 тыс, в конечном счете купила за 16 тыс. в захудалой оптике.
присоединяюсьДеметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris с недельками будущих мамочек и их здоровеньких деток!
сегодня в первый раз ходила в бандаже..мне удобно..чувствуется конечно некое давление типа что что-то там есть под пузиком но ходить и садиться очень комфортно.. в общем мы с пузиком одобрям эту конструкцию........ везде читала что не более 4 часов подряд носить можно
и я в пятницу у нас в местном Буслике видала так же, а еще была такая большая с не скользящей основой 60х90 за 16 000Я вчера в Буслике видела детскую непромокаемую клеенку в кроватку (она так и называется) за 6 900 р..
Как классно!!! Столько воскресных неделек!!!Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris с недельками будущих мамочек и их здоровеньких деток!
Всех поздравляю!!! Здоровья крепкого беременюшечкам и малышастикам!
Может у вас в Буслике и есть такие, у нас видела (вроде китайская), лежит, цена - 43 тыс.и я в пятницу у нас в местном Буслике видала так же, а еще была такая большая с не скользящей основой 60х90 за 16 000
Я теперь в магазины хожу как в музей - посмотрела на цены и вышла. В бол-ве апетк тож самое, еще в пару аптеках можно найти что-то по старым ценам, но еще надо поискать. У нас в Буслике цены космические...
Куда мы катимся...
Мне предлагали бандаж носить, я решила, что он мне не нужен, т.к. ре сидит на попе, голова подпирает желудок и совершенно не хочется поддержать живот, тяжело не внизу, а в верху, потому как голова твердая и давит на все сверху.сегодня в первый раз ходила в бандаже..мне удобно..чувствуется конечно некое давление типа что что-то там есть под пузиком но ходить и садиться очень комфортно..
Всем привет))) мы за городом были, приехали - прочла вас, всех с настоящими и прошедшими недельками))) растите большими))))
про бандаж, я еще не нашла, но купила пояс, он такой похож на боксёрский призовой, мне конкретно легче, но жарко млин, он весь такой поролоновый, но подумываю одевать, уже пуз тяжёлый. мне страшно подумать что дальше будет, расту как на дрожжах:man_in_love: я вообще удивляюсь как вы еще пытаетесь пузики "прятать" ???
у меня всё еще тонус накрывает иногда, а вчера понервничала и достаточно долго была каменная матка, выпила ношпы, свечи ставила сразу, а потом на ночь.. переживаю, но больше ничем не поможешь ведь... завтра схожу ко врачу, пусть шейку посмотрят.
Козявочки уже во всю шаволькаются, даже папа поймал пиночки)))
про бандаж, я еще не нашла, но купила пояс, он такой похож на боксёрский призовой, мне конкретно легче, но жарко млин, он весь такой поролоновый, но подумываю одевать, уже пуз тяжёлый. мне страшно подумать что дальше будет, расту как на дрожжах:man_in_love: я вообще удивляюсь как вы еще пытаетесь пузики "прятать" ???
у меня всё еще тонус накрывает иногда, а вчера понервничала и достаточно долго была каменная матка, выпила ношпы, свечи ставила сразу, а потом на ночь.. переживаю, но больше ничем не поможешь ведь... завтра схожу ко врачу, пусть шейку посмотрят.
Козявочки уже во всю шаволькаются, даже папа поймал пиночки)))
У нас в МИнских Бусликах вроде цены приемлимые, а вот в у-магах крупных и гипермаркетах цены выше, чем в Бусликах, а детская одежда в них такая страшненькая и по космическим ценам((У нас в Буслике цены космические
Ну да, у тебя ситуация другая, малыш на попе и бандаж не нужен, да и тебе будет с ним дискомфортно в такой ситуации. У моего малыша голова очень низко лежит, и в последние недели я вообще чувствую, как он давит сильно, особенно на мочевой. Поэтому бандаж мне и облегчает жизнь.я решила, что он мне не нужен, т.к. ре сидит на попе, голова подпирает желудок и совершенно не хочется поддержать живот, тяжело не внизу, а в верху, потому как голова твердая и давит на все сверху.
У тебя головкой давит, а у меня видимо попой, поскольку столько, сколько я сейчас хожу ночью в туалет, мне и не снилось.и в последние недели я вообще чувствую, как он давит сильно, особенно на мочевой. Поэтому бандаж мне и облегчает жизнь.
А как подопрет головой желудок - вообще караул.
Вообще ночь для меня эта катастрофа - в туалет каждый час хожу, повернуться на кровати не могу, все кости болят,ноги отнимаются, вообще стала какой-то старухой...
ты такие страшилки рассказываешь... крепись друх, маленько осталосьстала какой-то старухой.
Bebek,так бандаж и есть типа пояса а тот что полностью закрывает то это трусилями..в двух трусилях ты там упреешь..тебе вот типа такого надо
Да не страшилки :wub:ты такие страшилки рассказываешь... крепись друх, маленько осталось
Просто тяжко как-то стало в последнее время, лежал бы головой, легче бы было, а так - даже не спихнешь его никуда, видимо нравится ему так вот сидеть...
А еще 3 недели...
Тебе КС в 39 недель будут делать? А за сколько до КС отправляют в РД?А еще 3 недели...
Zaka, мне тоже тяжело в последнее время, особенно ногам((
Ночью с боку на бок тоже сложновато переворачиваться, но спать можно пока еще относительно нормально.
Я тоже читала, что нужно становиться в коленно-локтевую позу, но это вроде на поздних сроках уже неэффективно, т.к. малышу места очень мало и он не может поворачиваться.упражнения есть чтобы перевернулся..или уже поздно что-то делать ?
я 2 раза максимум, зато днем - караул..каждый час-полтора ношусь.в туалет каждый час хожу,
Bebek,ну да...тепленький
просто в том что я давала сеточка дышащая и ребра на спине крепкие, я себе такой же брала только полностью тряпочный ..а вообще правильно делаешь что носишь, раз тебе в нем легче
а с какого периода уже вставать так чтобы он вертелся и к 33 неделям зафиксировался как надо???????? а то вычитала что в 33 он уже не вертится ...Я тоже читала, что нужно становиться в коленно-локтевую позу, но это вроде на поздних сроках уже неэффективно, т.к. малышу места очень мало и он не может поворачиваться.
Я думаю поздно, места ему мало там уже.Zaka,я читала что типа упражнения есть чтобы перевернулся..или уже поздно что-то делать ?
Пока не знаю, моя врач ушла в отпуск, поэтому тут уж как повезет.Тебе КС в 39 недель будут делать? А за сколько до КС отправляют в РД?
А у меня видимо кости расходятся (хотя сколько ж можно), мне ночью именно болит лобковая кость, а днем себя чувствую намного лучше.Zaka, мне тоже тяжело в последнее время, особенно ногам((
Ночью с боку на бок тоже сложновато переворачиваться, но спать можно пока еще относительно нормально.
Спать пару дней вообще не могла, просыпалась, вы тут про кольца разговаривали, свое не смогла снять, опух палец, пришлось кольцо резать, поскольку ночью давило оно мне конкретно.
Я вычитала, что если к 30 неделям не перевернулся, то сразу нужно начинать делать такие упражнения, а начинать после 35 недель уже не имеет смысла.а с какого периода уже вставать так чтобы он вертелся и к 33 неделям зафиксировался как надо???????? а то вычитала что в 33 он уже не вертится ...
Но инфа везде разная, поэтому фиг знает, как правильно..
мой меня раньше пинал в мочевой, потом стал по бокам..пару дней слева только потом справа и так по очереди..ща два дня в районе пупа пинается но и видно что руками по мочевому упирается иногда..но пинки в пуп ..значит головой вниз он у меня?
а где читали? в инструкции к моему бандажу такого не было.везде читала что не более 4 часов подряд носить можно
врач тоже ничего про 4 часа не говорила
вот я и ношу с утра до вечера, не снимая
Возможно, потому что у тебя один ребенок. Меня же уже при 135-140 Г стабильно отправляла в стационар.Лена а мне в ЖК говорили что критическое это регулярные 140 и тогда обязательно препараты надо..а до 140 жить можно...
Опасность высокого давления, особенно во второй половине беременности, в том, что может вызвать внезапную отслойку плаценты. Плохое самочувствие и головная боль -- это вообще, скажем так, самое безобидное при высоком давлении. К слову, я и при 160 чувствовала себя как обычно...
Опять же у тебя нет такой нагрузки, как при двойне.у меня наоборот перестало скакать
Лучше измерять обычным.я-мамочка, у меня электронный танометр
Я брала обычные, ночные с максимальным количеством капелек. Хватило полторы пачки.Девочки родившие, подскажите, какие прокладки брать с собой в роддом?
Трусы одноразовые тоже покупала, но так и не прочувствовала их. Мне было неудобно. Одела обычные свои.
Девочки, я вот такие клеенки покупала, но мне они до сих пор так и не понадобились...Непромокаемую клеенку для ре. (типо наших советских) видела и за 27, и за 40 тыс, в конечном счете купила за 16 тыс. в захудалой оптике.
У меня тоже оба детя сидели на попах, но бандаж я носила всё равно.я решила, что он мне не нужен, т.к. ре сидит на попе, голова подпирает желудок и совершенно не хочется поддержать живот,
Девочки, всех недельчат с недельками! И спасибо за поздравления!
У меня вот тоже давление в норме 90 на 60, но голова обычно болит, когда оно понижается. Сколько раз меряла - если сильные головные боли - то давление 80 на 50, вроде и не большая разница, но видимо очень низко моему организму.
А бандаж мы носили с первой Б. - мне было удобно и легко с ним!
А прокладки - тут все индивидуально! Я покупала нелен харпер (вроде так) спец.послеродовые, но они мне не пригодились, потому как очень большие и у меня было не так много выделений. Но это может быть из-за того, что у меня были потери крови после родов больше нужного.
У меня вот тоже давление в норме 90 на 60, но голова обычно болит, когда оно понижается. Сколько раз меряла - если сильные головные боли - то давление 80 на 50, вроде и не большая разница, но видимо очень низко моему организму.
А бандаж мы носили с первой Б. - мне было удобно и легко с ним!
А прокладки - тут все индивидуально! Я покупала нелен харпер (вроде так) спец.послеродовые, но они мне не пригодились, потому как очень большие и у меня было не так много выделений. Но это может быть из-за того, что у меня были потери крови после родов больше нужного.
Последнее редактирование:
Поделиться: