К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Софья, можно и беляшей))) А меня дома тоже фарш ждет, только я сегодня буду перцы фаршировать, муж купил уже "натоящий" перец, украинский))

А я беляши сама делаю, а еще драники с мясом - вкусняшка!!
а у меня руки не с того места растут, ничего не умею((((

причем раньше еще и калачиком, сейчас больше себя контролирую и ноги выпрямляю.
а зачем ноги выпрямлять?

Вот, кстати фото узи 3D и потом уже родившегося малыша
прикольно, очень похож!!!!
Софья, JINa, а еще можно сушки с фаршем делать, тоже вкусняшка)))

Оо, понижать АД мне уже некуда, и так кофе по утрам обязали пить. Вчерась вечером давление было 80/56 куды уж ниже)))

девочки, так здорово вас читать :yahoo:, радостно за такие беззаботные мысли, радостно читать про ваши пузики с карапузиками хотя я на работе уже слюнками истекла вся, но буду держаться - блюдю фигуру.

только я сегодня буду перцы фаршировать, муж купил уже "натоящий" перец, украинский))
О,это вообще весчь,еще больше обожаю )))))

а еще драники с мясом - вкусняшка!!
А если еще и в горшочке,м-м-м,аж у самой слюнки потекли )))
а еще можно сушки с фаршем делать, тоже вкусняшка)))
:nyam::nyam:

Исида, Знаешь, я ходила на массаж для Б, там мне показали как спать правильно. Нижняя нога прямая(ну лежа на боку) а верхняя на той же подушке согнутая, где и пузо лежит. В самом деле прелесть как удобно, мне понравилось, теперь так и сплю.

ооо, мы так с мамой делали раньше
Только что узнала, что двоюродная сестра из Украины (она делала ЭКОв Киеве) 14.06 в 10.45 родила мальчика Андрюшу, почти на 2 мес раньше

а зачем ноги выпрямлять?
Ну мне кажется, что если свернуться калачиком, то я все там внутри пережимаю, и малышам некомфортно. Хотя это мое личное представление. Мне никто такого не говорил.
Да, я тоже знаю такой рецепт. И просто очень-очень, и вкусно!

я ходила на массаж для Б,
что за он, что массажируют?

Нижняя нога прямая(ну лежа на боку) а верхняя на той же подушке согнутая, где и пузо лежит. В самом деле прелесть как удобно, мне понравилось, теперь так и сплю.
надо попробовать, только у меня подушки нет, одеяло между ног засовываю.

Ну мне кажется, что если свернуться калачиком, то я все там внутри пережимаю
а я всегда так сплю... надо себя контролировать. И когда просто лежу на спине, почти всегда ноги в коленях согнуты. И еще когда сижу, дурная привычка - сидеть нога за ногу((((

ты для профилактики принимаешь?
для профилактики, папаверин по 3 дня чередую, то ставлю то нет, просто не сколько от тонуса сколько для шейки..ведь чтобы она была в норме то эти же препараты и делают

А я девочки безответственная мамашка, купила сегодня беляшей и без угрызения совести их съела, что-то так захотелось
у меня тоже такое было..а еще я даже один раз злоупотребила колой, которую не пила уже 10 лет и забыла вкус

Девочки, а почему советуете лежать именно на левом боку??
считается, что типа плацента как правило на правой стороне крепится и на нее лучше не надавливать, а еще при лежании на левом боку лучше работают почки и АД более нормальное..

я сплю на левом боку всегда, а позади себя подпираю подушкой как у Вebek но я говорила что я себе сама такую сшила, и между ног засовываю и под голову еще кладу подушку маленькую чтобы повыше было, тогда дышать легче..а еще когда на спину лечь хочется то подушка подпирает и не пускает и получается что типа полубоком лежишь, тоже нормально

Последнее редактирование:
Исида, Просто легкий массаж тела, для кровообращения и тыды, называется mother to be, очень полезно. Можно брать любую подушку, не очень плотную, удобнее 50х70. А вообще пузень вылезет, одним одеялом не отделаешься))))

Вьюджен, со временем будет удобнее подкладывать че нить.

я-мамочка, О! Я прям противник колы, золото в ней чищу, а тут как захочется сил нет, тут мой как то пил, я тоже глоточек сделала - вкусная гадость:)
Угу, а если у меня один деть как раз таки к левому боку и прикреплен???

Bebek,ну на спине по любому низзя из-за полой вены, которая кислород перекрывает когда на нее матка давит..так что тебе что на правом что на левом...а вообще они же плавают так что сместится кое-кто чуток к центру..я думаю что не подерутся за место :)

О! Я прям противник колы, золото в ней чищу,
а я чайник от накипи )))

Привет!

Привет, девушки!:rolleyes:

Плизз, возьмите и меня к себе в компанию :pardon: Совсем не с кем поделиться...

Мне 26, 3 года замужем, мужу 39, такая вот разница.... и все бы хорошо, но деток нет 3 года, как оказалось МФ, и варикоцеле операцию сделали, и таблетки разные пили, ничего не помогает, слишкоми их мало ... около 10 млн... а у меня еще микроаденома гипофеза и соответственно зашкаливает пролактин, хотя уже, из-за таблеток, он упал до нуля...что тоже не очень...

Вот, чувствую, пора в Эко, хотя год лечимся в Эмбрио. Прочитала на сайте про Мини Эко, и вот никак не могу понять, если у меня все хорошо, кроме пролактина, то может стоит пойти на Мини + соответственно ИКСИ?! и вообще каковы шансы эко при МФ в сравнении с Женским фактором.
Пока с мужем решили подождать до сентября, он пропьет еще курс лекарств, а там в "ЭКО". правда может стоит заранее записаться?!

я-мамочка, Во млин, про спину я не знала.
А про место не подеруться, они у меня один за одним, один, что прекреплен к задней стенке, там внутри, а меньшая(предположительно девочка) спереди, так что мужиченка мой прикрыл все тылы))) малышку вперед на мины)))

MySweet, ты немного не туда написала, скопируй свой пост вот в эту ветку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196620&page=58

Во млин, про спину я не знала.
при одном ре до 20 недель еще разрешают на спине иногда полежать но не спать..да ты и сама не сможешь - дыхание затрудняется у тебя а потом к карапузам, так что в первую очередь ты дискомфорт почувствуешь..а вот после 20 недель очень даже Не рекомендуют... есть конечно народ который "спал на спине и буду спать и мне нормально", но ИМХО лучше не надо ведь врачи не просто так говорят что не стоит

Последнее редактирование:
И еще когда сижу, дурная привычка - сидеть нога за ногу((((
Скоро ты так просто не сможешь сделать из-за живота, даже если очень захочешь))))
А по поводу спать калачиком - я сейчас почти так и сплю все время и мне очень удобно, т.к. я коленями пуз поддерживаю)) А как только выпрямляюсь, то сразу тяжеть внизу и малыш начинает ворочаться.

Назад
Сверху