К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Age, с возвращением вас с малышкой! И с новым статусом молодой мамы тебя! Растите, кормитесь, отдыхайте:)

Эмбер, добро пожаловать в темку:)

Age,Танюша и Надюша, с возвращением! Ждем вас в Чудесной темке!

Сейчас у меня беременность 12 недель. Уже были на генетическом УЗИ. У нас все хорошо.
Поздравляю с беременностью!
У нас малышка, назвали Надюшей.
С выпиской вас!!!!! Прекрасное имя, растите здоровенькие!!!!
Я тоже не делала. Мне сказали, что с двойней скрининги не эффективны
Странно.... может и мне не делали? а риски считали, это что было?

Девочки, спасибо за добрые слова и гостеприимство.
Age. поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие.
Lerunchik. с сыночком тебя!

svetlana_sl, Я тоже кровь не сдавала. на узи в 12 недель мне сказали, что не информативно, да и
По возрасту, по размерам шейной складки.
у нас всё хорошо. А здесь вообще этот анализ не берут, только узи и если вдруг что амнио, нам не нужно, всё намеряли в норму. тьфутьфутьфУ

По узи считали. По возрасту, по размерам шейной складки.
Я тоже кровь не сдавала.
Но я то кровь сдавала, и риски считали отдельно на каждого ребетёнка. Странные порядки у нас в стране....Ну да ладно, главное, что с детками всё хорошо.

Ты уверена? У тебя кровь из вены не брали после УЗИ?
Нет, ни разу не брали.
Age, поздравляю с возвращением домой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Эмбер, поздравляю! Пусть Б. протекает легко, а малыш родится в срок здоровеньким!

Странные порядки у нас в стране....
Ну да, странные. Мне ни разу про кровь не заикались даже. Думаю, если бы были какие-то сомнения, то направили бы.
Странно.... может и мне не делали? а риски считали, это что было?
Раз ты кровь сдавала, значит делали.

Ну да, странные. Мне ни разу про кровь не заикались даже. Думаю, если бы были какие-то сомнения, то направили бы.
ну ты ж из беларуси, и я думала что в 12 недель всех направляют на кровь здесь (по крайней мере рекомендуют). Ну если не хочешь, то можешь не идти, никто ж не заставит, у меня шредер спросил давать направление в МИД или нет, показаний по узи не было, но просто так положено.

Но я то кровь сдавала, и риски считали отдельно на каждого ребетёнка. Странные порядки у нас в стране....Ну да ладно, главное, что с детками всё хорошо.
и в росси то же самое, но у них более важным считается кровь в 16-18 недель на паталогии (тройной тест). А ты права, главное что с детками все хорошо и мамская интуиция говорит, что все гуд.

и я думала что в 12 недель всех направляют на кровь здесь
С двойней ОБЫЧНО не направляют, так как далеко не все лаборатории способны расчитать риски на двоих детей. Поэтому считается, что анлиз крови неинформативен в этом случае.

С двойней ОБЫЧНО не направляют, так как далеко не все лаборатории способны расчитать риски на двоих детей
а у нас кроме МИД кто-то еще расчитывает риски? лабы типа синево и синлаба ничего не считают. Мот ЭКО и Эмбрио чего рассчитывают.
И вообще намного важнее узишка, на кровь влияет много факторов. а сли по узи нет отклонений и детки соотвествуют всем параметрам, то и не стоит париться (тока особо загонные особы вроде меня все равно будут париться:))

Age, поздравляем с рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Имя красивое!

lerunchik, от у нас был писююююююн так писюн на УЗИ. Прямо гордость, а не писюн. И че в итоге? Девочка ;)

от у нас был писююююююн так писюн на УЗИ. Прямо гордость, а не писюн. И че в итоге? Девочка
ой-ой-ой, прям как у нас:) Такой большой и еще так смешно болтался от шевеления ножками:) А что это оказалось вместо писюна (пуповина или что там еще может быть)? Ну до 20 недель будет мальчик, а там посмотрим кем станет:) Но я думаю сынуля, тем более у меня очень сильно подскочил 17-ОН, так что сынуля сразу давал о себе знать.

Назад
Сверху