К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вспомним, к примеру, Деметру. Ей на всех узи говорили, что ребенок очень крупный. Юля настраивалась минимум на 4 кг, а родился 3250 гр.
ага..мне на узи 03 октября сказали 3600 ну плюс-минус 200гр..а родился 4360....это как вам ошибочка? больше чем на пол-кило... благо я по обхвату головы сориентировалась что там нифига не 3600..как сказали что 34,5см голова я сразу поняла что там минимум 4 килограмма любимки сидит

меряли одного малыша.
дык они же и не мерят..просто высчитывают по формуле исходя из параметров...деть же не лежит навытяжку в пузике и не ждет пока вы там с сантиметром придете ;)...поэтому и ошибаются часто...

Исида,
JINa,
Bebek,
Анетта, С запозданием с наступившими недельками)!!!!Легко доносить оставшиеся))))))
У меня ограниченный доступ к компу поэтому все не вовремя((((
JINa, вчера тебе такое письмо наваяла,а перед отправкой лёг интернет....обидно не сохранила....(( потом еще раз попробую))))
я-мамочка, Люблю циферку 13))))) с 13-кой вас с сыночком)))))растите здоровенькие)))))

Мы сходили, Всё ок, только я схуднула аж на 2,5кг, но дети растут и это главное. весу в нас 2,4 и 2,5, хотя врач сказла всё относительно, бо сложно уже и разобрать где кто, сплошные ноги-руки :give_heart: Но по картинке такие кругляши уже, у малой попка такая кругленькая, а у сынули лыточки спрауныя такие, прям виннипух :give_heart: Отпустилинас гулять ещё на неделю, допивать антибиотики, а там уже бум с датой определяться. Эти грёбаные праздники портят всю малину, не нормально же назначать плановое КС например 1 января, а по значимости эти праздники самые самые.

Мы сходили, Всё ок, только я схуднула аж на 2,5кг, но дети растут и это главное. весу в нас 2,4 и 2,5,
поздравляю с отличной узишкой!!!
Эти грёбаные праздники портят всю малину, не нормально же назначать плановое КС например 1 января, а по значимости эти праздники самые самые
да, в праздники - это не очень. Но может быть к твоим родам они уже пройдут.Может ты еще несколько неделек поносишь своих малышат в животике...

Может ты еще несколько неделек поносишь своих малышат в животике...
Шутница, я тебе это вспомню на 35й недельке ;)
а если серьёзно, то с нашими размерами, с моими проблемами с инфекцией, да и вес я теряю - 37 недель это хороший срок, тем более если вообще по М брать, то будет 38

Natashka3924, не волнуйся, они сейчас могут оба стучать в левой стороне, а кажется, что один малыш активничает. У меня так же было и я переживала.
+100, у меня все время ногами в одну кучку лежат, так даже узистка предупредила, что мне трудно будет разобрать, кто именно из малышей когда шевелится. Пока не подрастут, чтоб места мало свободного было, идентифицировать толчки сложновато может быть))
Девочки, а что показывает КТГ? А то нас первый раз записали на через неделю, а интересно же чего ждать))

Думала, что каждый в своей стороне сидит......
пока место позволяет они могут крутиться в любую сторону.

У меня ограниченный доступ к компу поэтому все не вовремя((((
и дома тоже?(((((
Bebek, с отличной УЗИшкой, малышульки твои молодцы, растут как нужно, ттт на вас. Давай теперь ты поправляйся!

37 недель это хороший срок,
читала, что для двойни такой срок считается доношенной беременностью!

Bebek, С отличной УЗИшкой!!!
Девочки, подскажите, до какого срока может держаться температура тела в районе 37-37,2? Я думаю, ее уже не должно быть на моем сроке. Может я заболеваю???

наталька-мама, меня тоже начал волновать этот вопрос! На моем сроке тоже периодически бывает такая температура, но не всегда....

Девочки, а что показывает КТГ? А то нас первый раз записали на через неделю, а интересно же чего ждать)
вот что пишут:
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

наталька-мама, Markoffka, вы же принимаете препараты прогестерона + свой вырабатывается, отсюда и темпа. Если у вас нет признаков простуды, то все у вас в порядке, не волнуйтесь.

На моем сроке тоже периодически бывает такая температура, но не всегда....
У меня была где-то до 12 недель, а потом я ее перестала чувствовать и перестала мерить, а сегодня голова разболелась, вот я и взяла градусник

наталька-мама, Markoffka, вы же принимаете препараты прогестерона + свой вырабатывается, отсюда и темпа. Если у вас нет признаков простуды, то все у вас в порядке, не волнуйтесь.
Надеюсь, так оно и есть!

Copperhead, А свеклу варить в шкурке или нет?

Bebek, А как так вышло, что недельки ты считаешь не от месячных? Это у вас там принято или мы не так считаем? А плановые узи считаются по каким неделькам?

наталька-мама, Мне кажется, у меня до сих пор иногда до 37 подскакивает, но и прогестерона принимаю много пока..

eva_eva,
А как так вышло, что недельки ты считаешь не от месячных?
По пункции, она у меня была на 21ДЦ, сответственно день зачатия +2недели, по узи примерно так и получается.

Это у вас там принято или мы не так считаем?
Чего там то? я же дома делала и улетела оттуда только в 16 недель, так что всё считаю по нашему, хотя тут считают всё так же ;)

А у меня сегодня был последний укол прогика, дюф уже не пью - необычно. Кстати сегодня первое узи когда врач даже не смотрела шейку, я так спросила - она даже посмеялась с меня - говорит за последние 4 месяца ты так её напроверяла - что хватит.

Alesjia, да, у меня в поддержке был, мне его долго не отменяли изза брекстонов - а потом я сама очковала. Врач сказала раз боишься - попей.

Месяца три,что то ты мамочка размечталась.
Я пока будущая мамочка...Поэтому и мечтаю о хорошем))) Мне недавно сон приснился, что мои малыши уже родились, а я стою возле них и не знаю, с какой стороны подойти....Вообще нет опыта ухода за маленькими малышами!..

Bebek, а что ты еще пила во время беременности (витамины, еще таблетки)? У меня сейчас еще дюфастон и утрожестан. Так утрожестан мне из Бреста привезли, в Пинске я не нашла! И дороже уже почти в два раза!!!

Alesjia, Я ничего кроме витамин не пила. У нас чистый МФ. До 9 недель был ещё крайнон, а потом только дюф.

Не буду ничего говорить, чтоб не сглазить. Естественно я чувствую себя потяжелевшей, хожу со скоростью черепахи, но все же стараюсь ходить каждый день. Ну и самая большая моя проблема - это запоры. Тут уже идут в ход всякие способы и народные и лекарственные. Если только забрасываю лечение, то все по новой начинается.
Молодчинка, ттттт, от души желаю доходить до срока легко, насколько это в нашем положении возможно. Мне от запора как-то дюфалак очень помог, причем ждать эффекта несколько дней не пришлось, пару часов максимум. А еще в этом плане очень папаверин в свечах хорош))) Ты, наверное, препараты железа принимаешь (помню, ты писала про низкий гем.), они могут усугублять проблему.

А мы носили 54й нашей мамы месяца 2 или даже 3. С двойней, имхо, реально понадобятся.
я тоже думаю, что двойняшки в 56 утонут, на рождение надо иметь одежку поменьше
Фастик, Алисоньку с первым годиком! Здоровья вам крепкого, пусть растет умницей и красавицей на радость папе и маме! Видела ваши фото к годику - вы очаравашки! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

(( потом еще раз попробую))))
жду)))

Nata6ka+, Budumamoy, с недельками! Здоровья и хорошего настроения мамам и малышам!

Bebek, с узишкой вас! Твоих деток уже язык малышами назвать не поворачивается))) Большуны))) 37-38 для двойни - шикарно, я считаю. Поправляйся!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху