помоему обычное депресивное состояние беременной женщины,страх от того,что ты станешь скоро мамой,страх,что-бы все пошло как надо во время родов,страх доходить беременность до нужного срока,вообщем у меня тоже было такое со старшей дочкой,все время была как на пароховой бочке,всего боялась,а когда поехала в 38 нед посмотреть и записаться в роддом так вообще истерика накрыла,врач привела меня в чуство только тем,что сказала мне оставаться тут до самого рождения моего ребенка если я так боюсь всего,непереживай все у тебя хорошо,это просто немного ты стала синтиминтальная,помоему нет ни одной беременной которую вот так вот не накрывало,и у тебя и умалыша все в порядке!!!!!!!
Parallelka
New member
Nata6ka+, и я поздравляю с недельками! Растите здоровенькими!
Мы тоже на УЗИ к Шредеру сходили. У нас все хорошо, т-т-т, только косточки крупные, опережаем срок на недельку. А по весу мы 1900.
Ой, а на каком сроке столько было? У моего сынульки 31,2 см намеряли уже сейчас, что соответствует 35 неделям :shok:
А еще я в шоке по поводу своей шейки: внутренняя длина ее составляет аж 46 мм. Так что куда у меня расползлось? Или такое возможно, что снаружи она только около 1 см, а изнутри такая длинная?
Про бандаж Шредер мне сказал, что это совсем бесполезная штука, т.е. дитенка он выше не поднимает, и давление головки на шейку не уменьшает. Посоветовал носить только в том случае, если мне самой физически легче с ним.
Мы тоже на УЗИ к Шредеру сходили. У нас все хорошо, т-т-т, только косточки крупные, опережаем срок на недельку. А по весу мы 1900.
как сказали что 34,5см голова
Ой, а на каком сроке столько было? У моего сынульки 31,2 см намеряли уже сейчас, что соответствует 35 неделям :shok:
А еще я в шоке по поводу своей шейки: внутренняя длина ее составляет аж 46 мм. Так что куда у меня расползлось? Или такое возможно, что снаружи она только около 1 см, а изнутри такая длинная?
Про бандаж Шредер мне сказал, что это совсем бесполезная штука, т.е. дитенка он выше не поднимает, и давление головки на шейку не уменьшает. Посоветовал носить только в том случае, если мне самой физически легче с ним.
Budumamoy, С хорошим узи:locomotive:
А у нас причина поспорить - поругаться с благоверным :diablo: никак не могём с датой определиться. Мне бы подольше доносить, хотела в притык к праздникам - но он бляха упёрся и говорит, что ради одного дня после, выходных фиХ кто из получше врачей будет на работе - разлетятся по миру аки мухи, понимаю что прав - но млин я ж умная, подключила подругу, она астролог(с образованием высшим) она мне посмотрела даты :
Теперь кубаторю. Не то что бы я капец верю-верю, но то что она делала до этого - всегда совпадало с устрашающей точностью.
А у нас причина поспорить - поругаться с благоверным :diablo: никак не могём с датой определиться. Мне бы подольше доносить, хотела в притык к праздникам - но он бляха упёрся и говорит, что ради одного дня после, выходных фиХ кто из получше врачей будет на работе - разлетятся по миру аки мухи, понимаю что прав - но млин я ж умная, подключила подругу, она астролог(с образованием высшим) она мне посмотрела даты :
31 будет квадрат между венерой и марсом:
"Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения - или быть используемым. Отсутствие такта, любовь к грубым шуткам. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщины способны довести мужчину до бешенства".
и квадрат между меркурием и марсом:
"Человек, вечно снедаемый нетерпением, ему не сидится на месте и не хватает выдержки, чтобы довести начатое до конца". По себе еще могу сказать, что с таким аспектом люди сначала говорят, а потом думают и жалеют, что это сказали.
1 - однозначно не стоит, могут быть проблемы со здоровьем, все время будут жить с ощущением, что им чего-то недодали, что они бедные-несчастные и ничего хорошего у них никогда не будет (у меня муж такой, очень с ним сложно)
2 - чуть получше, но все равно не айс
а вот 5 ситуация намного мягче, много гармоничных аспектов, луна будет в рыбах, т.е. будут очень чувствительные, заботливые, а меркурий с венерой из скорпиона переползут в стрелец, что даст деткам оптимизма, самостоятельности, приветливости и общительности. В скорпе останется только одно солнце, 5 луна с солнцем складываются вот в такой чудесный аспектик:
"Гармония сознания и потенциала сил. Хорошее здоровье, сопротивляемость, восстанавливаемость. Притягивают противоположный пол. Если нет противоречий - хорошие взаимоотношения с окружающими, уверенность, оптимизм, хорошее взаимопонимание в семье, с детьми."
Теперь кубаторю. Не то что бы я капец верю-верю, но то что она делала до этого - всегда совпадало с устрашающей точностью.
Natashka3924
New member
вот это капец.....я вот тоже, не то чтобы верю, но прислушиваюсь с большего....вот это ситуация?!?!Не то что бы я капец верю-верю, но то что она делала до этого - всегда совпадало с устрашающей точностью.
Natashka3924, Я уже думаю фиХ бы со мной - може праздники таки переносить :rofl: и родить в 38 недель
только стрёмно, что в неделю праздников прорвёт - тогда будет вообще прикольно:tease: хотя пока никаких предпосылок не обнаружено, да и если само начнётся хрень всякая в голову не полезет и не до гороскопов будет
Natashka3924
New member
вот именно так бы и я решила..... но может я и не права, но мне тоже это кажется самым оптимальным решениемNatashka3924, Я уже думаю фиХ бы со мной - може праздники таки переносить и родить в 38 недель только стрёмно, что в неделю праздников прорвёт - тогда будет вообще прикольно хотя пока никаких предпосылок не обнаружено, да и если само начнётся хрень всякая в голову не полезет и не до гороскопов будет
Parallelka
New member
Bebek, решать, конечно, вам с мужем, но подумай сама: если вдруг счастье привалит в разгар праздника, а в больнице не окажется ни одного толкового врача - ведь это столько нанервничаешься. Ты прошла очень долгий и трудный путь, так что лучше уж и завершить его, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой".
Natashka3924
New member
да, тяжеловатый случай..... Удачи тебе!!! Я думаю, что ты примешь правильное решение!!! какое бы оно ни было!!! Удачи, еще разок!!!Natashka3924, ну живи я в более адекватной стране, а не в Персидском заливе - я бы может и пустила всё на самотёк, но тут так не прокатит, тем более в самые самые главные религиозные праздники
я тоже думаю, что двойняшки в 56 утонут, на рождение надо иметь одежку поменьше
Ну так большинство деток рождается 50-51см (в среднем) и 56 им большой, доношенная двойня не исключение. Мы родились в 33 недели по 44 см, но в 3 месяца уже перешли на 62 размер (т.е. доросли до 57 см), так что доношенным деткам все же лучше брать 56 (52 или 50 могут пригодится разве что на 1-2 недели). Я думаю, все здесь родятся здоровенькими и в срок, а по узи у некоторых малыши уже богатыри, так что покупайте нормальные одежки, в любом случае пригодятся!
Всем привет. Сейчас сходила в польку за талоном на УЗИ. Исида, попала к твоей уч. Г., т.к. мой участок не работает. Рассчитывала, что дадут талон на след. неделю, а дали уже на завтра :shok::shok::shok:. Говорю Г. - А не рано, ведь у меня только 18 нед.? Она мне - полных 18 нед. есть, вот и хорошо. Чувствую, что мне придется идти еще в нед. 21-22...
Вот везет же хоть в этом. А я лишнюю конфетку съесть боюсь. Не то чтобы очень растолстела, но вес прибывает. А что самое примечательное, что в больнице не поправилась нисколько. Вот удача! Две недели вес на месте стоял, за счет этого еще можно считать, что нормально.только я схуднула аж на 2,5кг
А у меня даже сейчас все шевеления только справа. Оказывается, у обоих справа ноги (у меня один лежит правильно, а второй поперек), поэтому мне трудно понять, кто когда шевелится. И так будет уже до самых родов.Девочки.....хочу спросить. У меня уже слышны шевеления, но я все время слышу только левого, вчера чуть-чуть было правого слышно, а так он чего-то бездействует....
Нуууу, если еще и это брать во внимание, то тогда капец совсем. Конечно, если все складывается идеально, то дату КС можно как-то подобрать, а если роды начинаются внезапно, то все тогда. И если знать, что гороскоп на этот день плохой, то всю жизнь заморачиваться будешь на этот счет. Я не хочу знать гороскопа на ДР малышей, единственное не хочу, чтобы это было 11.11.11. Какая-то очень уж мистическая дата. Не уверена, что столько единиц - это хорошо. Хотя надо полюбопытствовать в нумерологии, что означает единичка.Теперь кубаторю. Не то что бы я капец верю-верю, но то что она делала до этого - всегда совпадало с устрашающей точностью
Присоединяюсь.Nata6ka+, Budumamoy, с недельками! Здоровья и хорошего настроения мамам и малышам!
Budumamoy, Bebek, с очередной встречей с малышами вас!!!
Что-то тебе напутали наверное. 46мм- это отличная длина, и ничего не расползлось.А еще я в шоке по поводу своей шейки: внутренняя длина ее составляет аж 46 мм. Так что куда у меня расползлось?
присоединяюсь! Растите здоровенькими!Nata6ka+, Budumamoy, с недельками! Здоровья и хорошего настроения мамам и малышам!
могу всплакнуть от хорошего фильма, от красивых фоток деток, особенно новорожденных. Еще часто смотрю на ютубе видео малышей, выписок с РД, тоже могу пустить слезу)))) Так что не волнуйся, ты не одна такая)))Девочки, хочу спросить про ваше эмоциональное состояние, как вы себя чувствуете?
все будет хорошо, только так и настраивайся, родишь в положенный срок!только и молюсь что бы в срок родился, после 32 недель уже спокойней будет, хоть чуть чуть.
поздравляю с отличной УЗИшкой, большуны уже!!!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!!Мы тоже на УЗИ к Шредеру сходили. У нас все хорошо, т-т-т, только косточки крупные, опережаем срок на недельку. А по весу мы 1900.
а раньше какая была по УЗИ?А еще я в шоке по поводу своей шейки: внутренняя длина ее составляет аж 46 мм. Так что куда у меня расползлось? Или такое возможно, что снаружи она только около 1 см, а изнутри такая длинная?
я бы все таки прислушивалась к рекомендациям врача, который тебя наблюдает, Шредер конечно может быть и профи, но профи как УЗИст.Про бандаж Шредер мне сказал, что это совсем бесполезная штука, т.е. дитенка он выше не поднимает, и давление головки на шейку не уменьшает. Посоветовал носить только в том случае, если мне самой физически легче с ним.
Bebek, по поводу КС, поговори со своим врачом, ей все же виднее как лучше для тебя и деток. Возможно и в праздники тебе смогут сделать кесарево.
Ugalek, а ты в 17 недель ходила на УЗИ?
завтра спросишь, когда приходить в следующий раз. Мне УЗИ в 2-ке понравилось, делала врач Адаменко, очень приятная женщина. Удачи тебе на завтра!Чувствую, что мне придется идти еще в нед. 21-22...
Я тоже считаю, что уже по ходу надо смотреть. Если понадобится 50, всегда кто-нибудь подъедет и купит пару вещичек.Ну так большинство деток рождается 50-51см (в среднем) и 56 им большой, доношенная двойня не исключение. Мы родились в 33 недели по 44 см, но в 3 месяца уже перешли на 62 размер (т.е. доросли до 57 см), так что доношенным деткам все же лучше брать 56 (52 или 50 могут пригодится разве что на 1-2 недели). Я думаю, все здесь родятся здоровенькими и в срок, а по узи у некоторых малыши уже богатыри, так что покупайте нормальные одежки, в любом случае пригодятся!
У меня бывет, наворачиваются слезы при виде малышей. А еще я так и не осознаю до конца, что скоро стану мамой. И даже думаю, что когда мне покажут моих малышей, до меня не сразу дойдет, что они действительно МОИ.Девочки, хочу спросить про ваше эмоциональное состояние, как вы себя чувствуете?
Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли, неужели это МОЙ сын,когда смотрю на НикитуИ даже думаю, что когда мне покажут моих малышей, до меня не сразу дойдет, что они действительно МОИ.
Анетта, OLюSHKA, а мне так страшно.... это все таки не котики с собачками, а такая ответственность на всю жизнь. Страшно как я справлюсь, как смогу жить по-другому и уже ради кого-то, буду ли хорошей мамой, в общем пугает многое, но в то же время так хочется, чтоб поскорее пролетели недельки и наступил декабрь)))))))
Не, ну само собой сделают и в праздники, загвоздка в том что КТО это сделает, обычно в такие дни здесь останутся левые кадры - в больнице этого не скрывают даже.Возможно и в праздники тебе смогут сделать кесарево.
у меня у мужа зуб заболел в праздники - двое суток искали доктора - бесполезно, при чём вплоть до того что бы оплатить открытие любой клиники - ему очень херово было.
Исида, Моя врач будет - но не одна же она делает операцию, она сама говорит, что это стрёмная идея, это на минуточку укол в позвоночник - мне нафиХ не нужно что бы мне его делала какая нить медсестра, да и нормальный хирург не помешает, да и мало ли что. Не девочки, мы конечно жалуемся на наших врачей - но здесь это в разы дороже и в десятки раз хуже.
Поделиться: