Моя Г. говорила, что будет смотреть после 20 нед., т.к. мы еще маленькие, да и честно я и не желаю сильно побывать на "козлах"![]()
А моя меня похоже вообще боиться трогать, анализы все сдаю, а на кресло ни-ни..правда мазки я сдавала в больнице, но я даже не знаю как часто их нужно сдавать?? Узи шейки делаю в Эмбрио, наверно руками можно не смотреть?
Ugalek, С недельками!
наталька-мама, И вас тож с недельками!
Меня привезли по скорой, причем предварительно мы скатались в 6-й роддом, где мне сказали, что "вы уже рожаете" и отправили в 2-ку. В 2-ке я до операции пролежала на каталке в коридоре, потому что мест не было, даже в комнате отдыха. В коридоре мне ставили капельницы, кормили и проч. И я такая там была не одна... Так что оценить палатные условия в паталогии на 1-м этаже мне не довелось, но врачи там хорошие и человечные очень (за редким исключением). Но, наверное, в любом РД есть хорошие врачи. Еще очень понравилась медсестра в послеоперационной палате - ухаживала за всеми, как за родными и развлекала, как могла.Юль, там такой поток, они своих не сразу кладут, помнишь меня домой отправили. Мест нет, а тех кого по скорой привозят определяют в комнату отдыха и уже там девчонки ждут, когда освободятся места в палатах.
себе-на-уме
Member
Девочки, а зачем вы так хотите на кресло,если шейку вам смотрят на УЗИ? живот достаточно на кушетке померять и на тонус проверить.. А на мазки я просто направление каждые 2-3 недели прошу, и то только из-за кольца. А руками чего там смотреть-то, тем более если анализы нормальные?
Ugalek, наталька-мама С недельками!
Ugalek, наталька-мама С недельками!
Присоединяюсь!!!Вьюджен, наталька-мама, Ugalek, с недельками ваши пузики!!! Корюша, а твой пузик с финишной неделькой!!! Пусть роды пройдут легко!!!
Исида, Оля, ты сегодня в Баюшке была около 12?
Девочки, вчера читала в ЖК список, что нужно брать с собой в РД, так вот там был такой пунктик: "Вода без газов, шоколад". Для чего шоколад и сколько его нужно брать?
нет, я сегодня целый день дома))))Исида, Оля, ты сегодня в Баюшке была около 12?
Если ЕР, то очень устанешь от родов и подкрепиться не помешает ))). Или акушерку угостить.Для чего шоколад и сколько его нужно брать?
Показалось, что тебя видела ))), но видела очень мельком, значит, показалось. Может, как-нибудь встретимся )))нет, я сегодня целый день дома))))
Всем привет! Всех девочек с недельками,доходить до срока и родить здоровых малышей!
Я очень редко пишу,но всегда читаю и в курсе всех событий. Вот решила поделиться своей радостью. Лежала на сохранении,а 8 октября на 32 неделе экстренно прокесарили,т.к. стало плохое сердцебиение у малыша. Родился мальчик, 1кг800гр,41см. 10 дней в реанимации-девочки,вам не передать,что пришлось пережить! Сейчас уже перевели в детскую больницу в спец.отделение для недоношеных деток,будут держать пока вес не наберем. Назвали Иваном и даже уже успели покрестить (разрешили в реанимации)
Я очень редко пишу,но всегда читаю и в курсе всех событий. Вот решила поделиться своей радостью. Лежала на сохранении,а 8 октября на 32 неделе экстренно прокесарили,т.к. стало плохое сердцебиение у малыша. Родился мальчик, 1кг800гр,41см. 10 дней в реанимации-девочки,вам не передать,что пришлось пережить! Сейчас уже перевели в детскую больницу в спец.отделение для недоношеных деток,будут держать пока вес не наберем. Назвали Иваном и даже уже успели покрестить (разрешили в реанимации)
Natashka3924
New member
присоединяюсь....marta33, с рождением крохи! Пусть растёт здоровым, очень сильным и очень смелым!
Natashka3924
New member
Девочки, а мы сегодня были на узи.... На простом, так как генетическое нам еще предстоит...... И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!! ААААААА Мы тааак рады!!!! Ух, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!
Natashka3924, Поздравляю!!!!

а линеечку то в темуУх, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!
Natashka3924
New member
точно, а я и не присматривалась......а линеечку то в тему
присоединяемсяВьюджен, наталька-мама, Ugalek, с недельками ваши пузики!!! Корюша, а твой пузик с финишной неделькой!!! Пусть роды пройдут легко!!!
marta33, с рождением сыночка. Пусть растет и крепнит с каждым днем и скорее вся семья будет вместе и дома
Урааааааа. Как же здорово. С королевской парочкой вашу семьюДевочки, а мы сегодня были на узи.... На простом, так как генетическое нам еще предстоит...... И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!! ААААААА Мы тааак рады!!!! Ух, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!
Natashka3924
New member
и я!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!Вьюджен, наталька-мама, Ugalek, с недельками ваши пузики!!! Корюша, а твой пузик с финишной неделькой!!! Пусть роды пройдут легко!!!
Поделиться: