К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю кто после КС в обед уже вечером прыгал...

Эт я была :) Не то чтобы прыгала, но к малой рвалась так, что в 20.00 меня уже перевели в палату, а оттуда я "поскакала" сразу на пост масю смотреть. Кесарили меня реально в обед, в 13.00. Всех, кто со мной в тот день резался, перевели только на следующий день.

Мне в спиналке что не понравилось, так то, что я чувствовала как во мне ковыряются. Б-рррррррррррррррррррр. Об этом мало кто пишет, я была не готова к таким "волшебным" ощущениям. Но оно того стоило -- увидеть малышку сразу.

Девулечки мои любимые, спасибо вам всем за поздравления!!!

Эт я была Не то чтобы прыгала, но к малой рвалась так, что в 20.00 меня уже перевели в палату,
ну ты молодец!!! Вот что значит материнская тяга!!!

Мне в спиналке что не понравилось, так то, что я чувствовала как во мне ковыряются. Б-рррррррррррррррррррр. Об этом мало кто пишет, я была не готова к таким "волшебным" ощущениям. Но оно того стоило -- увидеть малышку сразу.
вот я этого больше всего и боюсь в операции!!!оооооо вообще не хочу думать......кажется, что не переживу.....

Очень мне пригодилось, чтобы подсластить акушерке жизнь после нашего расцеживания.

И еще небольшие денюжки вам тоже не помешают. Для тех же целей.

marta33, с рождением сыночка, поскорее вам выписаться! И ждем тебя в нашей чудесной темке!

А что скажите про 6РД?
А то я после ваших бесед уже сутки "парюсь" тут :), все читаю про РД и думаю, думаю, думаю (понимаю, что рано, но....)

Просто мне в ЖК сказали, что мы относимся к 6РД, но они так же могут и во 2РД отправить с экошной двойней. На 7ку вроде есть выходы, еще мне предложили 1РД.... Вот и голова вообще уже кругом пошла от всей инфы про это

Об этом мало кто пишет, я была не готова к таким "волшебным" ощущениям
а я была готова ))), т.е. меня это мало волновало, т.к. оч.за ребенка переживала. А еще по столу меня возили, я даже видела, как вся шевелюсь. И трясло меня всю операцию, думала, что от страха, сказали, что из-за наркоза, такая побочка может быть.

А что скажите про 6РД?
А то я после ваших бесед уже сутки "парюсь" тут :), все читаю про РД и думаю, думаю, думаю (понимаю, что рано, но....)

Просто мне в ЖК сказали, что мы относимся к 6РД, но они так же могут и во 2РД отправить с экошной двойней. На 7ку вроде есть выходы, еще мне предложили 1РД.... Вот и голова вообще уже кругом пошла от всей инфы про это
6-й не знаю, а 1-й не советую. Врачи неплохие, но условия и кормежка - жесть...

а я была готова ))), т.е. меня это мало волновало
Ой - это последнее, что меня волнует, хай колупаются - главное что бы быстро масянек достали и самой этих грязнюлек увидеть в первые секунды их жизни вне моего пуза - я не хочу проснуться и увидеть чистые кулёчки - вот такой бзик у меня.

Анетта, Bebek, Solaris, eva_eva, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! Natashka3924, с недельками и королевской парочкой!!!
Присоединяюсь!!!!!
наталька-мама, Тебя с наступившими вчера недельками
Корюша 40 неделек!!!!!Такая красивая дата))))Счастливой и легкой встречи с карапузкой)))))

Уна, Я умудрилась и ваш ГОДИК пропустить!!!!С запозданием!!!!!Растите счастливые и здоровенькие!!!!

Девочки! Всех с выходными недельками!!!
А я вчера страху натерпелась! На улице упала,причем на ровном месте-просто нога в лодыжке взяла и подвернулась! я и грохнулась, благо что не навзничь, а на вторую ногу, коленом проехала по асфальту-все порвалось(легинсы, шерстяные колготы), и колено в кровь! хорошо не далеко от дома, еле дождалась дома пока малыш шевелиться начал! вот думаю это что так связки размягчились? со мной никогда такого не было((( и не сильное ли это сотрясение для малыша? может стоит узи сделать?

Хочушка, с рождением сыночка! я только сейчас прочитала все за последние 2 недели! Поправляйтесь и быстрее домой! как здорово,вы уже молочко мамино пьете! а мы пока что только через зонд кушаем. но ничего скоро окрепнем и догоним вас:)

marta33, от всей души поздравляем с рождением сыночка!!!
но ничего скоро окрепнем и догоним вас
Конечно!!! По другому и не может бвть.

Natashka3924, с королевской парочкой вас! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!

Natashka3924,
Bebek,
eva_eva,
с недельками)))
marta33,
здоровья богатырского твоему малышу!!!

Вьюджен,
Leola, девочки вас с прошедшими недельками,вы так все быстро растёте,ттттт на вас,растите и появляйтесь в срок))))

А что скажите про 6РД?
мне кажется, что раз есть "знакомства", то выбирай между 2 и 7, поскольку все же двойня, а у этих РД побольше опыта и оснащения для ухода за малюпасами.
Вьюджен, слава Богу, что все обошлось, если болей нет, то думаю все в порядке у сыночка. Ты смотри поаккуратнее, береги себя и пузик!

Вьюджен,все хорошо с твоим малышом. Но для спокойствия можно сходить на УЗИ.

Исида,с недельками!!!

marta33, с рождением сыночка!!
marta33, Хочушка, побыстрее вашим деткам выписываться домой!
Исида, с недельками!
раз есть "знакомства", то выбирай между 2 и 7, поскольку все же двойня, а у этих РД побольше опыта и оснащения для ухода за малюпасами
Это только если намного раньше срока родятся. Я спрашивала в 3РД, они до 36 недель и не примут на роды, повезут в 2РД, а если роды в срок, то неважно где.
На улице упала
У меня такое было где-то в сентябре, упала причем на пешеходном переходе, поскользнулась. Сбила коленку, а так ничего страшного, испугалась только. Но если ты переживаешь, то сходи на УЗИ, но малыш надежно защищен и все с ним хорошо, я уверена.

marta33, поздравляю с рождением Ванюшки, пусть поскорее набирает вес и возвращается домой!

Девочки, с прошедшими недельками вас и ваших малышей!

Исида, с недельками!

Хочушка, рада, что все у вас с Максиком хорошо!

Назад
Сверху