К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, Оленька! поздравляю! Ноконец у меня один палец освободился :) Растите здоровенькими и тебе скорейшего восстановления!
У меня молоко начало приходить день на 5й и то еле еле... Дней через десять все наладилось

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva, с недельками ваши пузики!
присоединяюсь

ну не скажи...у меня на сегодня 820 000 пособие на одного ребенка
слёзы это, Тань, а не пособие.

это не стоит того времени, что вы потратите на походы в суд для оформления отцовства и всего прочего... Да, льготы какие то есть, но это ведь все временно,
вот я именно об этом

Хочушка, Мы уже давно ждем тебя в мамсокй теме! Перебирайся! И давай данные для 1-стр. странички.

Ага, научные сотрудники обычно не меняют
И ты вообще не собираешься? Я в итоге все равно планирую поменять.

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, eva_eva, с недельками вас!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и появляются в срок!!!

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva, с недельками ваши пузики!
Ugalek, с вчерашними недельками!
Присоединяемся!!! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!
Не переживай, твое плановое КС пройдет в срок.
Назначили госпитализацию в 37 недель, доходить бы....
в ЗАГСе в св-во о рожд. ребенка, если женщина официально не замужем, то фамилию оставляют МАМЫ, а отчество ставят такое, какое скажет женщина, т.е. отец в св-ве о рожд. Р. будет, только он будет под фамилией ЖЕНЩИНЫ, которая регистрирует Р.
А разве не можем мы вместе сходить в ЗАГС и сказать, что мы родители? Я думала, это не проблема....Он хоть и не муж, но признаёт отцовство со всеми вытекающими обязанностями...Озадачила ты меня...

Девочки может у кого-то остался Гонал и Диферелин очень нужно тел 635-23-42

нужно на этот случай иметь какое то детское питание дома? кто подскажет какое? или как это происходит?
покупай то какое тебе по карману и зайдет ребенку без проявлений аллергии и запоров и т.п....я покупала nestogen ..не пригодился....молоко придет если часто прикладывать и побольше пить теплое питье - помогает ускорить процесс

А разве не можем мы вместе сходить в ЗАГС и сказать, что мы родители? Я думала, это не проблема....Он хоть и не муж, но признаёт отцовство со всеми вытекающими обязанностями...Озадачила ты меня...
можете... приведешь парня в загс и он напишет заявление о признании отцовства....
знаю точно что можно..у меня подруг а в опеке - она подавала на лишение прав на мать а та с загс сбегала..установила папаш и все..при чем там трое детей и два папы и все ок..детей оставили типа на попечении папы..ну в общем там суть и к делу не относится, но это к тому что можно быть и не в браке а папу записать

Девочки, всех пузиков с недельками! Здоровья мамочкам и малышам! Мне хвастаться особо нечем. У меня гестоз. С пятницы ставят магнезию от отеков, дозировка такая не детская (30 мл), 6 часов в день я кайф ловлю((( В первый день поставили просто в вену, думала отдам Богу душу, я не думала, что будет так больно. Теперь два дня ставили через катетер, терпеть можно, но вены все равно болят. Больше всего убивает, что отеки не проходят!!!! Мочу, уже не знаю, где брать, пробу с трехлитровой банкой делали вчера, по Зимницкому сегодня, а на завтра на утро еще каких-то два направления лежит, тоже на мочу. А организм бастует, я вот посмотрела, вчера "на выходе" 810 мл, а сегодня ...всего 100... Блин((( Тут еще м.сестричка обрадовала, прилетела, говорит акушерка сказала, что родишь на следующей неделе... А акушерка эта тут типа авторитет, в возрасте уже, давно работает, в общем, считается, что она зря не говорит. В общем, жду завтра, послушать, что скажет врач.

Он хоть и не муж, но признаёт отцовство со всеми вытекающими обязанностями...Озадачила ты меня...
Мое мнение, сходила бы ты в ЗАГС и точно поинтересовалась поэтому поводу, а не гадала. Лучше вовремя это все узнать, пока есть время и не попасть впросак(((

пробу с трехлитровой банкой делали вчера
А для чего эту "процедуру" делают??

Тут еще м.сестричка обрадовала, прилетела, говорит акушерка сказала, что родишь на следующей неделе...
Ты у нас стала настолько внушаема? ;) Настраивайся на более поздний срок и будем надеяться, что раньше 37-38 нед. твои малыши не захотят появиться на свет :)

Меня тут в пятницу хотели в больницу положить.. живот Г. (Исида, была у другой - каб. 826) мой не понравился, сказала тонус. Симптомов никаких не было, кроме частого мочеиспускания. Полежав немного на кушетке, живот стал мягче, та успокоилась, ну и еще сказала, что в 22 нед. рановато ложить в больничку... Ничего мне не назначила..про анализы ничего не сказала, пока я сама не поинтересовалась. кровь на сахар - 5,26 :blink:! Она мне - высоковат, но ничего. Моча норма, гемоглобин в норме. Больше от нее ничего не узнала. Решила у др. Г. - Лужинской, все же поинтересоваться насчет тонуса, нужно ли что нить пропить. Та сказала, по тем признакам, что Г. определила - это еще не факт, да и частое мочеипускание сказала это из-за роста матки, но для профилактики назначила магне В6. Про сахар спросить я и забыла, т.к. за 2 часа нахождения в польке было уже не в состоянии((. На след. приеме обязательно поинтересуюсь за все анализы и буду надеяться, что меня не запрут в больничку...

Последнее редактирование:
И ты вообще не собираешься? Я в итоге все равно планирую поменять.

Никогда не собиралась менять, да.

Девочки скажите, молоко не у всех сразу прибывает, я так понимаю, что в роддоме прикармливают, а если выписали домой а молоко все нет или мало, значит нужно на этот случай иметь какое то детское питание дома? кто подскажет какое? или как это происходит?

Я не покупала смесь по принципу: смесь и бутылки в доме — первый шаг к ИВ. Мне даже в голову не приходили мысли о том, что у меня будет мало молока. Потому что, см выше: сомнения — второй шаг к ИВ :)

У тебя все будет хорошо, а смесь купить всегда успеешь.

JINa, бедненькая, держись!

тем, чем докармливали в роддоме. Я спец-но спрашивала, чем докармливают и эту смесь покупала

а какая смесь? Я думала, у нас всех беллактом кормят.

JINa, Юлечка не стоит близко принимать слова акушерки, осталось еще санитарке диагнозы ставить, ты там держись давай и не нервничай.

А для чего эту "процедуру" делают??
смотрят суточный белок

Ты у нас стала настолько внушаема? Настраивайся на более поздний срок и будем надеяться, что раньше 37-38 нед. твои малыши не захотят появиться на свет
уфффф... если проблема с отеками не решится, прокесарят раньше, не дожидаясь, пока давление подскочит (пока не шкалит) и спрашивать никто не станет(((

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, eva_eva, с недельками вас!!
и JINу с недельками!Юль,не переживай раньше времени!Может и ошибается ваша акушерка)))да и ты под присмотром, вы уже большие, пока то, сё - еще неделька пройдет, а там уже 36 неделекбудет. Можно и на свет появиться, чтобы маму не мучать сильно.

Jina, меня как раз из-за гестоза и кесарили....Тоже намучилась с этой сдачей анализов...анализы не улучшались и все, а это оч серьезно для крошек...Ты не кисни, тут уже бди свое состояние по поводу давления, что поделать, организм не железный а тут нагрузка двойная...
Посмотри, у Исиды крошки сами дышат, а вы на недельку больше, уверена, что все будет хорошо, не бойся.

Jina, меня как раз из-за гестоза и кесарили....Тоже намучилась с этой сдачей анализов...анализы не улучшались и все, а это оч серьезно для крошек...Ты не кисни, тут уже бди свое состояние по поводу давления, что поделать, организм не железный а тут нагрузка двойная...
Вот, а я думала, что я железная, всю Б, тттт, ни те тонусов, ни других прелестей, а тут такое вылезло под конец((( Мудреные анализы пока не готовы, сходила на пост, мне сестричка глянула ОАМ, все три дня белка в моче нет... Блин, что со мной????Ta4to, а у тебя белок сразу в анализах был и давление сразу подскочило?

КТГ писали вчера и сегодня, все хорошо. В пятницу делали узи и допплер - тоже все ок. Кста, узи делали в самом роддоме, пока ждала своей очереди, мимо меня проплыл А.Хлестов, ему супруга подарила третьего ре. Молодцы ребята)))

Ta4to, а у тебя белок сразу в анализах был и давление сразу подскочило?
вначале белок то появлялся, то пропадал, потом уже появился и все увеличивался в анализах. Потом еще узи показало, что Ксю передавила Насте что-то, не идет достаточного питания + белок в моче увеличивается, типа нет смысла ждать, надо Настю доставать, ну а без Ксюхи не достанешь же)) Давление скакало по ночам, сколько было уже не помню, все думали экстренно прокесарят...

Ta4to, понятно, весело тебе пришлось((( мне б если сегодня сказали, что дети страдают, я б сама уже на стол легла и просила доктора, наверное...Прогноз поеятен, вряд ли в моей ситуации что-то уже нормализуется, в любом случае постараюсь сохранять спокойствие и верить в лучшее, лишь бы с малышами все ок было.

Назад
Сверху